|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
TANJA-71 |
Понедельник, 09.09.2013, 21:28 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) Тот, кто выложил эти снимки на всеобщий обзор, сыграл злую шутку - подписал "всадникам" приговор. Цитата (papanya) Самое правильное было бы здесь не придумывать какие-либо наказания. А вернуть парней к здравой жизни. Я считаю, их служба должна закончиться прямо сейчас. Кстати, думаю, что даже запись в военнике делать не надо. А просто: списан. Полностью согласна, добавить просто нечего, всё в точку!  Добавлено (09.09.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (papanya) Кстати, надо быть очень уверенным в себе, чтобы безопасно находиться в их среде. Но это возможно. А у наших детей нет выбора. Они просто выживают в этой среде.
|
| |
| |
|
papanya |
Понедельник, 09.09.2013, 21:53 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) появилось, командиры не спустят точно Если действительно такое произойдет, то тем командирам цены не будет, одни плюсы. Кто-то будет шаманить?
Добавлено (09.09.2013, 21:53) --------------------------------------------- Цитата (TANJA-71) Они просто выживают в этой среде. Да. Они просто использовали этих орликов в том, что им представилась такая возможность поиграть в эту игру. они выше всего этого А орликам остается гнить
|
| |
| |
|
елена190469 |
Понедельник, 09.09.2013, 22:03 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| IRINA73, большое спасибо за награду и повышение репутации!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 09.09.2013, 22:14 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) месть еще более старослужащим фото от 11 июля, новый призыв...где успели намучиться? Цитата (papanya) кто выложил эти снимки на всеобщий сами и выложили... Цитата (papanya) их служба должна закончиться было бы все так просто... Цитата (papanya) А просто: списан. гениальная идея! Цитата (mashas89) написал "а я тебя люблю" Цитата (papanya) крысятниками тамошний жаргон Цитата (papanya) Нет, это не мои родственники. Потому и не стыдно  Добавлено (09.09.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (papanya) Кто-то будет шаманить? издеваетесь!?! Вам легче, Вы мужчина, там были и все видели...А мы просто мамы- добрые, злые, очарованные, остервенелые, ласковые, но и скушать можем, если понадобится...Инстинкт, понимаете....
|
| |
| |
|
papanya |
Понедельник, 09.09.2013, 22:27 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) издеваетесь!?! дык, помогает же
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 09.09.2013, 22:45 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| papanya, вот и Вы меня насмешили.... я бы и подшаманила, если бы они не за свою честь, а за честь наших ребят ратовали...Добавлено (09.09.2013, 22:45) --------------------------------------------- оставьте нам хоть маленькие шалости смейтесь в кулачок 
|
| |
| |
|
mashas89 |
Вторник, 10.09.2013, 01:45 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо огромное за повышение репутации и награды!! Сердце у меня действительно доброе!! Дай Бог чтобы всегда таким и оставалось в нашем суровом мире.
|
| |
| |
|
papanya |
Вторник, 10.09.2013, 02:34 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) но и скушать можем, если понадобится...Инстинкт, понимаете... Хотел бы я знать, что это значитДобавлено (10.09.2013, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата (streko3a) маленькие шалости верное словечко подобрали, шалунишка. пардон.
|
| |
| |
|
mashas89 |
Вторник, 10.09.2013, 03:18 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Урааааааа!!!!Урааааа!!!!Урааааа!!!!Я нашла нашу посылочкуууу!!! С 5го числа она лежит в Песчанке уже и ждёт пока за ней приедут...
Дорогие мои,звонить им на почту на номер 357532 бесполезно-он у них выключен как мне сказали И сейчас у них проблемы с интернетом-поэтому проблематично у них отметить на какой стадии находится посылка и где Но зато узнала номер начальницы почты!!!!! Запишите все,чтобы знать на всякий случай-позвонила ей-она за 5 минут нашла нашу посылочку!!!тьфу тьфу тьфу!!хорошая женщина-дай Бог ей здоровья!! вот собственно её номер 89243730172 (Мегафон)...к сожалению не знаю как её зовут вообщем по всем вопросам на счёт посылок можно обратиться к ней!!!
Ну теперь хоть можно спать спокойно.) Наверное как раз,когда Любимый с полигона вернётся посылочку в часть привезут Начальница кстати сказала,что из нашей части воооообщееее не охотно ездят за посылками представители наших солдатиков.((((Добавлено (10.09.2013, 03:18) --------------------------------------------- Ну вот!!День начался с отличных новостей!!! Всем доброе утро!!! И пусть Ваше утро будет таким же замечательным!! А у меня через 2 часа заканчивается рабочая смена и я поеду домой баю бай Буду смотреть во снах своего Любимого.)**
|
| |
| |
|
papanya |
Вторник, 10.09.2013, 03:23 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) Цитата (на-та-лья) может дурачуться мальчишки
вот что пишет Виталий Сергеевич Комаров на своей страничке в вк: Только в армии ты начинаешь ценить то ,что не ценил на гражданке.
каждый понимает это в меру своей испорченности.
|
| |
| |
|
mashas89 |
Вторник, 10.09.2013, 04:58 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| papanya, так же и девушки начинают это ценить больше-не только парни Начинаешь больше ценить время которое могли бы провести вместе Больше ценят внимание которое уделяют Родителей и близких начинают ценить больше-потому как армия отлиииично даёт понять кто друг а кто нет Расстояние и разлука - спасибо им за это...на расстоянии все чувства обостряются с большей силой либо угасают насовсем, но второй вариант это не про нас, но всё таки он естьДобавлено (10.09.2013, 04:58) --------------------------------------------- У моего любимого резко сократилось количество так называемых друзей, которые в грудь себя били о том какие они дружбаны, а сейчас даже смски написать не могут, зная что телефон у него всегда с собой Ссылаются на занятость в работе, но это полнейший бред-написать смску минутное дело Ааай, даже не хочу думать об этих подлецах. (((
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Вторник, 10.09.2013, 05:13 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Вторник, 10.09.2013, 05:22 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, всем!!! но и скушать можем, если понадобится...Инстинкт, понимаете... Цитата (papanya) Хотел бы я знать, что это значит Из Одноклассников копирую стихи одной мамочки , но я так согласна с ней: И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Вторник, 10.09.2013, 05:33 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| iamaika55, Этот стих намного длиннее:) Я его уже тут читала. Сделала распечатку и сыну отправила! Сказала, чтоб командиру передал!
А стих просто супер!
|
| |
| |
|
Колючка |
Вторник, 10.09.2013, 09:09 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) вот собственно её номер 89243730172 (Мегафон)...к сожалению не знаю как её зовут вообщем по всем вопросам на счёт посылок можно обратиться к ней!!! а вот за это большое человеческое спасибо
|
| |
| |
|