|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
SlavinaSveta |
Понедельник, 16.09.2013, 19:44 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, только заметила, что вы майор, а тут уже подполковник)))
|
| |
| | |
|
Людмила-Бал |
Понедельник, 16.09.2013, 20:22 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) ого, вы почти старослужащие!!!Г Цитата (mashas89) Поздравляю!!! Спасибо!!! Мне тоже хотелось бы знать, кто мы после 3 месяцев службы. Надо поискать... Недельки через 2 у всех уже будет 3 месяца, а там 3 по 3 (как было сказано выше) и дома!!!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Понедельник, 16.09.2013, 20:25 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a,
|
| |
| |
|
mashas89 |
Понедельник, 16.09.2013, 20:46 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) вы тут за выходные столько понаписали, что я как Клеопатра по диагонали читала, могла и упустить что-то ничо ничооо.) я если что повторюсь.))пальчики не отвалятся лишний раз напечатать.))
|
| |
| |
|
papanya |
Понедельник, 16.09.2013, 21:05 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) соревнуются все 4 округа, наш "Зеленый танк" Вот это игра! Для мужчин http://www.youtube.com/watch?v=kSzPLODBQBk
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Понедельник, 16.09.2013, 21:25 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) Вот это игра! дух захватывает от такой мощи!)
|
| |
| | |
|
Elena-Prem |
Вторник, 17.09.2013, 03:50 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и отличного денька! Звонков и СМСок побольше!
streko3a, поздравляю с высоким званием!!! Ну, теперь всех можно строить!!!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Вторник, 17.09.2013, 04:41 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Всем отличного дня и побольше звоночков, смсок, писем! Вообщем всего всего.)*** А я отдыхать поехала-вечером буду тут как штык.)
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 17.09.2013, 06:27 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) интересно, каков мой мехвод? посмотреть бы хоть одним глазком тоже бы посмотрела бы с огромным удовольствием на сыночку )))) Сами БМП видела , а вот сынулю в них нет((( Еще интересно было как он там помещается.Смеется:Помещаюсь!))) это БМП-2 внутри на картинку жмем и увидите видео :БМП-2 внутри.(отдельно вставить не удается) Цитата (Thfhrj) Это я стрелял, ладно спи дальше, и отключился! развеселили )))) ЗдОрово так : ладно,спи дальше))) Ух ,эти солдатики!)))) Мой сынуля позвонил рано,рано утром и шепотом: "рота подъем !" ))) Вот счастья то было!!! Потом эта "рота" (то бишь - я) летала целый день, как на крыльях. ...а рано вставал ,что бы без очереди и бегатни умыться,побриться и т.д. И ложился и ждал команды:рота подъем.
Добавлено (17.09.2013, 06:10) --------------------------------------------- Цитата (SlavinaSveta) streko3a, только заметила, что вы майор, а тут уже подполковник))) streko3a, Поздравляю !  Добавлено (17.09.2013, 06:27) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
на-та-лья |
Вторник, 17.09.2013, 08:03 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! кто нибудь знает про отправку на сахалин с 25 сентября..
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Вторник, 17.09.2013, 08:10 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Всем !!! Прочла все странички ну Много написали- молодцы! Поздравляю всех у кого Даты на линеечках и звания. Выздоравливания всем кто приболел!!! Иногда думаю читая всё, вот ведь как - незнакомые люди собрались в рамках одного форума и уже столько о себе рассказали и подружились, а наши ребята там в Песчанке тоже с друзьями и земляками, в общем и целом учебка пришлась по душе многим , в том числе мой сын вчера сказал я рад что Здесь, а расставаться как будет сложно и сердцу больновато, мужская дружба она сильная, взаимовыручка, помощь и просто морально поддержать , иногда сын говорит взгляд глазами так помогает или в стою близко стоит солдатик и чувствуешь - ты не один, Звонил вчера перед отбоем ( из бытовки) там они сушат вещи , кто-то стирает носки, так там так тепло, я говорит в трусах и майке. В казарме холодновато, но танкисты заклеили окна, стало меньше дуть. Интересно , что звонит только из закромных мест , видимо боится , что телефон заберут или не разрешат из казармы. Вы знаете уже пришел запрос на Камчатку и 5 танкистов отправят, а экзамены спросила сына? а у них не будет, да видимо поставят что считают нужным. Кто что говорит- сдавать будут Теорию и вождение, а раньше я читала на форумах- устав...Посмотрим-- поживем. Мой что-то не юморит, стал такой серьезный и всё все время спрашивает как Вы там? говорит у меня всё Хорошо, теперь будет ждать посылку- идет неделю. Всем Звоночков и голосков бодрых от сыночков. Пусть эта феечка принесет нам на октябрь месяц удачные события в плане экзаменов , зачетов и просто приятное будет время для всех.
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Вторник, 17.09.2013, 10:26 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) вот ведь как - незнакомые люди собрались в рамках одного форума и уже столько о себе рассказали и подружились, да не говорите сколько событий кто родился кто женился ..
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 17.09.2013, 10:59 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) В казарме холодновато, но танкисты заклеили окна, стало меньше дуть. это фото сделала в воскресенье,некоторые солдатики сали. На фото не видно,что проем окна полностью заклеен пленкой.Продуваемые окна(((( Вообще, холодно в казарме.Это если не двигаться,а они вечно чем то "подвижным" заняты.Особенно холодно в учебном классе.Но ,они там не занимались.Писали конспекты прямо на коленках ,в казарме,сидя на табуретках.
|
| |
| |
|