|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 15.09.2013, 00:56 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) ничего у них не забирают повезло)))
Цитата (mashas89) сам с сержантом за посылкой поедет у нас запрещено, посылку приносят солдатам в казарму
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Воскресенье, 15.09.2013, 04:16 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе воскресное утро, всем! Смотрела фото с концерта, так здорово,таланты, жаль мой тогда лежал в госпитале. Ни писем , ни фотографий нет с Читы или с другого места нет. Irina 73 --- Удачных выходных и конечно же звоночков с хорошими новостями.
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Воскресенье, 15.09.2013, 04:24 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) Лейтенант
Мой солдат служит: Чита-16, в/ч 21250-б, УРС Группа: Проверенные Сообщений: 396 Награды: 28 + Репутация: 45 ± Замечания: 0% Город: Город пуховниц) Статус: Отключен Thfhrj, у нас из 1й очень прилично забрали, оставшееся, конечно, рзделил с бойцами. сегодня так смеялась. кому-то из парней прислали посылку и солдат пронес в столовую пачку вареной сгущенки и пачку майонеза. так вот они один кусок хлеба с одной стороны намазали майонезом, а другой сгущенкой. говорит, вкусно до мурашек)) ........ВО я насмеялась....  Добавлено (15.09.2013, 04:24) --------------------------------------------- ...И смешно,конечно ....и грустно до слёз...немного ;вкусностей; достаётся нашим мужчинам...))))))))))))))))) 
|
| |
| |
|
mamocka-78 |
Воскресенье, 15.09.2013, 04:33 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) Доброе воскресное утро, всем! Смотрела фото с концерта, так здорово,таланты, жаль мой тогда лежал в госпитале. Ни писем , ни фотографий нет с Читы или с другого места нет. А я выслала своему 1000 руб и сын там купил андроид, после чего он мне шлет фото по ммс и через одноклассники почти каждый день, я даже сыну фильм готовлю к его приходу из его армейский фото,...((((будет ему сюрприз
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Воскресенье, 15.09.2013, 05:43 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Помогите,пожалуйста,разобраться с линейкой.... Напервой лин-ке подпись сама дни отсчитывала...сейчас сделала новую-не меняется... на что надо нажать,что бы числа менялись?????  Добавлено (15.09.2013, 04:40) ---------------------------------------------
Цитата (mamocka-78) я даже сыну фильм готовлю к его приходу из его армейский фото,...((((будет ему сюрприз ...так здорово!!!!!))))))))))))))  Добавлено (15.09.2013, 05:43) ---------------------------------------------
Цитата (iamaika55) Ни писем , ни фотографий нет с Читы или с другого места нет. Irina 73 --- ,,,да-а-а ...По-моему только в наш край ни фото,ни письма не идут........
|
| |
| |
|
mashas89 |
Воскресенье, 15.09.2013, 05:49 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| mamocka-78, какая вы умничка! Я тоже над фильмом скоро трудиться начну Там ещё будут видео пожелания знакомых и друзей кто не смогли прийти на проводыДобавлено (15.09.2013, 05:47) --------------------------------------------- SlavinaSveta, странно! Мне сама начальница почты сказала что они могут прийти за посылкой только в сопровождении кого-то старшего по званию и с документом удостоверяющим личность Лишний раз убедилась что в каждой части и роте свои порядки Свои дудочки под которые пляшут наши солдатики Добавлено (15.09.2013, 05:49) --------------------------------------------- Спасибо за повышение репутации и награды! .)*** Я скоро от ваших конфеток наберу пару десятков килограмм. )**** Спасибо! Очень приятно!
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 15.09.2013, 07:01 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eiena-magd) они понакупят в чипке вкусностей,порадуются хоть.хорошо все таки,что есть такая возможность Были бы деньги, а возможность они найдут сбегать Всем, всем доброго УТРА !!!!! И хорошего настроения на всех часовых поясах !!!  Добавлено (15.09.2013, 07:01) --------------------------------------------- lenaov2013 Если не секрет Вы от куда с Челябинской обл ????( можете написать в личку) А боец Ваш обязательно Вам позвонит, фотки скорее всего потерялись и уже не придут ( можно конечно написать женщине которая их высылала кажется Несмиянова надо девчонок спросить с форума они знают)Ей ведь все не полученые фотки приходят обратно в Читу .УДАЧИ 
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 15.09.2013, 08:09 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) отправила телефон в упаковке из под эмэндэмсов Доброе утро!Наш сказал так положить телефон(первый хоть и с камерой но слабоват что бы в интернете сидеть),не прятать.На следующей неделе надеюсь посылка дойдет,и посмотрим нужно было прятать его или нет.  Добавлено (15.09.2013, 08:09) --------------------------------------------- IRINA73, за награду и "репу"
|
| |
| |
|
mamocka-78 |
Воскресенье, 15.09.2013, 08:13 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) Я тоже над фильмом скоро трудиться начну Там ещё будут видео пожелания знакомых и друзей кто не смогли прийти на проводы А вы через какую программу делаете, если чесно я фильм еще с 9 класса начала делать, там и видео и фото, там все и школьные годы и в свободное время и спортивные увлечения и проводины вообщем этот фильм по времени уже 1 час, 25 мин, я хочу просто добовлять все события потом встричины, свадьба и т. д. Потом зато стольковоспоминаний будет....
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 15.09.2013, 08:24 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) хочу отправить посылку, но боюсь До распределения не только третья,но и четвертая скорее всего дойдет,ведь только середина сентября,а отправка будет в ноябре  Добавлено (15.09.2013, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) Я специально подсчитала чтобы посылка дошла до него когда он не на полигоне. Наш говорил,что посылки забирают по пятницам,я отправляя вторую посылку тоже подсчитала(от нас до Читы идет 8 дней) что бы пришла к пятнице,она и пришла к пятнице,в среду после обеда,но......посылки забрали в среду утром,так и лежала наша посылка до пятницы,только следующей недели.
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Воскресенье, 15.09.2013, 10:00 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamocka-78) я даже сыну фильм готовлю к его приходу из его армейский фото,...((((будет ему сюрприз --- Умничка и столько событий охвачено , это надо додуматься и воплотить в жизнь, берем с вас пример!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 15.09.2013, 10:23 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я тоже звонка дождалась! Простыл мой сын, в санчасть не идёт. Говорит, что тогда на учения не поедет, если в госпиталь положат:( Про носки спросила, сказал, что им вообще носки ни разу не выдавали после бани. И бани не было уже две недели:( Ещё просил срочно купить и выслать бляху. У них в учебке надо было её начищать, чтоб блестела, а в боевую часть надо такую, как была. Все приобретают как могут. Завтра по городу буду бегать-искать бляху. Что-то расстроилась я только от звонка. Одно порадовало: КОРМЯТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 15.09.2013, 10:35 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Так и не поняла, можно телефон с камерой или нет? Я высылала самый простой телефон, без камеры. Сын так сказал - самый дешевый. Я бы тоже хотела, чтобы он фотки мне отправлял. IRINA73, спасибо за награды! Цитата (Elena-Prem) И бани не было уже две недели:( Обалдеть! Почему? Цитата (Elena-Prem) Завтра по городу буду бегать-искать бляху. Если найдете, поделитесь опытом! Цитата (Elena-Prem) Одно порадовало: КОРМЯТ ХОРОШО!!! А это немало! Мне сын смс-ку прислал: завтра шапки выдавать будут.
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 15.09.2013, 11:02 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) Несмиянова надо девчонок спросить с форума они знают)Ей ведь все не полученые фотки приходят обратно в Читу .УДАЧИ Нашёл конверт с обратным адресом: 672016 г.Чита-16 ДОС 715-24 Несмиянова О.А. ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ.
|
| |
| |
|
Лилла |
Воскресенье, 15.09.2013, 11:06 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) Ещё просил срочно купить и выслать бляху. У них в учебке надо было её начищать, чтоб блестела, а в боевую часть надо такую, как была. Все приобретают как могут. Всем привет... Леночка а других пожеланий не было? мой например попросил еще значок классности, петлички танчики и значок гвардия ))
Цитата (Tat-12-01) Если найдете, поделитесь опытом! можно я тоже поделюсь: у нас в военторге, без проблем )))
|
| |
| |
|