Форум Мать солдата 
Четверг, 27.08.2026, 04:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
pasha-masha Суббота, 04.01.2014, 14:25 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Статус: Отключен
В СВЯЗИ С ВАЖНОСТЬЮ ТЕМЫ, ТЕМА БЫЛА ВЫДЕЛЕНА В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ :
http://prizyvnikmoy.ru/forum/16-932-1 - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ :
Все странички были перенесены туда, все обидчивые ссылки удаляю

Ural Суббота, 04.01.2014, 14:29 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 336
ВасКо,
Цитата ВасКо ()
так уважаемые мамы, брек...не надо здесь устраивать разборки. Каждый делится той информацией которой владеет и вправе высказывать личное мнение, только не надо устраивать поединков, ничего хорошего это не даст, а уж тем более не поможет ребятам.

Цитата ВасКо ()
вот не надо сюда собирать разный негатив, тем более двух годичной давности, с тех пор многое изменилось...
up
up up Респект !!!!! согласен на все 100 % ggl

galina Суббота, 04.01.2014, 14:35 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
у меня два вопроса: 1 кто то дозвонился до отделения солдатские матери в чите ?
2 есть ли где то у кого то военный юрист на примете ,что бы мог проконсультировать по вопросам .которые тут возникли,а вопросов очень много ...

veronika2 Суббота, 04.01.2014, 14:41 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 89
сын сейчас отзвонился, говорит из роты около 80 человек болеет, т.е. их нет в роте, либо в госпитале, либо в медчасти

pasha-masha Суббота, 04.01.2014, 14:44 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

Папа
veronika2, И туда напишите http://prizyvnikmoy.ru/forum/16-932-3#2202387
Давайте все факты там собирать >(

Nadi Суббота, 04.01.2014, 14:52 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
У меня вчера сын звонил в районе обеда, болит горло страшно, даже завтракать не смог, больно глотать, температура по ощущениям тоже есть, но в санчасть идти не хочет((( про то, чтобы солью полоскал горло говорила, про зубную пасту не знала, позвонит, подскажу... Только вот чего то он сегодня не абонент.... первый раз... грустно... буду думать, что телефон разрядился и завтра обязательно позвонит)

Добавлено (04.01.2014, 14:52)
---------------------------------------------
а страничек всё равно не хватает, даже вместе с новой темой....

veronika2 Суббота, 04.01.2014, 14:56 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 89
ухожу,не прощаюсь, сегодня еще вернусь

Elena-Prem Суббота, 04.01.2014, 15:01 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
Девочки, прям сердце болит за ваших сыночков и
любимых!!!
Помоги им, Господи, скорее выздороветь!
Пусть ангелочки их оберегают!

pasha-masha Суббота, 04.01.2014, 15:02 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Папа
Цитата Nadi ()
а страничек всё равно не хватает, даже вместе с новой темой....

Я туда не стал переносить сообщение заблокированного пользователя , не стал переносить мелкие - типа , ты что, а ты сам что -- Все таки тема важная, Кто то и с форума почитает - А тут это оставить - будет непонятно тем, кто в будущем читать будет. Тему вынесли на общее обсуждение - Зачем спор друг с другом туда? .
К тому же там нет информации stuff

Ural Суббота, 04.01.2014, 15:10 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 336
А что этого пользователя заблокировали??

Гала Суббота, 04.01.2014, 15:15 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 56
Всем привет! Сын не звонит уже 3 дня. Наверное точно все телефоны забрали.

Добавлено (04.01.2014, 15:15)
---------------------------------------------
Будем ждать воскресенья.

pasha-masha Суббота, 04.01.2014, 15:16 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Папа
Цитата Ural ()
А что этого пользователя заблокировали??

Нарушил правила форума

MATUSH Суббота, 04.01.2014, 15:20 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Дорогие мамы, коль я тут уже засветилась, то с вашего позволения еще раз выскажусь. и не потому что я что-то знаю такое, чего вы не знаете, а потому что мой слабый здоровьем сын уже давно отслужил, все ваши чувства мне знакомы и по прошествии 2-х лет могу более объективно смотреть на ситуацию...
Вы не поверите, но болеет практически 99,9% новобранцев. Болеют тяжело, с высокой температурой...Я не встречала здесь еще ни одной мамочки, которая бы сказала, что ее сын в армии не болел. Вы представляете сколько вирусов скапливается в одном месте со всей страны, а так как наши дети не совсем закаленные, не совсем здоровые, некоторые ослабленные недостатком веса, у некоторых хронические заболевания, то эпидемия как правило принимает массовый характер. Когда класть солдат некуда, закрывают роты на карантин...Лечат тем, что есть (в этом направлении все вопросы тыловой службе МО), армия-это не больница и не госпиталь, там задача медиков быстро поставить солдата в строй, вот и лечат тем что есть...Да, встречаются случаи халатности, смертельные случаи, но они есть и в гражданской жизни, а самое страшное и в педиатрии.
Мой сын прошел и МПП, и госпиталь, и обмороки, я так же как и вы впадала в панику...В итоге, сын вернулся из армии возмужавшим, окрепшим, про гайморит (в госпитале 8 проколов сделали) забыл. Теперь ему пофиг температура и насморк и когда я начинаю вокруг него бегать-говорит "само пройдет"... stuff Поверьте, ваша паника понятна, но необходимости в ней нет. Вы сейчас только свои нервы расшатаете, себя изведете и дадите возможность своему сыну опять почувствовать себя сынком. А вам сейчас, если нет возможности приехать, навестить, поговорить с врачом, нужно перво-наперво настроить его на то, что он должен сам о себе заботиться, по своему состоянию не молчать, а теребить хоть бацилу, хоть медбратов, хоть врачей...Если плохо-не лежать\сидеть и молча ждать помощи, а идти и добиваться ее. И как и в жизни все решают личные отношения...Вы должны ему сказать, что он взрослый, самостоятельный и в состоянии сам о себе позаботится и вы знаете что он, ваш любимый сын, все сделает правильно...Он должен себя заставить по-возможности прополоскать горло, промыть нос и намазать внутри мылом, продышать легкие и пр....
Местные митинги в данный момент только вредят вам. Если здесь и есть работники прокуратуры или ФСБ, то у них другие задачи. Они не пойдут сейчас лечить ваших сыновей, вы не измените систему, вы не поменяете страну...Все это нужно делать в определенное время и в определенном месте. Форум у нас непростой по тематике, и все это очень привлекает троллей, а так же дешевеньких журналюг, охотящихся за сенсацией, зарабатывающих на чувствах других людей. не становитесь для них добычей...ИМХО.

Гала Суббота, 04.01.2014, 15:33 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 56
MATUSH, я с вами согласна, что систему не изменить. Накажут тех, кто менее всего виноват. Вспомните каждый свою работу, все точно так же только не в таком масштабе.

pasha-masha Суббота, 04.01.2014, 15:35 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Папа
Цитата Гала ()
все точно так же только не в таком масштабе.

Армия лишь отражение всей нашей жизни .все то же самое

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика