|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
IRINA73 |
Суббота, 07.09.2013, 12:51 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил в первое время,а потом парня выписали,у которого телефон был,и все- больше ничего не знаю. Сейчас надежда на воскресенье,может нашим дадут телефоны и позвонят:)
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Суббота, 07.09.2013, 13:28 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) прапорщик у сержанта увел!!!! Теперь сержант отберет у рядового!!! Супер-армия!!! "Горжусь" отдельными лицами своей страны!!!
.........сержант отберёт у рядового и продаст тому,у кого украли)))))"водоворот воды вприроде"...  Добавлено (07.09.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (8-9245706835) Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много! Это я где-то нашла на нашем форуме(((из письма солдатика....))) ) :Шутка-конечно.....
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Суббота, 07.09.2013, 13:35 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) А еще и не получается. papanya я ОБОЖАЮ !!мужскую логику ,,,,,но тут малям не в попад!!!!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Суббота, 07.09.2013, 13:35 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| STTAAII, мне мой любимый звонит только тогда, когда как говорится дашь пинка А так у него там видимо оооочень весело как он вчера сказал...и времени на меня просто нет Ну или считает что я и смскам должна радоваться Вот и радуюсь-терплю и жду-главное чтобы маме своей звонил!
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Суббота, 07.09.2013, 13:43 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) АПОКАЛИПСИС НАШЕГО ФОРУМА ОЖИДАЕТСЯ урал организовывай!!!  Добавлено (07.09.2013, 13:43) --------------------------------------------- mashas89..что то я не поняла ..это что такое???ГДЕ ТВОЙ СОЛДАТ ...ЧТО ТО РАЗГУЛЯЛСЯ .. НЕ ОБИЖАЙСЯ МОЖЕТ Я НЕ ПОНЯЛА...моего сына тоже ждет девочка .. но............... 
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Суббота, 07.09.2013, 13:43 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (juk13) Мой сейчас позвонил! Завтра уезжают в сторону юга, он-в Камышин Волгоградской области, а еще мальчишки едут во Вдадикавказ, Волгоград, еще какие-то города по 1-3чел., в субботу-улан-уде,сахалин, лесозаводск ...это я прошлась по нашей ветке...мамочки пишут про распределение ...с Песчанки.. Вапреле этого года...
|
| |
| |
|
Лилла |
Суббота, 07.09.2013, 14:04 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много!
ага или вот еще: нас тут учат чистить снег и картошку, так что если враг нападет мы ему и дорогу очистим и пожрать приготовим
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Суббота, 07.09.2013, 14:22 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (STTAAII) Просто модер даст ссылку на новую веточку,и мы будем так же там общаться! --- Хорошо бы чтоб так и сделали модераторы , хотелось дойти до распределения и потом тоже общаться.. STTAAII-- в госпитале телефоны забирают и выдают как писала мама мотострелка в выходные, надо было списаться может сын мой вашего знает..тоже лежит пока до понедельника в госпитале.. Завтра выборы, выходной может позвонит.. мой молчит тоже со среды... Я сегодня даже не поздоровалась ---- Добрый вечер и удачных звонковых выходных, новостей только приятных.
Добавлено (07.09.2013, 14:22) --------------------------------------------- Лилла ----За награды и репутацию 
|
| |
| |
|
goodinga |
Суббота, 07.09.2013, 14:30 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| телефоны в госпитале выдают в будни с 14.00 до 16.00 и полностью на выходные. Можно у наших ребят спросить про ваших, а может есть возможность поискать их и они дадут телефон, чтоб вам позвонили.
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Суббота, 07.09.2013, 14:32 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата,спасибо за поддержку! Мой уже выписался,мне женщина написала,у нее сын с моим служит. У нас там наказали ребят ,запретили звонки,но все таки надеюсь,что дадут может завтра позвонить! А насчет продолжения общения,не переживайте, будем общаться на следующей веточке!в новом нашем ,,домике,,.:-)
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 07.09.2013, 14:38 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (8-9245706835) Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Суббота, 07.09.2013, 14:46 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Мой сынок звонит каждый день но на несколько минут. Хорошо хоть голос каждый день слышу! Всем звоночков от сыночков! А сыночкам здоровья крепкого!!! У нас сегодня день города и день нефтяника а настроение совсем не праздничное  Добавлено (07.09.2013, 14:46) --------------------------------------------- Как стихи почитаю так реву! Когда сын говорить начал каждое слово чудом казалось! А сейчас когда в телефон говорит - мама я тебя люблю, дороже этих слов ничего нет! И неважно сколько ему лет, они всегда будут нашими сыночками!
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 07.09.2013, 14:48 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| Вот месяц пролетел, за ним второй, третий, и четвертый, и полгода. И дембель наш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложимся спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 07.09.2013, 14:55 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Цитата (Лилла) если враг нападет мы ему и дорогу очистим и пожрать приготовим все анекдоты,наверное, рождаются в армии и местах ей подобных:yes:
Цитата (Ural) Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть да уж, это про нас - ни за что не хотим отпускать детей в свободное плавание... Цитата (Thfhrj) У нас сегодня день города и день нефтяника а настроение совсем не праздничное с праздником!!! И давай поднимать настроение! Вместе!  Добавлено (07.09.2013, 14:53) --------------------------------------------- Лилла, спасибо  Добавлено (07.09.2013, 14:55) --------------------------------------------- Ural, хорошие стихи и прямо в точку все...
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 07.09.2013, 15:01 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| Ural, что-то опять слёзы от стихов.... И сын пять дней молчит. Может ближе к отбою позвонит...
Всем, у кого в госпитале парни-скорейшего выздоровления! А всем, кто в строю-здоровья, сил, мужества!!!
|
| |
| |
|