|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
mashas89 |
Вторник, 03.09.2013, 17:57 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) ну молодец..мой тоже бегал говорил про эту посылку ...но все равно ещё в части через 2 дня отдали. да их там фиг поймёшь...7 пятниц на неделе.))Добавлено (03.09.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Prem) Я самая счастливая!!!! С Днём Варенья Вас!!!Всего самого замечательного и светлого!!!И конечно же самое главное здоровья!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Вторник, 03.09.2013, 17:59 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) Я ВЕДЬ СЕРЬЁЗНО ЧУТЬ,ЧУТЬ СМАХИВАЮ НА НЕГО почему-то так Вас и представляю Цитата (Ural) ( думал супруга умом тронеться, ладно профессор психологии рядом Вашей супруге повезло в этом Цитата (Elena-Prem) Ночью позвонил! Стих прочитал! Сказал, что сам сочинил!!!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Вторник, 03.09.2013, 18:12 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Сегодня сынуля сказал,что у них забрали форму в прачечную для стирки(первый раз за почти два месяца),сказал,завтра её от утюжат и отдадут обратно.Я спросила вы что все в трусах ходите,смеётся,нет говорит, в "рабочке"."Рабочки" на всю роту не хватило,так в другой роте заняли.Оказывается завтра к ним приезжает комиссия из Москвы,и они не только форму привели в порядок,но и всю казарму,как он выразился"вылизали",в каждом уголке вытерли пыль.
|
| |
| |
|
streko3a |
Вторник, 03.09.2013, 18:18 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) забрали форму в прачечную для стирки так они сами форму стирают или все-таки в прачечной?
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Вторник, 03.09.2013, 18:21 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за новые поздравления!!! Сижу довоооольная! Улыбка на всё лицо!!! Ещё и подружки сына поздравляют!!!  Добавлено (03.09.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Колючка) в прачечную для стирки Хорошо бы... Мой рассказывает, что сам стирает и полусырую на себя потом надевает и на кросс утром:(
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Вторник, 03.09.2013, 18:27 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) сам стирает и полусырую на себя потом надевает и на кросс утром:( да и мой сам стирал ..Добавлено (03.09.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Prem) Сижу довоооольная! Улыбка на всё лицо!!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Вторник, 03.09.2013, 18:27 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |
|

| до этого он её вообще ни как не стирал,не потому,что он грязнуля,а потому,что некогда,они ночами тоже сидят пишут,да и марать сильно не приходится
|
| |
| |
|
Ural |
Вторник, 03.09.2013, 18:28 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Prem, с Днем рождения!
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Вторник, 03.09.2013, 18:28 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) так они сами форму стирают или все-таки в прачечной? Мой говорил, что в прачечной стирали, потом отдали, правда штаны достались свои, а вот верхняя часть формы (до сих пор не знаю как называется) досталась не его, но по размеру подошла.
|
| |
| |
|
Ural |
Вторник, 03.09.2013, 18:30 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) Сижу довоооольная! Улыбка на всё лицо!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Вторник, 03.09.2013, 18:32 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) Ещё и подружки сына поздравляют!!! приятненько!!! Цитата (Колючка) они ночами тоже сидят пишут они там что все пишут? Цитата (Elena-Prem) сам стирает и полусырую мой еще вообще не стирал, во всяком случае мне не говорил про стирку ничего
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Вторник, 03.09.2013, 18:39 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |
|

| стирают и линяет вида нет после стирки ..и вот думаю в часть после распределения поедут им дадут новую форму??? точно не знаю как здесь .но что то сын говорил что надо наверное покупать .и обувь уже изношенная ..им же ещё месяц быть..так вот даже и не знаю ..купит и уйдет... наверное буду советовать не покупать ..уж в части новой разберётся ..
|
| |
| |
|
Колючка |
Вторник, 03.09.2013, 18:39 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) они там что все пишут? Всю бумажную работу выполняют за командиров,конспекты,разные журналы заполняют даже оценки в журналы выставляют,вот сейчас отбой ,а сын пошел "хакеру"(так они компьютерщиков называют) помогать что-то делать.
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Вторник, 03.09.2013, 18:49 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |
|

| Подъезжаю сейчас к даче, а собака у калитки меня ждёт, я думала он через забор перепрыгнул, а нет, подкоп сделал! Вот так, хозяин в армии всё время что то капает, а его собака у себя на даче!
|
| |
| |
|
streko3a |
Вторник, 03.09.2013, 18:57 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) в часть после распределения поедут им дадут новую форму??? мне кажется ничего им не дадут((( в чем были, в том и поедут...ладно еще рабочку выдают и на полигон в другой ездят, а то бы от формы вообще ничего не сталось... Цитата (Колючка) Всю бумажную работу выполняют за командиров,конспекты,разные журналы это я в курсе, так все что ли, по очереди?Добавлено (03.09.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) хозяин в армии всё время что то капает, а его собака у себя на даче мужская солидарность  Добавлено (03.09.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (TANJA-71) а вот верхняя часть формы по-моему китель...А может это у парадки китель?
|
| |
| |