|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
на-та-лья |
Пятница, 13.09.2013, 04:58 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем !!!!!да, что то слышу и правда наших солдат кормят по интересней .мой говорит пельменей и булочек наелся даже не хорошо стала вот и до нас очередь дошла -,пока был в карауле все своровали ,телефон жалко..а на счёт распределения-- ой как же надеюсь получше место было ..знать бы только где..
|
| |
| |
|
mashas89 |
Пятница, 13.09.2013, 05:22 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Отличного дня и отличных новостей! У меня уже 5ые сутки тишины-Любимый на полигоне. ((( Большинство ребят умудряются даже с полигона звонить своим девушкам,а я видимо не заслужила. (( Что ж...жду понедельника...
|
| |
| |
|
Елена108 |
Пятница, 13.09.2013, 06:04 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Я с другой веточки, но к вам тоже заглядываю, почему? Жила несколько лет в Чите, в городе где много частей и военных, поэтому город для меня не чужой и мне интересно что здесь происходит, т.к. в нашем городе говорят, что только бы в Читу не попасть. Родилась в Борзе, тоже военный город, даже подруги там остались. Вот не удержалась и написала вам. Читаю и много общего, что и на нашей веточке, те же проблемы и беспокойство
|
| |
| |
|
елена190469 |
Пятница, 13.09.2013, 06:11 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| mashas89, не обижайтесь на него,ведь они устают и во времени ограничены.Вот мне сын только начнет звонить,и тутже "ой все,больше не могу говорить".А потом молчание.А часто звонят,если не доверяют девушке и проверяют ее.А Ваш,видимо,доверяет и судя по вашим рассказам, очень любит.
|
| |
| |
|
Елена108 |
Пятница, 13.09.2013, 06:13 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
| |
| |
|
елена190469 |
Пятница, 13.09.2013, 06:21 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Рады гостям! Елена108, а у Вас кто,где служит,что-то я не поняла?Добавлено (13.09.2013, 06:21) --------------------------------------------- Очень правильный стих!Я,когда к своему ездила,все те же чувства испытывала,и даже ногу ему лечила.А у него в глазах такая тоска!!! Успокаивается,что привыкли к этому.
|
| |
| |
|
Елена108 |
Пятница, 13.09.2013, 06:26 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Сын служит в Юрге Кемеровская область, сейчас проходят учения в полях Алейска Добавлено (13.09.2013, 06:23) --------------------------------------------- Я тоже ездила к сыну на три дня в июле, приехала радости не было предела, а вот обратно в поезде ехала со слезами и ему в тот день тяжко было...  Добавлено (13.09.2013, 06:26) --------------------------------------------- Девочки, мой солдат мне заказывал и был рад этому, это трусы. Да, да ..... обычные армейские трусы, т.к. им меняют раз в неделю и неизвестно чьи попадаются, могут быть и не простиранные, пардон.... но это так.
|
| |
| |
|
Zinadem |
Пятница, 13.09.2013, 06:32 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| http://youtu.be/35b60qAVkH8 ДОБРОЕ УТРО!!! И ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДУТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Пятница, 13.09.2013, 06:38 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена108) в Юрге Кемеровская область, добрый день ..как сын отзывается о месте службы..это учебка и боевая часть?
|
| |
| |
|
елена190469 |
Пятница, 13.09.2013, 06:44 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Я,вот все думаю про носки,а сейчас и про трусы,а как же,если идут баню,все здают ,и выдают другое.Т.е.неделю или две поносят новое,а потом опять чужое и дырявые ? Добавлено (13.09.2013, 06:44) --------------------------------------------- Zinadem, очень красивая подборка!Что-то Вас давно не наблюдалось?
|
| |
| |
|
Елена108 |
Пятница, 13.09.2013, 06:47 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| на-та-лья, И в учебке там был, через три недели была присяга и попал там же в разведку. Прочитав все об этой части, осадок на душе был тяжелым. Телефоны сдают, выдают только в воскресенье, но мой звонит пока каждый день, как? Это другая история.... Добавлено (13.09.2013, 06:47) --------------------------------------------- несколько пар шнурков покупала сразу, продаются длинные и качественные. Носки отправила, но оказалась, что не такие. Когда приезжала, то покупали вместе.
|
| |
| |
|
Колючка |
Пятница, 13.09.2013, 07:01 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена190469) ,а потом опять чужое и дырявые ? Доброе утро!Сын говорит носки не сдает,а стирает сам,пусть лишние хлопоты,зато носки целые и одинаковые,видимо и с трусами так же делают.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Пятница, 13.09.2013, 08:39 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) Большинство ребят умудряются даже с полигона звонить своим девушкам,а я видимо не заслужила. (( Это не так!!! Сможет-позвонит!!!
|
| |
| |
|
Елена108 |
Пятница, 13.09.2013, 08:57 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) носки целые и одинаковые,видимо и с трусами так же делают. носки высохнут пока спит, а трусы? запасные не дают..Добавлено (13.09.2013, 08:57) --------------------------------------------- носки тоже сам стирает 
|
| |
| |
|
Колючка |
Пятница, 13.09.2013, 09:15 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена108) запасные не дают.. ну наверное не одна пара трусов на руках ;)я если бы стала трусы высылать,то уж точно не одни
|
| |
| |
|