|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Ural |
Понедельник, 09.09.2013, 19:43 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) Получила смску от сыночка. Было ночное вождение, очень понравилось. Боже мой! А я-то как счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ !!!!!  Добавлено (09.09.2013, 19:43) --------------------------------------------- ВСЕМ ПОКА, ПОКА !!!!!!! ДО ЗАВТРА!!! 
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Понедельник, 09.09.2013, 20:36 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена190469) Посылка шла всего 10 дней! счастливые) я 2ю посылку отправила 20 августа, вот все еще не ототдали.Добавлено (09.09.2013, 20:36) --------------------------------------------- а по поводу фото говорить даже ничего не хочу, мало того, что знала, что это там происходит, а теперь еще и увидела. ничего, награда найдет своего "героя"!
|
| |
| |
|
papanya |
Понедельник, 09.09.2013, 20:36 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) может дурачуться мальчишки у мальчиков крыша поехала. Конечно, далеко не всё попадает в кадр, и тем более в инет при такого рода развлечениях. Это не сиюминутная шутка, это скорее запланированная сцена, а по сути месть еще более старослужащим уродцам, от которых было испытано нечто подобное. Мол, смотрите, а вам слабо. Тот, кто выложил эти снимки на всеобщий обзор, сыграл злую шутку - подписал "всадникам" приговор. Это ж сколько человек выразили свое отвращение к легкомысленным поступкам! А у парня, который всё это зафиксировал, вообще с головой плохо. И придется немало им постараться, чтобы отмыться от такого .... Самое правильное было бы здесь не придумывать какие-либо наказания. А вернуть парней к здравой жизни. Я считаю, их служба должна закончиться прямо сейчас. Кстати, думаю, что даже запись в военнике делать не надо. А просто: списан.
|
| |
| |
|
mashas89 |
Понедельник, 09.09.2013, 20:41 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Ural, спасибо за тёплые слова! Поддерживать родителей нужно!! У меня у самой мамы нет с 5ти лет а отец с нами не жил мне и года ещё не было-да и сейчас мы не общаемся хотя живём в 20км друг от друга-так что мне родители любимого стали семьёй, которой наверное у меня никогда не было Люблю их и безумно им благодарна за поддержку Вот надеюсь скоро закончу здесь дела и поеду к ним-помогать им-они старенькие уже, а кто если не я пока Любимый в армии Так и ждать легче будет
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Понедельник, 09.09.2013, 20:42 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Очень бы хотелось надеяться что ребятам объяснят что такое хорошо и что такое плохо! Сколько мам всматривались в эти фото боясь узнать в мальчишках над которыми глумятся своего сына!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Понедельник, 09.09.2013, 20:47 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Отправила сегодня Любимому ещё 2 письма.)** пусть читает-это ведь радость! Любимый с самого утра на полигоне-видимо где-то нашёл место где ловит связь написал "а я тебя люблю"-после обеда снова писал-узнавал как у меня дела Смс, а всё равно приятно что не забывает и помнит.)*Добавлено (09.09.2013, 20:47) --------------------------------------------- На счёт посылки ничего хорошего не сказали на горячей линии почты РФ -дали телефон федеральной почтовой службы по Забайкальскому краю-сказали звонить им чтобы они узнали где гуляет наша посылка уже пятые сутки-потому что с распределительного до Песчанки она идёт максимум день-два Если и там ничего хорошего не скажут-сказали идти к себе на почту и писать заявление на розыск посылки Час от часу нелегче вообщем
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Понедельник, 09.09.2013, 20:50 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| мы сегодня на стрельбах были, но все испортил сильный дождь. да и вообще, похода плохая, уже подстежки из бушлатов не убирают.
|
| |
| |
|
papanya |
Понедельник, 09.09.2013, 21:19 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) ...знаю что издеваться мой не будет охотно верю. Кстати, мой парень назвал тех, кто кидается на содержимое посылок сослуживцев, крысятниками. Миленько! А что? Выживательно. Всегда с заполненным желудком. Пока на другого такого же олигофрена не нарвется. Зато занял свою твердую позицию в пищевой цепочкеДобавлено (09.09.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) Сколько мам всматривались в эти фото боясь узнать А я вот в зоопарк хожу, и волосы дыбом у меня там не поднимаются. Смотрю на зверюг и спрашиваю себя: почему этих гадов называют моими предками. И отвечаю: Нет, это не мои родственники. Потому и не стыдно, и нет никакого неудобства за соседство с ними. Кстати, надо быть очень уверенным в себе, чтобы безопасно находиться в их среде. Но это возможно.
|
| |
| |
|
NOVIK13101990 |
Понедельник, 09.09.2013, 21:21 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Thfhrj, Мне тоже скиньте пожалуйста в личку фото Добавлено (09.09.2013, 21:21) --------------------------------------------- Thfhrj, Мне тоже скиньте пожалуйста в личку фото
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Понедельник, 09.09.2013, 21:28 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) Тот, кто выложил эти снимки на всеобщий обзор, сыграл злую шутку - подписал "всадникам" приговор. Цитата (papanya) Самое правильное было бы здесь не придумывать какие-либо наказания. А вернуть парней к здравой жизни. Я считаю, их служба должна закончиться прямо сейчас. Кстати, думаю, что даже запись в военнике делать не надо. А просто: списан. Полностью согласна, добавить просто нечего, всё в точку!  Добавлено (09.09.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (papanya) Кстати, надо быть очень уверенным в себе, чтобы безопасно находиться в их среде. Но это возможно. А у наших детей нет выбора. Они просто выживают в этой среде.
|
| |
| |
|
papanya |
Понедельник, 09.09.2013, 21:53 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) появилось, командиры не спустят точно Если действительно такое произойдет, то тем командирам цены не будет, одни плюсы. Кто-то будет шаманить?
Добавлено (09.09.2013, 21:53) --------------------------------------------- Цитата (TANJA-71) Они просто выживают в этой среде. Да. Они просто использовали этих орликов в том, что им представилась такая возможность поиграть в эту игру. они выше всего этого А орликам остается гнить
|
| |
| |
|
елена190469 |
Понедельник, 09.09.2013, 22:03 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| IRINA73, большое спасибо за награду и повышение репутации!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 09.09.2013, 22:14 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) месть еще более старослужащим фото от 11 июля, новый призыв...где успели намучиться? Цитата (papanya) кто выложил эти снимки на всеобщий сами и выложили... Цитата (papanya) их служба должна закончиться было бы все так просто... Цитата (papanya) А просто: списан. гениальная идея! Цитата (mashas89) написал "а я тебя люблю" Цитата (papanya) крысятниками тамошний жаргон Цитата (papanya) Нет, это не мои родственники. Потому и не стыдно  Добавлено (09.09.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (papanya) Кто-то будет шаманить? издеваетесь!?! Вам легче, Вы мужчина, там были и все видели...А мы просто мамы- добрые, злые, очарованные, остервенелые, ласковые, но и скушать можем, если понадобится...Инстинкт, понимаете....
|
| |
| |
|
papanya |
Понедельник, 09.09.2013, 22:27 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) издеваетесь!?! дык, помогает же
|
| |
| |
|
streko3a |
Понедельник, 09.09.2013, 22:45 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| papanya, вот и Вы меня насмешили.... я бы и подшаманила, если бы они не за свою честь, а за честь наших ребят ратовали...Добавлено (09.09.2013, 22:45) --------------------------------------------- оставьте нам хоть маленькие шалости смейтесь в кулачок 
|
| |
| |
|