|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
IRINA73 |
Суббота, 07.09.2013, 14:32 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата,спасибо за поддержку! Мой уже выписался,мне женщина написала,у нее сын с моим служит. У нас там наказали ребят ,запретили звонки,но все таки надеюсь,что дадут может завтра позвонить! А насчет продолжения общения,не переживайте, будем общаться на следующей веточке!в новом нашем ,,домике,,.:-)
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 07.09.2013, 14:38 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (8-9245706835) Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Суббота, 07.09.2013, 14:46 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Мой сынок звонит каждый день но на несколько минут. Хорошо хоть голос каждый день слышу! Всем звоночков от сыночков! А сыночкам здоровья крепкого!!! У нас сегодня день города и день нефтяника а настроение совсем не праздничное  Добавлено (07.09.2013, 14:46) --------------------------------------------- Как стихи почитаю так реву! Когда сын говорить начал каждое слово чудом казалось! А сейчас когда в телефон говорит - мама я тебя люблю, дороже этих слов ничего нет! И неважно сколько ему лет, они всегда будут нашими сыночками!
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 07.09.2013, 14:48 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Вот месяц пролетел, за ним второй, третий, и четвертый, и полгода. И дембель наш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложимся спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 14:55 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Цитата (Лилла) если враг нападет мы ему и дорогу очистим и пожрать приготовим все анекдоты,наверное, рождаются в армии и местах ей подобных:yes:
Цитата (Ural) Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть да уж, это про нас - ни за что не хотим отпускать детей в свободное плавание... Цитата (Thfhrj) У нас сегодня день города и день нефтяника а настроение совсем не праздничное с праздником!!! И давай поднимать настроение! Вместе!  Добавлено (07.09.2013, 14:53) --------------------------------------------- Лилла, спасибо  Добавлено (07.09.2013, 14:55) --------------------------------------------- Ural, хорошие стихи и прямо в точку все...
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 07.09.2013, 15:01 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Ural, что-то опять слёзы от стихов.... И сын пять дней молчит. Может ближе к отбою позвонит...
Всем, у кого в госпитале парни-скорейшего выздоровления! А всем, кто в строю-здоровья, сил, мужества!!!
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Суббота, 07.09.2013, 15:05 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла, Ural, огромное спасибо за награды и репутацию
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 07.09.2013, 15:06 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла! Спасибо за внимание!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Суббота, 07.09.2013, 15:08 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла, спасибо огромное за награды и повышение репутации...спасибо за добрые слова-постараюсь не унывать
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 07.09.2013, 15:14 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) Ural, что-то опять слёзы от стихов.... И сын пять дней молчит. ЛЕНА ВНИМАНИЕ !!!! ОТСТАВИТЬ ЭТО МОКРОЕ ДЕЛО !!!! завтра обязательно позвонит ТОЧНО, ТОЧНО .
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Суббота, 07.09.2013, 15:17 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья! Спасибо за поддержку!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 15:23 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| когда там у них парад-то, посвященный дню танкиста?Кто-нибудь из наших на параде принимает участие? И кстати, всех танкистов уже можно поздравлять с этим праздником? или пока они курсанты - рановато?
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 07.09.2013, 15:28 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) ЛЕНА ВНИМАНИЕ !!!! ОТСТАВИТЬ ЭТО МОКРОЕ ДЕЛО !!!! завтра обязательно позвонит ТОЧНО, ТОЧНО . Верю!!! Есть "отставить слёзы!"
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 07.09.2013, 15:29 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) Верю!!! Есть "отставить слёзы!"
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 15:30 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Thfhrj, а хочешь...я тебе открою тайну.... один малюсенький секрет.... знай, люди не встречаются случайно... случайностей, поверь мне в жизни нет... все мы здесь почему-то встретились, подружились или нет, не важно, все мы стараемся поддержать друг друга, пытаемся помочь, кто и как может! И это здорово! МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО НАШ МИР НЕ ТАК УЖ ПЛОХ, потому что мы видим какие люди есть везде, по все нашей России - отзывчивые и добрые! И спасибо вам всем, просто за то что Вы есть!!!
|
| |
| |
|