|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
TANJA-71 |
Воскресенье, 22.09.2013, 09:48 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| IRINA73, с даткой вас, УДАЧИ!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 22.09.2013, 10:01 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Вопрос папочкам нашего форума!!!! Сейчас в магазин ходила, встретила одноклассника своего, он капитан ОМОНа, разговорились про армию, говорю, вот сына второго уговариваю заявление написать, что мол ребенок маленький, чтоб тут служить оставили! А он мне: Ты что, с ума сошла? Хуже нет, в своем городе служить. А объяснить почему отказался....Вот сижу вся в трансе, может кто что знает по этому поводу? Цитата (Tat-12-01) Каждый рассказывает со своей, как говорится колокольни, что-то приукрасит, что-то скроет да, и сын так говорит, ни один правды не сказал! Цитата (Tat-12-01) Задать ему вопрос "Ты не пожалел?" у меня пока не хватает духу я задавала уже не раз - ответ - нет! Наоборот- кое-что понял, переоценку некоторых вещей сделал. Конечно, скучаю и домой хочется - сил нет как, и понял что рвение, в армии, мое никому не нужно, и вообще мы тут на фиг никому не нужны, и все такое, но - нет, не пожалел...мне это нужно было!
Добавлено (22.09.2013, 10:01) --------------------------------------------- Tat-12-01, спасибо
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Воскресенье, 22.09.2013, 10:18 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, я конечно не мужчина, но напишу, что думаю. У нас воинская часть есть очень близко от дома. Один парень местный "по блату" служил там. Его постоянно били и говорили, что блатной. Это во первых. А во вторых на своём примере скажу. Я такая, что сына в обиду не дам, как говорится глотку за него порву, впрочем я не одна такая. Вот если бы его призвали ближе к дому, а не в Читу (для справки Чита от нас 5000 км.), то при таких обстоятельствах как сейчас: плохое питание, вообще недоедание, рукоприкладство со стороны сержантов и другие неприятности я бы уже давно была там и устроила разборки. Но кому было бы от этого лучше? Моему сыну? Думаю после этого ему было бы ещё хуже. Когда его призвали в Читу племянница моя сказала. Это хорошо, что далеко, а то ты бы уже там была бы. Вот и вывод. Чем дальше они от нас, тем меньше мы будем влазить и им же мешать. Но это чисто моё мнение.
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 22.09.2013, 10:46 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| TANJA-71, спасибо((( наверно, не стоит сына уговаривать здесь оставаться, я бы конечно в часть не пошла, только в очень крайнем случае, в таком, как и в Читу бы собралась немедля, хотя мы тоже за 5000 км....Но может "блатные" и не блатные как-то там различаются, не все же по блату служат, а причина уважительная, это не есть блат....
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 22.09.2013, 12:47 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) знаешь сколько здесь дебилов,которые косячат по глупому, да так, что любой бы заорал (это он про сокурсников). ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!ВИЖУ ПОНАПИСАЛИ , МОЛОДЦЫ!!! по поводу комментария: ВОТ И Я ПРО ЭТО ЖЕ, А СТРАДАЕТ ВСЯ РОТА
Добавлено (22.09.2013, 12:17) --------------------------------------------- Цитата (streko3a) Хуже нет, в своем городе служить. А объяснить почему отказался....Вот сижу вся в трансе, может кто что знает по этому поводу? ЖУЖЕ ИЛИ НЕТ НО В АРМЕЙСКУЮ СЛУЖБУ ВЛАЗИЛИ БЫ ОДНАЗНАЧНО !!!!ЭТО РОДИТЕЛЬСКАЯ МОРАЛЬ . Цитата (streko3a) не пожалел...мне это нужно было! МОЛОДЧИНА ПАЦАН.УВАЖАЮ !!!!как отец за такие слова.
Цитата (TANJA-71) хорошо, что далеко, а то ты бы уже там была бы. Вот и вывод. Чем дальше они от нас, тем меньше мы будем влазить и им же мешать Да и пацаны себя плохо чувствовать будут, как говориться вот он локоть да не укусишь (лично моё мнение, близко к дому не надо но километров за 500 нормально)
Добавлено (22.09.2013, 12:47) --------------------------------------------- http://www.odnoklassniki.ru/profile....9366477 ( откройте вкладку)
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 22.09.2013, 12:51 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| А по мне так чем ближе к дому, тем лучше! Думаю, что мальчишкам так легче, надежнее что ли. когда они знают, что дом где-то рядом. Ну мне как матери точно было бы лучше!
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:03 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) Ну мне как матери точно было бы лучше!
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:14 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) А по мне так чем ближе к дому, тем лучше! Добрый день!У сына друг служил в нашем городе,красота-а-а в выходные(не каждые конечно) домой приезжал одевал "гражданку" и гулял с ребятами,а на Новый год,кому-то "денюжку" сунул и встречал его в кругу семьи.Одногруппник сына,вернее его родители заплатили кругленькую сумму кому нужно,и сын тоже остался служить у нас в городе,видела его девушку,спросила как ему служится,говорит замечательно видимся каждую неделю.А вы говорите плохо рядом с домом служить.Были бы у меня деньги,а точнее даже,знала бы кому нужно заплатить,обязательно бы сделала это.И мне всё равно что кто-то скажет откупила или что то в этом роде.Сын вчера получил посылку телефон в которой я положила в открытую и его не забрали,а отдали сыну.
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:18 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| все это хорошо....но мне лично, как матери было бы лучше служить там, где будет лучше сыну... поэтому и хочется поточнее узнать -чем так плохо рядом с домом....500км это уже и не дом, может так и проситься, не в родном городе, а в близлежайших областях? а может вообще не соваться? Так жалко, не увидит дочь отца целый год, он не примет участия в ее воспитании целый год, потом заново знакомиться придется..... ну о чем думал парень, не отслужив семью заводить Ural, спасибо за поддержку и вкладка ваша с одноклассников хорошая, вообще Безрукова уважаю за его высказывания!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:22 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| IRINA73, поздравляю с даткой!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:23 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Колючка, может от части зависит? Хорошо, что телефон доехал! звоночков почаще!!!
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:27 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Что бы кто не говорил,а я думаю, чем дальше от дома, тем страшней! Цитата (Колючка) Сын вчера получил посылку телефон в которой я положила в открытую и его не забрали,а отдали сыну.
Я также отправляла, и тоже сыну телефон отдали. Так и должно быть.
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 22.09.2013, 13:45 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) телефон в которой я положила в открытую и его не забрали,а отдали сыну. мы отправляли 3 телефона в разное время, тоже всегда отдавали.
по поводу звонков. я последний раз слышала родной голос 16 сентября(( стояли вчетвером в наряде, но позвонить не было возможности.
по поводу перевода. я ходила в обл.в-т, но там не смогли сделать перевод. нужна веская причина - ближайшие роды жены или потеря родителя. у нас слава Богу таких причи нет. в моем городе очень много разных в/ч и по области тоже. но перевод невозможен.
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Воскресенье, 22.09.2013, 14:21 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) Что бы кто не говорил,а я думаю, чем дальше от дома, тем страшней! --согласна полностью, пусть за 500 км . но целее будет и приехать можно и командир в курсе будет если что родители на чеку..Звонил сын 2 раз за сегодня- отопление в казарме дали, вот это замечательно и спокойна за ребят. тепло!
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 22.09.2013, 14:36 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) ,знала бы кому нужно заплатить,обязательно бы сделала это. Вот!! опять всё упирается в деньги.А мы осуждаем Сердюкова и его соратников.Всё можно за эти шуршавые бумажки сделать.Нам в России никогда не победить коррупцию-это наш менталитет . Цитата (streko3a) Может так и проситься, не в родном городе, а в близь лежайших областях? У кого они есть рядом и везкие причины. Цитата (streko3a) вкладка ваша с одноклассников хорошая, вообще Безрукова уважаю за его высказывания! Поэтому я его и поставил ввиде аватарки(чем то мы с ним похожи)  Добавлено (22.09.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (iamaika55) отопление в казарме дали, вот это замечательно и спокойна за ребят. тепло! это хорошая тёплая новость.
|
| |
| |
|