Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 14:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
s3k8e2l2a Четверг, 28.02.2013, 14:59 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

привет всем,кто что знает про отправки у мотострелков?

LIBOV Четверг, 28.02.2013, 15:03 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

Цитата (juk13)
кто из вас может подтянуться хотя бы 10 раз?" И потом были подтягивания, заучивание Устава. ....Только почему то на самом деле мальчишки подтягиваться не умеют, вот тех и не пустили, а кто больше 10 раз подтянулся-ушли в увал. Так что может мы, мамочки, сами виноваты, что пацанов не подготовили к армии, элементарной физподготовки нет?

если бы вам приказали,вы бы всё сделали в нервном состоянии.и когда это всё происходит на глазах у родителей.никто не подтянулся 10 раз.родители упросили командиров.отпустили на пару часов

Zinadem Четверг, 28.02.2013, 17:37 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Да ,да наши солдатики компьютерные мальчики А в Армии к ним отношение как к военным Потому что ситуации могут быть очень серьезные и ребята должны быть готовыми ко всему А что так поступили с родителями - непонятно Не хочется думать , что это случилось из- за звонка мамы .

Добавлено (28.02.2013, 17:37)
---------------------------------------------
Начинается распределение- и надо быть готовыми ко всему!

Милена Четверг, 28.02.2013, 17:48 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Цитата (Zinadem)
Да ,да наши солдатики компьютерные мальчики А в Армии к ним отношение как к военным Потому что ситуации могут быть очень серьезные и ребята должны быть готовыми ко всему А что так поступили с родителями - непонятно Не хочется думать , что это случилось из- за звонка мамы .
. Точно так, мой тоже игрок еще тот, но подтягиваться умеет :)

Добавлено (28.02.2013, 17:40)
Вот видео про Песчанку.

Добавлено (28.02.2013, 17:48)
Еще. Полигон, Танки, казарма,КПП.

LIBOV Четверг, 28.02.2013, 18:11 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Цитата (Милена)
но подтягиваться умеет

я рада что ребёнок умеет подтягиваться,суть вы вобще не поняли.а нащёт ролика вы с какой целью выставили на сайт.посмотреть как всё прекрасно не Песчанка а прям райский уголок.особенно столовая .кормёшка супер.только почему на ужин некоторым детям не дастаётся еды .чай,хлеб и всё.мне смотреть было неприятно.лицемерие

Милена Четверг, 28.02.2013, 18:25 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Цитата (LIBOV)
я рада что ребёнок умеет подтягиваться,суть вы вобще не поняли.а нащёт ролика вы с какой целью выставили на сайт.посмотреть как всё прекрасно не Песчанка а прям райский уголок.особенно столовая .кормёшка супер.только почему на ужин некоторым детям не дастаётся еды .чай,хлеб и всё.мне смотреть было неприятно.лицемерие

Я же смайлик не зря поставила. А на счет роликов, мне понравилось может кому то тоже будет интересно, как и где наши дети служат, такие ролики есть на всех сайтах вроде ни кто еще не говорил что смотреть не приятно. Я конечно понимаю что в одном из них показуха, но не на это над обращать внимание. Про еду всегда спрашиваю, говорит хватает, а хлеба так бери сколь хочешь.

Zinadem Пятница, 01.03.2013, 03:44 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

К сожалению у нас нет возможности съездить к сыну и на все посмотреть своими глазами.Конечно же хочется знать где и в каких условиях служат наши ребята .Ухоженные и чистые казармы, современный ремонт . Все это видно. А то что осталось за кадром-может и не надо нам этого знать - ни у каждой матери выдержит сердце.

привет Пятница, 01.03.2013, 04:02 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

Цитата (Zinadem)
К сожалению у нас нет возможности съездить к сыну и на все посмотреть своими глазами.Конечно же хочется знать где и в каких условиях служат наши ребята .Ухоженные и чистые казармы, современный ремонт . Все это видно. А то что осталось за кадром-может и не надо нам этого знать - ни у каждой матери выдержит сердце.
да нормально там все. не переживайте, скоро уже распределение. там просто мужской коллектив, где нужно себя вести соотвествующе, мам же там нет , за ними ухаживать. мой уже уехал оттуда, но он ничего плохо не говорит про Песчанку. там строже, учебка все-таки и начальство постоянно там находится. там где он сейчас , в основном одни прапора. yes

Zinadem Пятница, 01.03.2013, 04:53 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!

denmasis Пятница, 01.03.2013, 06:34 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Присоединяюсь к поздравлению! Песни Николая Емелина, десантника: http://www.youtube.com/watch?v=IPuT1vPLMQc

juk13 Пятница, 01.03.2013, 08:43 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

Всех с первым днем весны! Весеннего настроения.
Ну а терпения всем и всегда! Надо все вынести, выдержать и дождаться наших мальчишек! Нашим милым, дорогим и люмибым мальчикам выносливости, здоровья и скорейшего возвращения!

Добавлено (01.03.2013, 08:43)

Цитата (LIBOV)
никто не подтянулся 10 раз.родители упросили командиров.отпустили на пару часов

Как раз подтянулись и ушли в увольнение до вечера, БЫЛИ ТАКИЕ. Согласна, что если родители приехали, то несправедливо не отпустить мальчишек ( наказание для родителей?) В конце концов есть время для физподготовки, пусть гоняют пацанов, учат подтягиваться, если они на гражданке этому не научились.
А что касается питания, то мой сын не жалуется, говорит что хватает, даже поправился на 8 кг, хотя недостатка в весе у него до призыва не было.

Aterina24 Пятница, 01.03.2013, 09:08 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

Будем ждать наших ребят и молиться за них, с наступлением весны у них настроение тоже будет лучше, пройдут эти ужасные читинские холода. )))

Уфа Пятница, 01.03.2013, 09:30 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Снег на улице иль слякоть,
Я не буду больше плакать.
Первый день весны настал
И депрессию прогнал.

Здравствуй, солнышко за тучей,
Здравствуй, дождь и снег колючий!
Как ни прячется она,
Знаю я — пришла весна!

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!

Уфимка Пятница, 01.03.2013, 11:59 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Гоните прочь тоску, сомнения!