|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
8-9245706835 |
Суббота, 02.03.2013, 04:46 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Добавлено (02.03.2013, 04:33) --------------------------------------------- Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу. А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. Добавлено (02.03.2013, 04:36) --------------------------------------------- Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой. Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой. Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду, Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму. А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол, Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел. Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня, Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня. И пока это только мечтанья, долог путь будет, мама, домой Добавлено (02.03.2013, 04:46) --------------------------------------------- Низкий поклон Вам, ребята, Кто отдал гражданский свой долг! Вашим родным и близким, Кто в этом Вам тоже помог!
Тем, кто в братстве солдатском Товарищам помогал! Тем, кто худого не делал, И зла никому не желал!
Вас каждого мать растила, Или родные есть. Ждали и ждут Вас дома, За праздничный стол чтобы сесть.
Нет никого дороже Для нас, матерей, чем Вы! Так помните ж Вы об этом, Как любим и ждём как Вас мы!!!
|
| |
| |
|
привет |
Суббота, 02.03.2013, 07:30 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| мой сейчас на Сахалине.
|
| |
| |
|
Zinadem |
Суббота, 02.03.2013, 12:52 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| http://youtu.be/gPBDtO3KgHE Добавлено (02.03.2013, 12:52) --------------------------------------------- Услышала красивую мелодию .Захотелось поделиться с вами.
|
| |
| | |
|
LIBOV |
Воскресенье, 03.03.2013, 07:59 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! кто был 23 февраля в чите на параде? там наши дети маршировали
|
| |
| |
|
LIBOV |
Воскресенье, 03.03.2013, 12:28 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (03.03.2013, 10:2 --------------------------------------------- [
|
| |
| |
|
idilia |
Понедельник, 04.03.2013, 10:20 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| откликнитесь, у кого есть знакомые врачи в госпитале? срочно нужна помощь!или может кто зает действующий номер в мед роте?не могу дозвониться((((
|
| |
| |
|
Zinadem |
Понедельник, 04.03.2013, 10:52 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| 83022448440-медсанчасть Добавлено (04.03.2013, 10:52) --------------------------------------------- 8 3022339536 коммутатор части , попросите вас соеденят
|
| |
| |
|
idilia |
Понедельник, 04.03.2013, 12:43 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо! дозвонилась, спросила как себя чувствует. мне говорят все хорошо идет на поправку. а когда я спросила вскрыли ли гной и когда отправят в госпиталь кисту вырезать он даже растерялся! не знал что сказать. через какое то время сказал что в госпиталь увезли. так вот правда это или нет? теперь уже не верю))))) может кто знает номер приемного покоя в госпитале?
|
| |
| |
|
Zinadem |
Понедельник, 04.03.2013, 13:17 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| 83022350164 справочная госпиталя - объясните ситуацию вас свяжут с кем надо Добавлено (04.03.2013, 13:17) --------------------------------------------- 83022322877 - коммутатор госпиталя Не накручивайте себя Госпиталь хороший Нам тоже пришлось там полечиться Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
idilia |
Понедельник, 04.03.2013, 14:26 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| отзвонился сам.сказал что на приеме в госпитале. он там уже лежал в декабре с бронхитом. говорит что в госпитале что в санчасти везде всем просто пофиг((((((как то грустно от этого. он по жизни оптимист, как не позвонит все у него всегда отлично....теперь видимо прорывается истина(((((
|
| |
| |
|
Zinadem |
Понедельник, 04.03.2013, 15:08 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| А разве не та же истина открывается перед нами в поликлиниках и больницах .Просто кончилось детство и многое открывается совсем с другой стороны . Сын пролежал почти месяц и дважды отменяли выписку ,пока не убедились ,что все нормально.Может повезло с лечащим врачом. Пусть не унывает!
|
| |
| |
|
s3k8e2l2a |
Понедельник, 04.03.2013, 16:07 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Милена, видео да сплошная показуха!у них есть еда на показ,есть даже тряпки,ведра,в туалетах и они тоже на показ,вода во фляжках есть,но пить её нельзя,она тоже на показ,час сна хааа-хааа,только по распорядку не более,а мальчишки молодцы держатся! Добавлено (04.03.2013, 16:01) --------------------------------------------- Милые мамочки,хотелось бы обратиться к вам, что же вы делаете когда приезжаете к своим сыновьям,наблюдала такую картину: мама приехала из далека, сына не отпустили в увольнение по причине плохои физ.подготовки,выпустили его только к воротам,мама стоит слезами горькими рыдает, а сын успакаивает маму, ему там за этими воротами и так тяжело и реветь и рычать хочется,такими глазами на мать смотрел,забыть не возможно его взгляд и состояние в котором он был,он стоит и маму успакаивает,а мама успокоится не может,ему бедному и так там нелегко,а тут ещё и такое видит,подумаите как им на всё это смотреть,ему там в 100раз и больше тяжелее,и тут такое,!!!!учитесь как-то себя сдерживать, мальчишкам, сыновьям нашим больше позитива,положительных эмоции,радости им больше несите,в этом они нуждаются,а не в наших с вами слезах,сама только что приехала от сына,тяжело было отпускать,отрывать от себя, и слёзы на глаза наворачивались,но сдержалась же,смогла и каждая мамочка сможет,если надо,если так будет лучше своему ребенку,ну а когда ушёл тогда уж и дала себе волю и поплакала,МАМОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ,НАМ ТЯЖЕЛО,А ИМ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ! Добавлено (04.03.2013, 16:07) --------------------------------------------- LIBOV, да как вы правы про звонки командирам,не надо этого делать,хуже от этого только нашим сыновьям!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
LIBOV |
Вторник, 05.03.2013, 07:37 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (s3k8e2l2a) А ИМ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ! Да Вы правы,им намного тяжелее.У них всё внутри кипит вырывается наружу но они держатся.Стойкие наши дети,Молодцы ребята
|
| |
| |
|
denmasis |
Вторник, 05.03.2013, 11:49 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| idilia Как сын, как его здоровье?
|
| |
| |
|