|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
SlavinaSveta |
Вторник, 17.09.2013, 16:55 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) Телефон с эмэндэмсами доехал отлично! помню-помню фото в Инсте. Цитата (KLEOPATRA) строго следил. Мог появится среди ночи и проверить. какой молодец) вот бы и в боевой такие были...
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Вторник, 17.09.2013, 17:02 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Цитата (Людмила-Бал) А каково солдатикам чьи кровати возле этих окон стоят? Прям даже дрожь пробирает, как подумаешь. Почему они окна не утепляют? Когда-нибудь отопление появится? Кто знает? Надо будет у сына спросить, где у него кровать стоит. Цитата (mashas89) ничо так-цевильненько я бы даже сказала. ) Цивильненько-то - это одно, а вот что холодно.................... Цитата (mashas89) Теперь будет фотки каждый день отправлять. ) Как я рада за Вас!Добавлено (17.09.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) какой молодец) вот бы и в боевой такие были...
Конечно, молодец! Заботливый! Думаю, там как и везде хорошие люди тоже есть. Пусть рядом с нашими мальчишками таких будет как можно больше!
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Вторник, 17.09.2013, 17:03 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| а мне грустно как то смотреть на фотки.хочется забрать сына из этой цивильности
|
| |
| |
|
Колючка |
Вторник, 17.09.2013, 17:11 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eiena-magd) а мне грустно как то смотреть на фотки.хочется забрать сына из этой цивильности те же чувства
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Вторник, 17.09.2013, 17:14 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) Пусть рядом с нашими мальчишками таких будет как можно больше! ага, пусть наши пожелания будут услышаны)
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Вторник, 17.09.2013, 17:29 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eiena-magd) а мне грустно как то смотреть на фотки.хочется забрать сына из этой цивильности Ага... В холоде... Такие лысенькие...
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Вторник, 17.09.2013, 17:45 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) В холоде... Такие лысенькие... тоже поплакала,ну а что сделаешь??? сегодня все сайты пересмотрела ,хоть посоветовать сыну куда идти ,пока желание спрашивают ,вот звонил и спрашивал про сахалин ,но ничего не нашла ,почти везде одни и те же проблемы ,а наша песчанка совсем не в плохом состоянии ,порадовалась---сыну сказала и он в ответ говорил ,что да ..так то наша учебка на 3 месте в стране и престижная.. ,а посмотрела про красноярский край (части)и совсем не рада ,вот и не знаю что советовать сыну..Добавлено (17.09.2013, 17:45) --------------------------------------------- у меня тоже сегодня в подводном плавании участвовал говорит все норм.. 
|
| |
| |
|
mashas89 |
Вторник, 17.09.2013, 17:54 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) вот не даром мы тут все собрались! Одинаково мыслим))))) Точно так же и я им сказала. Ну что за ахинея с этим чесноком ! ...ей-богу .Уж лучше бы горячую воду в казармы провели и не экономили на отоплении. Да не говорите!!Видимо по их мнению от всего на свете спасёт чеснок и лук!!
|
| |
| |
|
NOVIK13101990 |
Вторник, 17.09.2013, 17:55 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Вторник, 17.09.2013, 17:57 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) помню-помню фото в Инсте. ну вот он доехал отличненько-уже вовсю им пользуется!Добавлено (17.09.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (Tat-12-01) Как я рада за Вас! рано радовалась я-даже спасибо не услышала и не увидела.((((
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 17.09.2013, 18:03 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) какой молодец) это точно.Парни на него с восхищением смотрели: всегда справедлив,не орущий,спортивный.Они с такими восклицаниями рассказывали ,как он на турнике "крутился". Цитата (Tat-12-01) молодец! Заботливый! Думаю, там как и везде хорошие люди тоже есть. есть.Должны быть! от его ночных проверок все были просто в ауте))) Смеются парни:Он как черт из шкатулки ...РАЗ! и в роте.И нас солдат никогда не ругал, все ротного отчитывал.А нам прииииянооо :так ему и надо. Цитата (eiena-magd) а мне грустно как то смотреть на фотки.хочется забрать сына из этой цивильности цивильность,конечно, в кавычках(((( на фото не видно всей обшарпанности. Хотя ,там есть роты совсем уж показные.(показушные)Вот там действительно все на уровне. В эти роты приводят высоких гостей и журналистов на экскурсию. ....но,мне не ЭТО бросилось в глаза...не "цивильность".А глаза ребят......таких зашуганных (другого слова не могу подобрать) глаз я в своей жизни не видела никогда Извините,Девочки,если вас расстроила.Добавлено (17.09.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата (mashas89) Да не говорите!!Видимо по их мнению от всего на свете спасёт чеснок и лук!! а парни знаете ,как шутят на счет этого чеснока? "Чеснок? Да это от вампиров!" )))))))
|
| |
| |
|
|
mashas89 |
Вторник, 17.09.2013, 18:08 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) а парни знаете ,как шутят на счет этого чеснока? "Чеснок? Да это от вампиров!" ))))))) и смех и грех вообщем.))
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 17.09.2013, 18:16 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) клеопатра..спасибо за беседу .. ВАМ спасибо, Девочки !!! Так приятно с хорошими людьми поговорить))))Добавлено (17.09.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (mashas89) и смех и грех вообщем.)) да, он вообще ,молодцы,солдатики ! ))) ВСЁ с юмором ,со смехом ...не унывают.
|
| |
| |
|
streko3a |
Вторник, 17.09.2013, 18:17 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, извините не комментирую, пока не читала еще.... есть кто-то, кто переводил деньги на карту сыну в сбербанк онлайн? Запрашивает номер счета 20ти значный, что это за счет?
|
| |
| |