Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 11:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
TANJA-71 Воскресенье, 15.09.2013, 18:50 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить

Лилла, поздравляю с датой! Мой тоже в медроте, звонит пока спокойно, без ограничений, но надо осторожничать. Может засекли телефон и велели сдать? think

на-та-лья Воскресенье, 15.09.2013, 18:54 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
совсем говорить не может?

не хочу огорчать у вас сынок молодец..вы не раз писали , но у меня когда второй раз лег в медсанчасть тоже смс писал и все (мол все хорошо )когда выписали только тогда позвонил и признался..

eiena-magd Воскресенье, 15.09.2013, 19:16 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
у нас сегодня!!!

3 месяца!как здорово звучит!еще три по три и дома!

Колючка Воскресенье, 15.09.2013, 19:23 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
снова должны пройти через все что было в учебке, второй раз?

Мне видимо сын,что то не договаривает,потому что ни чего ужасного(кроме питания) я об учебке сказать не могу,если и в "боевухе" будет что-то подобное то я спокойно дождусь ДМБ

eiena-magd Воскресенье, 15.09.2013, 19:28 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить

Tat-12-01 Воскресенье, 15.09.2013, 19:40 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
ни чего ужасного(кроме питания) я об учебке сказать не могу

Вот и я пока так же думаю, может, чего не договаривает. Да и на счет питания, не знаю. Мой сын говорит, что в принципе нормально. Он у меня не привередливый, в еде не ковыряется, деликатесами не избалован. Только когда сухпайки, не очень нравится, горячего хочется. Говорит, что потолстел! Поправился! Набрал лишние килограммы, даже запереживал.

Добавлено (15.09.2013, 19:40)
---------------------------------------------
Всем до завтра! Пусть наши замечательные солдатики пусть так же сладко спят, как этот рыжий плут!

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

на-та-лья Воскресенье, 15.09.2013, 19:48 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить

(KLEOPATRA) вот где то и вы появились,что то долго не видать вас было yes

Добавлено (15.09.2013, 19:48)
ладно девченки давайте не будем себя накручивать все таки мы уже как бы то долго служим ..мамы солдатов ,терпения нам всем ,а мальчишкам удачи!!Скоро придут новые..и такие же как я вся в слезах , в с...х yes как вспомню так вздрогну и опять слезы yes держаться ...всем спокойной ночи.. ggl

Elena-Prem Воскресенье, 15.09.2013, 19:49 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить

KLEOPATRA !!!
Спасибо за внимание!

Колючка Воскресенье, 15.09.2013, 19:50 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)
сухпайки, не очень нравится
вот о них "треклятых" я и имела ввиду.

елена190469 Воскресенье, 15.09.2013, 19:50 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить

Tat-12-01, а я ине заметила,что 2,5 месяца!Я вас тоже поздравляю с маленькой даткой и всех,кто с нами ехал!!!

SlavinaSveta Воскресенье, 15.09.2013, 19:50 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
только середина сентября

у нас посылка идет почти месяц, поэтому завтра буду закупаться и срочно отправлять, чтобы пришла к концу октября.

KLEOPATRA Воскресенье, 15.09.2013, 19:55 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ! Всем хороших новостей )))Никому не болеть. Заболевшим -скорейшего выздоровления.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за награды и репки)))Так приятно!!! Так приятно!
Цитата (streko3a)
а "белуга" - это теплые кальсоны или х/б? Мой про белугу говорил, но я не поняла что это, а спросить не успела

это и кальсоны и рубаха ,типа такого
Есть "зимний вариант" и "летний " ,по тоньше.Зимой ,обычно,оба варианта одновременно носят.
Цитата (streko3a)
Интересно, там учитывается при распределении дружба? Ну, в смысле, в одну часть отправлять вместе тех, кто ближе общается? Хоть адаптация к новому коллективу полегче бы прошла в таком случае.... Клеопатра!!! Где Вы, наша палочка-выручалочка? Как у Ваших ребят было? Многие вместе попали?

...времени совсем в обрез((( Прочесть не все успеваю....читала "по диагонали"((( Если, что пропустила не обессудьтье.
У нас,в роте, совсем не учитывалась дружба при распределении...к сожалению.А вот был такой ротный(возможно он и сейчас еще работает), так он все сделал для того , что бы отправить своих ребят всех вместе ,одной большой командой.Большая отправка была в Улан-Удэ и он постарался .Но , не все попали в эту отправку(но ,большинство)Так ребята потом мамам своим рассказывали :видели нашего ротного ,приезжал в командировку в У-У,так он нам говорил "парни,простите , что не смог вас всех в одну часть отправить...не смог".
Честно говоря ,до сих пор под впечатлением от таких слов и от такого РОТНОГО.Человечище!

Добавлено (15.09.2013, 19:55)

Цитата (на-та-лья)
(KLEOPATRA) вот где то и вы появились,что то долго не видать вас было

ага,Наталья, совсем "зашиваюсь" :D ....цейтнот,прям какой то.

елена190469 Воскресенье, 15.09.2013, 19:59 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить

Лилла, а вас с круглой даткой !!! up

SlavinaSveta Воскресенье, 15.09.2013, 20:10 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
почему он мне так написал?

в медроте сдают (если увидит врач будут проблемы, от которых сын себя обезопасил), не сдают в медсанчасти. сын правильно говорит

Добавлено (15.09.2013, 20:10)

Цитата (KLEOPATRA)
Человечище!

дай Бог, чтобы нашим бойцам тоже такой встретился во время службы!

streko3a Воскресенье, 15.09.2013, 20:15 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить

добрый вечер ! хотя уже никого, по-моему и нет... Не могла зайти целый день... Оч рада за всех, сколько новостей!!! Заболевшим скорейшего выздоровления! Thfhrj, сын сказал, что зеленые береты выдали только вашей роте, остальным почему-то черные :) Насчет переодеваний, я сына не смогла переубедить пока не покупать форму...
Леночка, торт за сына надо скушать yes
Еще вопрос такой к водителям БМП - кто-то в подводной езде принимал участие? Просто из интереса, вроде бы никто не рассказывал.... think

Добавлено (15.09.2013, 20:15)
KLEOPATRA, спасибо большое за ответы!!! yes

Цитата (KLEOPATRA)
,до сих пор под впечатлением от таких слов и от такого РОТНОГО.Человечище!
да уж, вот это действительно, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! И парни его всю жизнь будут вспоминать хорошими словами!!! hands up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика