Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 13:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
на-та-лья Воскресенье, 15.09.2013, 15:22 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
он теперь телефон на шее под формой носит

мой ходит в караул..туда не дай Бог какой лишний предмет (пусть хоть один шнурок попадеться )мало не покажится ..вот кто то (кому даже автомат не дают down ) и заметил вот и украли,пришел а в тумбочке одна зубная щетка ..и деньги не отправить..карты даже не дают ,на одном этаже с другой ротой и все поразному ,тем всем дают карты на руки ,родители отправляют деньги ...и все более менее

TANJA-71 Воскресенье, 15.09.2013, 15:23 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить

Всем привет! Мой сынок заболел, вчера положили в медроту. Сегодня звонил, сказал снег пошёл, всё белым-бело. Буран был. В медроте кормят хорошо, но маловато. Стали колоть уколы, пенициллин.

на-та-лья Воскресенье, 15.09.2013, 15:26 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить

Цитата (TANJA-71)
Буран был. В медроте кормят хорошо, но маловато.

да там холодно ,вот живу в сибире ,у нас все зеленое еще ,а там снег.. think выздоравливайте ,...

iamaika55 Воскресенье, 15.09.2013, 15:27 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить

УРА!!! :D позвонил сынок перед построением --в 21-00 оно у них, из бытовки..но стоял видимо сержант т.к. ДА и НЕТ были ответы,главное все хорошо и голос нормальный .т.е. не грустный, носки выдают, деньги по карточке не снимали ещё..а кормят рисом ( когда не спросишь он ---рис)и похоже кушать хочется, жалко.. а постоянно думаю об ИХ еде..
Всем кто ждет Звоночков----- будут.!!! .засыпают ребята в 11-00 в 12-00 ночи есть ещё время- отзвоняться!

на-та-лья Воскресенье, 15.09.2013, 15:33 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить

как хоть в роте сыну...после долгого прибывание в медсанчасти ,привыкает???iamaika55 yes

iamaika55 Воскресенье, 15.09.2013, 15:33 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить

TANJA-71--- Выздоравления!!! мой ждет и скучает..его В посылке подшива для вашего сыночка индивидуально и сладостей много.
Посылка идет неделю, так что все получат в срок.

на-та-лья Воскресенье, 15.09.2013, 15:36 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить

мой боялся своего ротного до того как выйдет с отпуска (вроде капитан Васильев)их все пугали вот выйдет мало не покажеться yes сейчас спрашиваю сын говорит нормальный мужик ..все норм..,холодно там очень носки дают. всё сохнет ,но отправлю носки обязательно,обувь говорит как тапочки стали все разносились ..

iamaika55 Воскресенье, 15.09.2013, 15:37 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить

на-та-лья-- да привыкает, не пускают его никудап в роте пока .. но учит устройство танка и устав, уборкой занимается в казарме, но скоро и в поля видимо выпустят. В казарме по всякому.. люди то разные.. но у нашего всё хорошо когда не спросишь, я написала ВАМ сообщения в ЛИЧКУ.

на-та-лья Воскресенье, 15.09.2013, 15:43 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
я написала ВАМ сообщения в ЛИЧКУ

да да прочитала ...спасибо..да терпенья сыну пусть учит этот устав ,у моего в роте парень один как то не по уставу что то сказал так потом бегал что то много какие то круги ,я с сыном разговаривала как раз так сын говорит бедненький ,жалко вот и переживали за мальчишку..так что пусть терпит ,сейчас еще один казус напишу вам..

Thfhrj Воскресенье, 15.09.2013, 15:44 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить

А наши на пайках который день а скоро на полигон и опять пайки, сын забыл что говорил мне что на полигоне в столовой питаются и сегодня проболтался.
Когда звонит после отбоя слышно как многие мальчишки в роте кашляют, спрашивала почему к медику не идут говорит там скучно.
Татьяна - скорейшего выздоровления вашему сыночку!
Мой сегодня в наряде стоит, недовольный, говорит и так не высыпаюсь, второе воскресение вместо выходного наряд.

TANJA-71 Воскресенье, 15.09.2013, 15:44 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить

на-та-лья, iamaika55, СПАСИБО!!!

iamaika55 Воскресенье, 15.09.2013, 15:56 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить

Девочки наш ротный- нормальный мужчина. настоящий командир., а к сержантам строго и надо, власть она иногда портит.. и приводить в чувства и наставлять на путь.. а то 19 лет и гонора куча, солдатики то есть и постарше 21 и 22 года .

на-та-лья Воскресенье, 15.09.2013, 15:59 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
настоящий командир.,

так и должно быть ,я очень рада этому ,сейчас пусть хорошо сдают экзамен ,хоть и нравиться ему водить танк ,но волнуется..и слышу что переживает ,будут по всей строгости спрашивать yes

Tat-12-01 Воскресенье, 15.09.2013, 16:11 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить

Цитата (TANJA-71)
Мой сынок заболел, вчера положили в медроту.

Выздоровления Вашему сыночку!!!

Цитата (Thfhrj)
второе воскресение вместо выходного наряд.

Разве в наряд не по очереди отправляют?

на-та-лья Воскресенье, 15.09.2013, 16:13 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)
Разве в наряд не по очереди отправляют?

в армии все бывает ,уж поверьте мне .. cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика