Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 06:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Elena-Prem Четверг, 12.09.2013, 18:41 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить

streko3a, я витамины уже купила, а вот станок у него забрали сразу по приезду и сказали, что гражданский станок не положено. Выдали какой-то другой:(

Добавлено (12.09.2013, 18:41)
---------------------------------------------

Цитата (TANJA-71)
streko3a, молодец, майор по праву. Респект!!!

Да! Я присоединяюсь!!!

streko3a Четверг, 12.09.2013, 18:43 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить

TANJA-71, спасибо peep

Колючка Четверг, 12.09.2013, 18:44 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Prem)
Выдали какой-то другой:(

там выдают одноразовые,нашему выдали целых два,а утром не было не одного(украли).Он сказал,что у ребят есть хорошие станки,и это не запрещено,я ему тоже выслала,не знаю заберут или нет.

TANJA-71 Четверг, 12.09.2013, 18:45 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить

Да забыла. Всем привет!!!
А грибок у многих. Мой уже тюбик мази истратил, но думаю не один мазал, делился. Говорит грибок не прошел, но ногам легче, болеть меньше стали, ноги на подошве от грибка трескаются. Знакомый доктор сказал - от этого не умирают (пошутил так). Сам по себе грибок не пройдет, но с этим жить можно, правда дискомфорт. Дома вылечим всё: и тело и душу.

SlavinaSveta Четверг, 12.09.2013, 18:45 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить

Пять дней я не слышала родной голосочек и довольствовалась одной смс-кой: "здоров, люблю". Но сегодня замечательный день! После суточного дежурства меня разбудил звонком Любимый. сказал, что получил посылку и даже ничего не забрали. Спрашиваю, что совсем ничего и даже чипсы? Засмеялся и сказал, что их вытащили и ушли делить, кому из сержантов они нужнее. Но я и рада, для них отвлекалочку эту положила.
Не забрали даже джем, который в прошлый раз весь отобрали. Боец мой говорит, что взяли его с собой в столовую, хотя туда нельзя личное приносить. Но мы, говорит, потихоньку всем столом все джемы и слопали. А за соседние потихоньку передал сгущенку.
Так ведь на этом приятности не закончились - на ужин дали пельмени и три кусочка хлеба.
Впервые за 2 с лишним месяца мой солдат лег спать сытым!

Дорогие ждущие, пусть мое хорошее настроение всем вам передастся, а от вас к нашим любимым бойцам!

streko3a Четверг, 12.09.2013, 18:46 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить

Elena-Prem,спасибо...Станки у всех отобрали по приезду, но теперь они научились крутиться yes мой станок получил и пользуется. правда я лезвий запасных всего два отправила, теперь он хочет заказать местным в увал когда пойдут yes

Elena-Prem Четверг, 12.09.2013, 18:49 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить

В каждом батальоне и взводах свои порядки...
Я своего про витамины спрашивала прислать или нет,
так сказал, что "хранить-то их где?!
У нас ничего не положено"
:(
Я вышлю, а там разберётся.

streko3a Четверг, 12.09.2013, 18:49 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить

Цитата (TANJA-71)
Дома вылечим всё: и тело и душу
это точно! Вылечим, лишь бы не озлобились парни, это самое главное think
Цитата (SlavinaSveta)
меня разбудил звонком Любимый
hands очень рада за тебя!!!!
Цитата (SlavinaSveta)
пусть мое хорошее настроение всем вам передасться, а от вас к нашим любимым бойцам!
up спасибо!!!обязательно передастся yes

Elena-Prem Четверг, 12.09.2013, 18:52 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
Дорогие ждущие, пусть мое хорошее настроение всем вам передасться, а от вас к нашим любимым бойцам!

Рада за Вас очень!!!
Ура!!!
dance

streko3a Четверг, 12.09.2013, 18:52 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Prem)
У нас ничего не положено"
это в тумбочке не положено, причем должно быть так у всех...А в карманах можно все. Кстати, станки, по-моему - официально разрешены..А витаминки тоже не запрещены, но хранит мой их в кармане.... yes

Добавлено (12.09.2013, 18:52)
SlavinaSveta, спасибо ;)

SlavinaSveta Четверг, 12.09.2013, 18:53 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить

у своего спрашивала про шнурки и носки, говорит, что пока нормальные, другие не нужны. да и в их роте не любят, когда выделяются гражданскими вещами.

streko3a Четверг, 12.09.2013, 19:01 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
не любят, когда выделяются гражданскими вещами
может основной массе не шлют посылок? мой про что кому нравится или нет, не говорил, удобно - носит! yes

Добавлено (12.09.2013, 19:01)
сейчас хохму расскажу: купили вчера в чипке сгущенку, после отбоя или перед(точно не скажу) проделал в банке дырочку, лег в кровать и стал пить из дырочки ggl -пью, говорит как младенец из соски, слааадкооо, чуть не уснул с этой банкой :) :) как остальные пили или ели не знаю :D :D

Tat-12-01 Четверг, 12.09.2013, 19:10 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
у своего спрашивала про шнурки и носки, говорит, что пока нормальные, другие не нужны.

Вот и я перед отправкой посылки несколько раз про носки спросила, а он категорически отказался. Говорит: я сказал не надо, значит не надо. А я теперь думаю: надо было все равно положить. И про витамины тоже спрашивала, тоже отказался, в тумбочке хранить не положено.

Добавлено (12.09.2013, 19:10)

Цитата (streko3a)
купили вчера в чипке сгущенку

Девочки, у меня вопрос: почему их в чипок одних не отпускают, только с сержантом?

streko3a Четверг, 12.09.2013, 19:12 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить

Tat-12-01, мне сын сказал так- если я говорю, что не надо что-то или саму посылку - значит не отправлять!!!! Слушайте сына, ему виднее на месте.... yes

Добавлено (12.09.2013, 19:12)
Цитата (Tat-12-01)
почему их в чипок одних не отпускают
их там никуда одних не отпускают, даже в сортир, вероятно, дабы избежать неуставных отношений, но это лишь мое предположение....этот контроль постоянный их и достал больше всего...Даже покурить только с сержантом...зато нам спокойнее)))

Tat-12-01 Четверг, 12.09.2013, 19:22 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить

Хочу всем пожелать спокойной ночи! А особенно нашим дорогим и любимым мальчишкам! Давайте мысленно посылать им только позитивные мысли, и они обязательно должны их услышать на уровне подсознания! А так как мы -матери, мы-сила! И чем больше будем мыслить позитивно, тем мощнее будет энергетика в части!

Добавлено (12.09.2013, 19:22)

Цитата (streko3a)
дабы избежать неуставных отношений

Думаю, что Вы правильно предположили.
Цитата (streko3a)
.Даже покурить только с сержантом...зато нам спокойнее)))

Возможно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика