|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
ВОЛГА |
Суббота, 07.09.2013, 07:07 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) SlavinaSveta , с Читы увезла в Уфу???? Видать я что то пропустила..
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Суббота, 07.09.2013, 07:08 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) МОДЕРАТОРЫ!!!! Сделайте нам продление нашей ветки!! Присоединяюсь))))
|
| |
| |
|
ВОЛГА |
Суббота, 07.09.2013, 07:12 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) ГОворит-отправлял три письма...я ни одного не получила... Мы ьоже из Читы не получили ни чего,,,,хотя письма Боец отправил 3 и 7 июля..что это ?
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Суббота, 07.09.2013, 07:14 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВОЛГА) Видать я что то пропустил ПО-моему эта история была в начале нашей службы...)))))
|
| |
| |
|
papanya |
Суббота, 07.09.2013, 07:51 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) зла не хватает на них Ещё и трубки не берут!!!!! mashas89, черезчур эмоционально Вы проталкиваете свою посылку к сыну. А еще и не получается. Это расстраивает Вас. Попробуйте вспомнить случай, когда Ваш клиент не получил услугу. Какое было Ваше восприятие, какая была Ваша эмоция тогда, когда он выражал свое недовольство? Не думайте долго об этом, ведь причиной-то всему была всего лишь несогласованность, непонимание друг друга. И когда это было достигнуто, вопрос был решен. Но если там присутствовало еще и нежелание понимать клиента, то клиент еще долго не обратится к Вам. Кстати, пока я тут разглагольствую, посылка может быть уже в руках Вашего сына. А ВЫ можете посмотреть ролики http://ru.thewaytohappiness.org/#/precepts/all. 19-й - это то, как у Вас сейчас получается. но посмотрев все, или прочитав тексты там же, можно удостовериться в том, когда же Вам всё удается.
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Суббота, 07.09.2013, 08:23 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| девочки у нас новик что к сыну уехала?
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 07.09.2013, 09:18 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) ГОворит-отправлял три письма...я ни одного не получила. ТАКАЯ ЖЕ ПЕТРУШКА, НЕ ПОЛУЧИЛИ НЕ ОДНОГО ПИСЬМА, ХОТЯ СЫН СКАЗАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ УЖЕ ДВА. ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВСЕМ.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 07.09.2013, 09:48 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) НЕ ПОЛУЧИЛИ НЕ ОДНОГО ПИСЬМА, ХОТЯ СЫН СКАЗАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ УЖЕ ДВА Я думаю, что письма эти не торопятся отправлять. Пока проверят всё написанное... Лучше письма давать ребятам, которых родители в увал забирают, те бросят в почтовый ящик и всё. Мой так отправил. Жду. Как дождусь письма, так сразу напишу, что получила. (ещё только неделя прошла).
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 10:29 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!! Всем звоночков и приятных новостей!! Цитата (Elena-Prem) МОДЕРАТОРЫ!!!! Сделайте нам продление нашей ветки!!! это да, это обязательно!! даже не знала, что ветка может закончиться...Добавлено (07.09.2013, 10:29) --------------------------------------------- мы тоже писем не получили, ни одного!!! А сын получил наконец-то наше первое письмо, полтора месяца шло 
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 07.09.2013, 10:31 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) А сын получил наконец-то наше первое письмо, полтора месяца шло Ура!!! Я радуюсь вместе с Вами!!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 10:40 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Prem, спасибо!!!!
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Суббота, 07.09.2013, 10:47 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВОЛГА) Спрашивала сегодня у своего бойца про увольнительные.Сказал,отпускают только местных.А нам когда?Или не в этот раз?просвятите. -- нет в увал наших приезжих не отпустят , так было сказано на присяге командиром части, только местные, да и осталось потерпеть 2 месяца.. ЦЕЛЕЕ БУДУТ по дальше от местного бурятского населения. может в театр или в другое место строем сводят. Насчет приказа обсуждаемого на форуме-- распределят по стране и нас не коснется, танковые части .. мотостреловые и т.д. так что следим за событиями дальше и не волнуемся.. ребята на месте знают как и что делать , главная наша задача поддержать и внушить , что мы их защита. по агенту пришло сообщение от однокурсника сына ( Хабаровск) помог прапорщику с кпмьютером.. он принес новый бушлат.. ну парень спросил со склада ? да нет у сержанта увел.. вот воровство.... процветает..
|
| |
| |
|
mashas89 |
Суббота, 07.09.2013, 11:16 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| papanya, оооооочень рассмешило ваше сообщение.ооочень подняли настроение Никакой сын у меня не служит-мне ещё слиииишком мало лет чтобы это был сын и посылку мой любимый тоооочно не получил Вам посоветую быть внимательнее при чтении форума и осторожнее при раздаче каких то советов-чтобы не дай Бог никого не обидеть Без обид...
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 11:36 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| прапорщик у сержанта увел!!!! Теперь сержант отберет у рядового!!! Супер-армия!!! "Горжусь" отдельными лицами своей страны!!!
|
| |
| |
|