| 

| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
				 |  

|  
| 
Nadi | 
 Пятница, 24.01.2014, 17:26 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  165 
 Статус: Отключен 

| Цитата KLEOPATRA (  )  а с призывного получили фотки?     вот мы с призывного ничего не получили до сих пор(((   а с песчанки нам ещё рано, присяги не было

|  
|   | 
 |    |  
| 
KLEOPATRA | 
 Пятница, 24.01.2014, 17:31 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 

| Цитата Nadi (  )  вот мы с призывного ничего не получили до сих пор(((      не волнуйтесь,придут!   ...мне больше двух месяцев пришлось ждать(( Всем пришли ,а мне нет.... такое расстройство ! Думала,что уже все,не придут.   За то потом радости не было предела))))  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Тори | 
 Пятница, 24.01.2014, 18:38 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  223 

| KLEOPATRA,     Цитата Nadi (  )  вот мы с призывного ничего не получили до сих пор     А вот с призывного мы тоже ничего не получили.((

|  
|   | 
 |    |  
| 
GalaM | 
 Пятница, 24.01.2014, 18:41 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  55 

| А моего сына опять в изолятор отправили, сегодня позвонил: кашель страшный, насморк, голос сиплый. Говорит, вчера на дневном стрельбище очень вспотел, был весь мокрый просто, а ночью опять стрельбище. И , видимо, все вернулось( хотя и не уходило совсем). Присягу принимать будет 26 января, но не так торжественно, как другие.Никак мы кашель не победим.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Тори | 
 Пятница, 24.01.2014, 18:46 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата GalaM (  )  А моего сына опять в изолятор отправили, сегодня позвонил: кашель страшный, насморк, голос сиплый.      Мой тоже вчера звонил, говорит, что все они кашляют. Но температуры нет и не хотят идти в медсанчасть. Выздоравливайте!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Irina18 | 
 Пятница, 24.01.2014, 18:48 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  17 

| GalaM, пускай лучше лечится! Мы месяц пролежали и в мед роте и в госпитале и где только можно только сегодня выписали! Пускай лечится и не сопротивляется
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Тори | 
 Пятница, 24.01.2014, 18:56 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата KLEOPATRA (  )  а с призывного получили фотки?      Нет, с призывного фоток не получали.((

|  
|   | 
 |    |  
| 
Irina18 | 
 Пятница, 24.01.2014, 18:58 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  17 

| С призывного мы тоже не получали! Ну надеемся что скоро придут
 |  
|   | 
 |    |  
| 
GalaM | 
 Пятница, 24.01.2014, 19:06 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  55 

| Девочки, спасибо за поддержку. Я тоже ему говорю, чтобы долечивался.Обещал сбросить в контакте фото с присяги.15 января отправила сразу 2 посылки: кучу сладкого, чуть-ли не на всю роту. Теперь ждут не дождутся все! А посылки только 20 ушли из Москвы и когда будут в Чите непонятно. Но представляю сколько радости будет, когда получат их!!! 
   Да, Тори, мальчик очень симпатичный! И такие они все родные.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Oksanka | 
 Пятница, 24.01.2014, 19:10 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  73 

| Цитата Тори (  )  Вот такие фотографии нам пришли с Песчанки   Замечательные фото и мальчик очень симпатичный!!! Нам тоже пока ничего не пришло, но очень надеюсь что придут!  Добавлено (24.01.2014, 19:10) ---------------------------------------------
  Цитата GalaM (  )  А моего сына опять в изолятор отправили,   Не переживайте, подлечат вашего солдатика и все будет хорошо!!! Лишь бы не выписали недолечинным, мой так пару раз обратно возвращался.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Lavrinenko | 
 Пятница, 24.01.2014, 19:21 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  38 

| Тори, Рада за вас! Дороже нет на свете!   Irina18, Ещё придут и с присяги придут!

|  
|   | 
 |    |  
| 
KLEOPATRA | 
 Пятница, 24.01.2014, 20:05 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 

| Цитата GalaM (  )  А моего сына опять в изолятор отправили, сегодня позвонил: кашель страшный, насморк, голос сиплый.      Сыночку - ЗДОРОВЬЯ .   Пусть лечат Бойца качественно.   Цитата Irina18 (  )  Пускай лечится и не сопротивляется     да,да ...и никакого сопротивления.Армия никуда не денется,на второй год не оставят.Главное -здоровье.Добавлено (24.01.2014, 20:05) ---------------------------------------------
  Цитата Тори (  )  Нет, с призывного фоток не получали.((        Цитата Irina18 (  )  С призывного мы тоже не получали! Ну надеемся что скоро придут     Придут     потом сравните :на Читинских они серьезные такие, повзрослевшие. А с призывного - бравые такие, веселый огонек в глазах.Как же! Приключение впреди-армия.   Цитата Oksanka (  )  Лишь бы не выписали недолечинным, мой так пару раз обратно возвращался.      выписывать они мастаки((( Полегчало чуууть и все - возвращают в роту.   В госпитале ,там с этим получше дела.Лечат лучше.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Slavina | 
 Пятница, 24.01.2014, 20:52 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  327 

| Цитата Nadi (  )  а с песчанки нам ещё рано, присяги не было      нас до присяги фотографировали, на 2й день, как распределили по ротам. а с на присяге только родители фотографировали, хоть и лето было...

|  
|   | 
 |    |  
| 
RADA | 
 Пятница, 24.01.2014, 21:07 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  310 

| Спи, сынок мой, в далекой казарме,   Пусть придут к тебе летние сны,   Как бежишь по широкому полю,   Босоногий, сбивая цветы.   Как лежишь на песочке у речки,   Сквозь ресницы на солнце глядишь.   И тепло тебе льется на плечи,   Ветер тихо колышет камыш...   Или улица снится родная,   Как на скейте вперед ты летишь.   Окна школы, друзья, завтрак с мамой...   Осень дождиком капает с крыш...   Крик сержанта пускай не ворвется   В тишину подмосковных лугов.   Воздух детства пускай остается   В самых дальних углах твоих снов.   Пусть приснюсь тебе я, твоя мама,   Поцелую тихонько во сне...   И волос твоих "ежик" упрямый   Пусть приснится сегодня и мне!!!Добавлено (24.01.2014, 21:07) --------------------------------------------- Сыну.   Я молюсь о тебе, мой родной,   Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,   Чтоб удача укрыла волной,   Не рвалось чтобы сердце на части.   Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет   И избавит тебя от тревоги.   Пусть подальше Господь отведёт   Твой маршрут от опасной дороги. 
   Я молюсь о тебе, мой родной.   Хоть судьба и даёт нам уроки,   Но пусть люди и в холод и зной   К твоей жизни не будут жестоки.   Я молюсь о тебе, об одном.   Ты душа моя, солнце и воздух.   Без тебя неприветлив мой дом,   Без тебя лучший отдых – не праздник   Я молюсь о тебе. Я – молюсь…   Для тебя я готова стараться.   Одного только в жизни боюсь:   Без тебя не дай Бог мне остаться! 
  СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА.   МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Тори | 
 Пятница, 24.01.2014, 21:26 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Slavina (  )  нас до присяги фотографировали, на 2й день     А я не знаю, когда фотографировали, позвонит, спрошу? Наверное тоже до присяги. 
   GalaM,   Oksanka, Lavrinenko, Девочки, спасибо, очень приятно! Наши мальчики все красавцы и родные.  
   Цитата GalaM (  )   Я тоже ему говорю, чтобы долечивался     Обязательно надо, чтобы долечился!   Цитата GalaM (  )  отправила сразу 2 посылки: кучу сладкого, чуть-ли не на всю роту. Теперь ждут не дождутся все!     Цитата GalaM (  )  радости будет     Радости будет - это точно, вся рота наедятся вкусняшек. Им там сладкого, вкусного не хватает, а особенно сладкоежкам.

|  
|   | 
 |    |     

|