|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Ural |
Суббота, 07.09.2013, 09:18 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) ГОворит-отправлял три письма...я ни одного не получила. ТАКАЯ ЖЕ ПЕТРУШКА, НЕ ПОЛУЧИЛИ НЕ ОДНОГО ПИСЬМА, ХОТЯ СЫН СКАЗАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ УЖЕ ДВА. ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВСЕМ.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 07.09.2013, 09:48 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) НЕ ПОЛУЧИЛИ НЕ ОДНОГО ПИСЬМА, ХОТЯ СЫН СКАЗАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ УЖЕ ДВА Я думаю, что письма эти не торопятся отправлять. Пока проверят всё написанное... Лучше письма давать ребятам, которых родители в увал забирают, те бросят в почтовый ящик и всё. Мой так отправил. Жду. Как дождусь письма, так сразу напишу, что получила. (ещё только неделя прошла).
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 10:29 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!! Всем звоночков и приятных новостей!! Цитата (Elena-Prem) МОДЕРАТОРЫ!!!! Сделайте нам продление нашей ветки!!! это да, это обязательно!! даже не знала, что ветка может закончиться...Добавлено (07.09.2013, 10:29) --------------------------------------------- мы тоже писем не получили, ни одного!!! А сын получил наконец-то наше первое письмо, полтора месяца шло 
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 07.09.2013, 10:31 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) А сын получил наконец-то наше первое письмо, полтора месяца шло Ура!!! Я радуюсь вместе с Вами!!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 10:40 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Prem, спасибо!!!!
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Суббота, 07.09.2013, 10:47 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВОЛГА) Спрашивала сегодня у своего бойца про увольнительные.Сказал,отпускают только местных.А нам когда?Или не в этот раз?просвятите. -- нет в увал наших приезжих не отпустят , так было сказано на присяге командиром части, только местные, да и осталось потерпеть 2 месяца.. ЦЕЛЕЕ БУДУТ по дальше от местного бурятского населения. может в театр или в другое место строем сводят. Насчет приказа обсуждаемого на форуме-- распределят по стране и нас не коснется, танковые части .. мотостреловые и т.д. так что следим за событиями дальше и не волнуемся.. ребята на месте знают как и что делать , главная наша задача поддержать и внушить , что мы их защита. по агенту пришло сообщение от однокурсника сына ( Хабаровск) помог прапорщику с кпмьютером.. он принес новый бушлат.. ну парень спросил со склада ? да нет у сержанта увел.. вот воровство.... процветает..
|
| |
| |
|
mashas89 |
Суббота, 07.09.2013, 11:16 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| papanya, оооооочень рассмешило ваше сообщение.ооочень подняли настроение Никакой сын у меня не служит-мне ещё слиииишком мало лет чтобы это был сын и посылку мой любимый тоооочно не получил Вам посоветую быть внимательнее при чтении форума и осторожнее при раздаче каких то советов-чтобы не дай Бог никого не обидеть Без обид...
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 11:36 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| прапорщик у сержанта увел!!!! Теперь сержант отберет у рядового!!! Супер-армия!!! "Горжусь" отдельными лицами своей страны!!!
|
| |
| |
|
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 12:28 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) АПОКАЛИПСИС НАШЕГО ФОРУМА ОЖИДАЕТСЯ НА 500 СТРАНИЦЕ??? И ЧТО ДАЛЬШЕ??? не знаем.... может, если это так, модераторы отслеживают - подскажут...
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Суббота, 07.09.2013, 12:38 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Доброго дня и хороших новостей! Ничего страшного не будет. Просто модер даст ссылку на новую веточку,и мы будем так же там общаться!
|
| |
| |
|
jalpanova |
Суббота, 07.09.2013, 12:41 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| STTAAII, Спасибо успокоили.
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 12:41 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| дааа!!! сейчас просмотрела хабаровскую веточку, модераторы отслеживают, на 667 странице ссылка на "новый дом"!
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Суббота, 07.09.2013, 12:44 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Не за что! Вот читаю я ваши записи и немного завидую. Всем звонят,хоть раз в два- три дня,а мне как в прошлый четверг позвонил и все-тишина. Не знаю,выписали его с госпиталя или нет...может завтра позвонит.
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 12:47 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| STTAAII, а из госпиталя звонил? Тяжело так долго без звонков... звоночков всем, всем, всем!
|
| |
| |