Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 23:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
SlavinaSveta Понедельник, 16.09.2013, 19:44 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить

streko3a, только заметила, что вы майор, а тут уже подполковник)))

streko3a Понедельник, 16.09.2013, 19:53 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta, ничего себе! :) а я и не вижу даже... И правда УЖЕ...что-то очень быстро в этот раз, так мне пора в армию - порядки наводить!!! nono :)

Людмила-Бал Понедельник, 16.09.2013, 20:22 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
ого, вы почти старослужащие!!!Г

Цитата (mashas89)
Поздравляю!!!

Спасибо!!! Мне тоже хотелось бы знать, кто мы после 3 месяцев службы. Надо поискать...
Недельки через 2 у всех уже будет 3 месяца, а там 3 по 3 (как было сказано выше) и дома!!!

SlavinaSveta Понедельник, 16.09.2013, 20:25 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить

streko3a, :D

mashas89 Понедельник, 16.09.2013, 20:46 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
вы тут за выходные столько понаписали, что я как Клеопатра по диагонали читала, могла и упустить что-то

ничо ничооо.) я если что повторюсь.))пальчики не отвалятся лишний раз напечатать.))

papanya Понедельник, 16.09.2013, 21:05 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
соревнуются все 4 округа, наш "Зеленый танк"

Вот это игра!
Для мужчин
http://www.youtube.com/watch?v=kSzPLODBQBk

SlavinaSveta Понедельник, 16.09.2013, 21:25 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить

Цитата (papanya)
Вот это игра!

дух захватывает от такой мощи!)

александр19-91 Вторник, 17.09.2013, 02:25 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
я правда рад, что попал сначала в учебку!!!!!
Добавлено (16.09.2013, 18

...так приятно слушать,все бы наши так говорили....)))))))) up yes

..Доброе утро всем!!!!)))

Добавлено (17.09.2013, 02:25)
---------------------------------------------
СПАСИБО,дорогой подполковник за награды!!! так приятно от высоких чинов получать поощрения...)))) hands

Elena-Prem Вторник, 17.09.2013, 03:50 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и отличного денька!
Звонков и СМСок побольше!

streko3a, поздравляю с высоким званием!!!
Ну, теперь всех можно строить!!!

mashas89 Вторник, 17.09.2013, 04:41 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить

Всем отличного дня и побольше звоночков, смсок, писем! Вообщем всего всего.)***
А я отдыхать поехала-вечером буду тут как штык.)

KLEOPATRA Вторник, 17.09.2013, 06:27 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
интересно, каков мой мехвод? посмотреть бы хоть одним глазком

тоже бы посмотрела бы с огромным удовольствием на сыночку )))) Сами БМП видела , а вот сынулю в них нет(((
Еще интересно было как он там помещается.Смеется:Помещаюсь!)))
это БМП-2 внутри на картинку жмем и увидите видео :БМП-2 внутри.(отдельно вставить не удается)
Цитата (Thfhrj)
Это я стрелял, ладно спи дальше, и отключился!

развеселили )))) :D ЗдОрово так : ладно,спи дальше))) Ух ,эти солдатики!)))) Мой сынуля позвонил рано,рано утром и шепотом: "рота подъем !" ))) Вот счастья то было!!! Потом эта "рота" (то бишь - я) летала целый день, как на крыльях.
...а рано вставал ,что бы без очереди и бегатни умыться,побриться и т.д. И ложился и ждал команды:рота подъем.

Добавлено (17.09.2013, 06:10)
Цитата (SlavinaSveta)
streko3a, только заметила, что вы майор, а тут уже подполковник)))

streko3a, Поздравляю !

Добавлено (17.09.2013, 06:27)

на-та-лья Вторник, 17.09.2013, 08:03 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить

всем привет!!! кто нибудь знает про отправку на сахалин с 25 сентября..

iamaika55 Вторник, 17.09.2013, 08:10 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Всем !!! Прочла все странички ну Много написали- молодцы!
Поздравляю всех у кого Даты на линеечках и звания.
Выздоравливания всем кто приболел!!!
Иногда думаю читая всё, вот ведь как - незнакомые люди собрались в рамках одного форума и уже столько о себе рассказали и подружились, а наши ребята там в Песчанке тоже с друзьями и земляками, в общем и целом учебка пришлась по душе многим , в том числе мой сын вчера сказал я рад что Здесь, а расставаться как будет сложно и сердцу больновато, мужская дружба она сильная, взаимовыручка, помощь и просто морально поддержать , иногда сын говорит взгляд глазами так помогает или в стою близко стоит солдатик и чувствуешь - ты не один, Звонил вчера перед отбоем ( из бытовки) там они сушат вещи , кто-то стирает носки, так там так тепло, я говорит в трусах и майке. В казарме холодновато, но танкисты заклеили окна, стало меньше дуть. Интересно , что звонит только из закромных мест , видимо боится , что телефон заберут или не разрешат из казармы. Вы знаете уже пришел запрос на Камчатку и 5 танкистов отправят, а экзамены спросила сына? а у них не будет, да видимо поставят что считают нужным. Кто что говорит- сдавать будут Теорию и вождение, а раньше я читала на форумах- устав...Посмотрим-- поживем.
Мой что-то не юморит, стал такой серьезный и всё все время спрашивает как Вы там? говорит у меня всё Хорошо, теперь будет ждать посылку- идет неделю.
Всем Звоночков и голосков бодрых от сыночков.
Пусть эта феечка принесет нам на октябрь месяц удачные события в плане экзаменов , зачетов и просто приятное будет время для всех.

на-та-лья Вторник, 17.09.2013, 10:26 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
вот ведь как - незнакомые люди собрались в рамках одного форума и уже столько о себе рассказали и подружились,

да не говорите сколько событий кто родился кто женился .. :D

KLEOPATRA Вторник, 17.09.2013, 10:59 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
В казарме холодновато, но танкисты заклеили окна, стало меньше дуть.

это фото сделала в воскресенье,некоторые солдатики сали.
На фото не видно,что проем окна полностью заклеен пленкой.Продуваемые окна(((( Вообще, холодно в казарме.Это если не двигаться,а они вечно чем то "подвижным" заняты.Особенно холодно в учебном классе.Но ,они там не занимались.Писали конспекты прямо на коленках ,в казарме,сидя на табуретках.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика