| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
				 | 

| 
| 
RADA | 
 Пятница, 24.01.2014, 08:23 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  310 
 Статус: Отключен 

| Ты моё счастье,ты моя боль,   Сынок любимый,дорогой.   Как тяжело и трудно ждать   Способен только тот понять,   Кто так,как я не спит ночами   И в небо звёздное смотря   Просить,просить не уставая   У БОГА уберечь тебя.   Когда твой мозг не отдыхая   Считает месяцы и дни,   Что отслужил сыночек милый   и сколько же ещё служить.   Лишь только тот понять способен,   Кто так же с телефоном спит,   Кто мысленно с сыночком рядом,   Кто ангелом над ним кружит.   И чувствует душой и сердцем,   Когда сыночку тяжело.   Ты знай,ребёнок,мама рядом   Она не бросит ни за что!   И стиснув зубы ты от боли,   ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!!   Ты сильный милый,я же знаю.   ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!   ВСЕМ МАМОЧКАМ ДОБРОГО УТРА С СОСЕДНЕЙ ВЕТОЧКИ.СКОРО ВЫХОДНЫЕ-ЗВОНОЧКОВ ОТ ВАШИХ СЫНОЧКОВ!!!!
  СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА.   МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lavrinenko | 
 Пятница, 24.01.2014, 09:14 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  38 

|     RADA, Какое-же Вам спасибо за такие стихи! Они соответствуют нашему состоянию души!!!   Nadi, спасибо за разъяснение!Добавлено (24.01.2014, 09:14) --------------------------------------------- Marina1974, Нам сообщает, что всё в норме. Иногда сестрёнкам расскажет, что-нибудь, но как дочки говорят, это не страшно и нет повода волноваться. Просто все пришли с гражданки и все привыкают к армейской дисциплине. Естественно будут какие-то казусы, приколы. Особенно "отбой" и "подъём", это не дома, где можно устроить "потягушечки". Привыкнут наши ребята и всё будет хорошо!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Irina18 | 
 Пятница, 24.01.2014, 13:43 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  17 

| Добрый день всем! Сегодня мужа выписали из госпиталя сейчас звонилговорит что присяги готовится! Все репетируют! Такой довольный что выписали сказал что больше некогда не пойдёт в госпиталь и сам будет лечится лучше! По парням соскучился по всем сказал что сейчас им там не много тяжело ну привыкаем!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Пятница, 24.01.2014, 14:47 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять.   И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lavrinenko | 
 Пятница, 24.01.2014, 14:50 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  38 

| Цитата RADA (  )  И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………!!!!             

|  
|   | 
 |    | 
| 
GalaM | 
 Пятница, 24.01.2014, 15:00 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  55 

| Всем здравствуйте!   Цитата RADA (  )  Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять.   И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………!!!!     Да у моей подруги две дочери и она недавно в разговоре спросила при обсуждении службы сына: ну, ты , наверное, немного волнуешься? Все -таки, вон как далеко от тебя.   Я не знала, что ответить!!! Немного волнуюсь!!! Сказать, что я как ангел-хранитель, всегда!!! с сыном?!.Окутываю его защитным покрывалом мысленно?! Не поймет. Я и сама только недавно поняла, что это такое. 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Irina18 | 
 Пятница, 24.01.2014, 15:08 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Ну незнаю как кто ну я очень сильно переживал за него! Из за каждого повода!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Пятница, 24.01.2014, 15:53 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| у меня дочка маленькая стала тоже "ждушечкой"своего рода   !знает,что такое лычки,подшива,берцы...!как увидит по телевизору кого то в военной форме-сразу кричит"Мамусечка,там моего братика показывают..."!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Пятница, 24.01.2014, 16:16 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  223 

| RADA, Стихи очень замечательные, душевные!       
   Цитата Irina18 (  )   Сегодня мужа выписали из госпиталя      Очень рада за вас!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Пятница, 24.01.2014, 16:53 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Вот такие фотографии нам пришли с Песчанки:

|  
|   | 
 |    | 
| 
Irina18 | 
 Пятница, 24.01.2014, 16:54 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| А нам нечего не пришло!((((
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Пятница, 24.01.2014, 16:57 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| И вот эта: Добавлено (24.01.2014, 16:57) --------------------------------------------- Irina18, Придет, нам тоже только вчера пришли. 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Irina18 | 
 Пятница, 24.01.2014, 17:01 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Ну хоть что то
 |  
|   | 
 |    | 
| 
KLEOPATRA | 
 Пятница, 24.01.2014, 17:11 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 

| Цитата Тори (  )  Вот такие фотографии нам пришли с Песчанки:   Прикрепления: 5634591.jpg(51Kb)       Красавчик!!!   ...а наших фотали без шапки,такие лысенькие )))Добавлено (24.01.2014, 17:11) --------------------------------------------- а с призывного получили фотки? 

|  
|   | 
 |    | 
| 
реальная-мама | 
 Пятница, 24.01.2014, 17:14 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  148 

| Цитата Irina18 (  )  А нам нечего не пришло!((((     А может и сам боец не захотел фоткаться. Мой не стал.  
  Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
 |  
|   | 
 |    |