|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Лилла |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:16 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| всем СПАСИБО за поздравления!!! Цитата (SlavinaSveta) сын правильно говорит ну тогда все в порядке!!! Спасибо за поддержку, награды и репу!!!
|
| |
| |
|
Людмила-Бал |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:16 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем, дорогие форумчане! Поздравляю всех с датками, маленькими и побольше, а так же тех, кому сегодня позвонили наши солдатики. Вот ждала-ждала всю неделю звоночка от любимого сыночка, а сегодня вообще в полном расстройстве - сынуля видимо взял у кого-то телефон позвонить, скидывает мне маячек на перезвон, номер Мегафон, звоню - абонент временно заблокирован. И такая ерунда с 9 до 11 вечера (по Чите). Я уже пыталась и со своего номера денег перевести и с банковской карты - ничего не получается, а до терминала еще надо добраться. Этих маячков пришло, наверное, штук 20, а я ничего сделать не могла. Думает, наверное, почему же мама не перезванивает? А я никак не могу ему сообщить, что не могу дозвониться. И так мне стало жалко и его и себя, проплакала 3 часа Сейчас вот себя в руки взяла, зашла на сайт. Девченки (и мальчишки), с вами действительно легче все перенести! Посидела вот, почитала и легче стало.
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:17 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TANJA-71) Мой сынок заболел, вчера положили в медроту. Выздоравливайте .И больше не болейте. Сыночку передайте привет от форума ,может на выздоровление повлияет )))Цитата (Лилла) в медроте с пятницы, говорит кашель и написал что телефон сдать нужно ((( Лилла и вы передавйте сыну БОООООльшой привет и пожелания здоровья от Форума.Положительными эмоциями бум лечить парней))) Выздоравливайте))) Цитата (Tat-12-01) Вроде в медроте телефоны не сдают там ,ведь тоже разные ситуации бывают.Сами видели какие придурки там лечатся(я про фото на Призывнике) ...телефоны и "отжимают" и крадут.Вот ,от греха подальше, требуют сдать(((
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:23 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) и крадут да, помню кто-то рассказывал, что спрятал в рукав, но так температурил, что не почувствовал, как вытащили.
|
| |
| |
|
papanya |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:24 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) я спокойно дождусь ДМБ мы все дождемся:)
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:29 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмила-Бал) Этих маячков пришло, наверное, штук 20, а я ничего сделать не могла. Думает, наверное, почему же мама не перезванивает? как же обидно! 20 маячков...Ох! как жаль...как жаль(((((( Не горюйте ,Людмила.Дозвонится сынуля!С другого номера. Поглядите какой он настойчивый.Такой парень ТОЧНО дозвонится)))
|
| |
| |
|
Лилла |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:31 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, SlavinaSveta, ВСЕХ
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:34 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) мы все дождемся:) армейская поговорка : ДМБ не БМВ, будет у всех !
________________ ВСЕМ спокойной ночи)))
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:40 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) я спокойно дождусь ДМБ здесь ключевое слово СПОКОЙНО
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:42 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмила-Бал) А я никак не могу ему сообщить, что не могу дозвониться. И так мне стало жалко и его и себя, проплакала 3 часа Держитесь! Сын, наверняка, понял, что что-то со связью, а не с Вами! Позвонит как сможет!!! Обязательно!
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:42 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, спасибочки за награду и репутацию!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:45 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) Леночка, торт за сына надо скушать Еще вопрос такой к водителям БМП - кто-то в подводной езде принимал участие? Надо торт скушать!:) А что за подводная езда?! На БМП???
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:50 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) армейская поговорка : ДМБ не БМВ, будет у всех !
Конечно, и мы его тоже дождёмся! И спасибо, KLEOPATRA, за поддержку.
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:25 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла, с тремя месяцами Вас!!! И сын ваш прав, в медроте звонить нельзя...Кто-то может и выкручивается, и звонит, но вообще запрещено... Добавлено (15.09.2013, 21:25) --------------------------------------------- Людмила-Бал,сегодня со связью у нас такая же ерунда была, сын дозвон кинул, а я звоню - недоступен, я ему в смс и написала, что не могу дозвониться, он перезвонил и мы тратили его деньги.. а он спокойно дозвонился, так что думаю ваш сынок знает, что такое бывает, жаль, конечно, очень что не поговорили, но все-таки не расстраивайтесь, будет новый день!! Цитата (Elena-Prem) А что за подводная езда?! На БМП??? Полковник на том форуме поздравил мотострелков с подводным вождением, а здесь никто о таком не рассказывал,у сына спросила, он не знает, вот мне и интересно, кому так посчастливилось, ведь это наверно безумно интересно.....
|
| |
| |
|
jalpanova |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:25 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, Мы участвовали в подводном вождение Сыну очень понравилось.Только один солдатик из всех отказался от такого вождения.испугался.Но его нельзя осуждать,каждый даже взять нас взрослых людей чего нибудь да боится Одно радует,что сынулька когда звонил,сказал что время так быстро с вождение проходит,только сентябрь начался а уже половина,пусть так оно у них быстро и идет.
|
| |
| |
|