|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 22.09.2013, 17:42 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый ,добрый вечер! Здрасти))) Всем хороших новостей от сыновей ! Цитата (iamaika55) В столовую приходил полковник-командир полка( посетил наконец общепит)--так очень был не доволен, ..так и хочется сказать этому полковнику: Питайтесь в солдатских столовых КАЖДЫЙ день и все...)))и Все будут довольны и вы и солдаты . Цитата (streko3a) Мой сын ротного все жалеет... парню 26 лет. выглядит на все 40 - говорит, за все косяки молодых его так отчитывают!!! Потом он нас!! знаешь сколько здесь дебилов,которые косячат по глупому оооо! это точно.Дебилов там предостаточно (((( и иногда жаль их ,офицеров...но ,только "иногда".
Цитата (Tat-12-01) только про распределение переживает, не переживать ,конечно ,сложно. А переживать -не стоит.Точно,точно -не стоит.Все будет нормально .Время идет,дембель все ближе...вот уже Приказ МО скоро выйдет.Новобранцы прийдут ,ваши детки ,считай уже "старички")))) все знают ,все умеют. класс! Цитата (iamaika55) Звонил сын 2 раз за сегодня- отопление в казарме дали, котельная у них своя . Когда мы служили у нас в роте было холодно(я уже говорила), а у танкистов даже жарко.Топили ,что ли ,как то "неравномерно"
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 22.09.2013, 17:47 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, спасибо!!!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 22.09.2013, 18:04 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) ,,,вот молю Бога чтоб сюда сына отправили .. служат одногруппники и всё хорошо ...а бьют скорее всего не из за того что местный ..есть другие причины .. тоже такого мнения ,что служить должны рядом с домом.По многим причинам. но есть и такие минусы: ...одна мамочка с прошлого призыва через хороших знакомых сына "распределила" в родной город.Немного об этом жалела....он совсем разбаловался.Мог уйти в увал.и не вернутся во время.ДР отмечал дома , а потом отдыхал...Маме звонит его ротный и говорит:"Ну вы что совсем что ли обнаглели!?"А мама ему подарила авто и он катался по гроду,и ему не до армии((( ...вот из-за таких парнишек и не хотят ,что бы солдаты служили рядом(((( А в Песчанке ! Служили местные ребята ,так они то и дело убегали к какой то "мадам" на побывку.Причем бегали всегда одни и те же.(несколько человек) Так ,что еще и зависит от человека,как тебе будет служиться рядом с домом, (не только от в/ч,и от командиров) пошел служить - отнесись к этому серьезно.
Добавлено (22.09.2013, 18:04) --------------------------------------------- Цитата (Elena-Prem) KLEOPATRA, спасибо!!! всегда пожалуйста )))
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 22.09.2013, 18:20 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) А переживать -не стоит.Точно,точно -не стоит.Все будет нормально .Время идет,дембель все ближе...вот уже Приказ МО скоро выйдет.Новобранцы прийдут ,ваши детки ,считай уже "старички")))) все знают ,все умеют.
Хорошо бы, если так!  Добавлено (22.09.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (KLEOPATRA) Так ,что еще и зависит от человека,как тебе будет служиться рядом с домом, (не только от в/ч,и от командиров) пошел служить - отнесись к этому серьезно.
Это правильно!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 22.09.2013, 18:29 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) Хорошо бы, если так! так! так! все будет ОКейно))) Привезли к нам в часть новобранцев.И сын пишет мне СМС: они такие потерянные.Испуганные.Неужели мы тоже такие были? вот такие они смешные детки. Себя уже бывалыми считали)))
|
| |
| |
|
mashas89 |
Воскресенье, 22.09.2013, 19:04 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Tat-12-01, ну правда как колобочек.)) Такой забавный. ..прям не могу. )) И остальным конечно выдадут Завтра опять какая то проверка у нихДобавлено (22.09.2013, 19:03) --------------------------------------------- KLEOPATRA, мне вот мой Вовка так и сказал, что тяжело было бы служить рядом с домом Видеть дом, родных и близких и понимать что служить ещё так много а они так близко Поэтому говорит чем дальше тем лучше-зато встреча будет оооочень радостной спустя этот год Добавлено (22.09.2013, 19:04) --------------------------------------------- KLEOPATRA, спасибо за награду и повышение репутации. )**
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 22.09.2013, 19:25 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) ..а бьют скорее всего не из за того что местный ..есть другие причины .. я тоже так думаю  Добавлено (22.09.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата (на-та-лья) вот молю Бога чтоб сюда сына отправили .
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Воскресенье, 22.09.2013, 19:26 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, SlavinaSveta, СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 22.09.2013, 19:27 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, Спасибо за награду и "репу" Добавлено (22.09.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (KLEOPATRA) .но ,только "иногда".
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 22.09.2013, 20:09 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) А кому еще не выдали, скоро все равно выдадут. очень-очень жду((Добавлено (22.09.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (KLEOPATRA) Новобранцы прийдут ,ваши детки ,считай уже "старички")))) меня это очень успокаивает)
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 22.09.2013, 20:19 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) ну правда как колобочек.)) Такой забавный. ..прям не могу.
Столько умиления в Ваших словах! Прикольно!
KLEOPATRA, спасибо за награду и "репу"!!! Цитата (SlavinaSveta) очень-очень жду( Правильно, что ждете! Выдадут!Добавлено (22.09.2013, 20:19) --------------------------------------------- Спокойной ночи желаю всем!
Ждем только хороших новостей!
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 22.09.2013, 20:21 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) считай уже "старички") это при условии,что они останутся в Песчанке,а в "боевухе" будут тоже новичками
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 22.09.2013, 21:19 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, Elena-Prem, спасибо большое! Дискуссию по поводу ближе к дому оценила,жаль что не поучаствовала.... спасибо, буду и дальше настаивать на этом, сын в Песчанке тоже советует брату оставаться в городе)))) и никуда не уезжать.... У нас хоть отопление и есть, но сын говорит, что ночью холодно... Всех со звоночками и новостями! Продолжаем нести службу, ждем с надеждой распределения....
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Понедельник, 23.09.2013, 02:56 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Что тебе снится Мой мальчик, сынок? Белые птицы, Веселый денек?
С кем тебе дружится Там, на чужбине? Медленно кружатся Мысли о сыне...
Скоро ль увидимся, Мой дорогой? Сердце волнуется – Дай мне покой.
Жду тебя летом И осенью жду. Выброшу с ветром Любую беду.
Ты – в моем сердце И в думах моих. Распахнута дверца – Люблю за двоих.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Понедельник, 23.09.2013, 05:03 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! Желаю всем позитивных звонков! Удачного дня!
|
| |
| |
|