Думала, что второй раз будет легче, ан нет, тяжелее...
Полностью согласна горраздо тяжелее...а может просто время прошло и кажется,что тяжелее а на самом деле так же...тяжело... ...Но мы с вами первый раз справились и...во второй сможем ...Храни Господь деток Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем привет!!! До звоночков ещё далеко, но они обязательно будут!!!
Макфа, твой молодой человек вместе с моим служит:) Я у своего спросила.
ЦитатаТори ()
только в конце сентября
Это тяжело, когда столько времени совсем без вестей. Но ничего!!! Скоро вернется!:)
Мне мой вчера звонил!!! Так в общей сложности час с небольшим разговаривали !!! Я и не ожидала такого счастья, думала опять быстренько все нужное сказать и всё, а тут и просто поболтать время было Ляпота!:)
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!ДА ХРАНИТ ВАШИ СЕМЬИ ГОСПОДЬ!!!И АНГЕЛЫ УБЕРЕГАЮТ!!! Всех с новыми трудовыми буднями,и новым отсчетом деньков до нашего дембеля!!!Звоночков от родимых сыночков,мужей и просто солдатиков!!!
ЦитатаТори ()
я это выдержу..
Викусик,хорошая ты моя,ты уже мамуська-ждушечка со стажем,выработала терпение в себе!!!Не раскисаем,не накручиваем себя,а ждем и молимся!Тем более у тебя есть МЫ,кот.всегда поддержат,так и времечко быстро скоротаем в ожидании!!!Будем постоянно шаманить на звоночки и вызывать духов!!!
Еленка,Слава Богу что хорошо"добазировался"до места!!!Со звоночками все наладится!Но телефон всегда держи"на пульсе",мало и прорвется долгожданная его трель от сынуськи,когда ты этого совсем не ждешь
Цитатазиля-72 ()
мамочки
!!!Сейчас все проснутся,домик оживет,и может кто "отыщется" с твоего города СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
...вообще то мы не делимся особо по регионам мы здесь все одна семья-солдатская так что милости просим Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Приветики!!!Вон как долго"щебетали"молодцы!!!Как твой любимка???как настроение у него Я к тебе приду каплями дождя, Смою пыль степей с твоего лица, В землю упаду... Тихо уходя, Заберу печаль из души ларца...
Барабанит дождь. Слышишь? Это я. Унимаю дрожь в теле сентября. Тихо проберусь каплями росы И впитаю грусть из твоей слезы...
Нежно зачерпни и испей меня -- Я живой водой стану для тебя... Солнце, передай от меня привет: "Милый, не скучай!" Напиши в ответ,
Как ты там живёшь, служба как идёт... Потерпи, родной. Скоро год пройдёт... И вернёшься ты, принеся апрель, Яблоней цветы да соловки трель.
!!!Что то ты к нам редко заглядывать стал Какая фотка на аватарке трогательная Мое почтение супруге!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добрый день, песчановцы!!! Артур, добро пожаловать!!! Всем всегда рады! Вы-отец, брат, сват? Кто у Вас служит??? зиля-72, и Вам добро пожаловать!!! У вас какая буква у сыночка? Может тут и сослуживцы найдутся!!! Всем звоночков, не смотря на понедельник!!!
Мне мой вчера звонил!!! Так в общей сложности час с небольшим разговаривали !!! Я и не ожидала такого счастья, думала опять быстренько все нужное сказать и всё, а тут и просто поболтать время было Ляпота!:)
Вот это праздник!!! Поздравляю!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
,ты как всегда с юмором и позитивом!!!У тебя есть именная надпись!!! Как твоя семья поживает все хорошо? СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем привет а мы сегодня по больницам бегаем, домой заскочили поесть и сейчас обратно в больницу. Вижу у всех все хорошо-радует. Мне мой сегодня звонил-убитый голос. Спрашиваю что случилось-говорит устал на жаре весь день. Не привычно ему из сибири в такое пекло.
Ленусь,как сынуська то???женихается на гражданке???
Добавлено (21.07.2014, 11:53) --------------------------------------------- Дню понедельника в армии посвящается
Стоят пацаны в бушлатах,ветер холодный глотают горлом сухим Че ты тянешь там прапор?,хотя куда нам спешить,че терять молодым? Комбат злая собака,эээээййй пена у рта Понедельник не лучший день для солдата,не лучший момент понедельник с утра Ночная казарма,в которой родился и жизнь протопчу до конца Стою не подшитый,не бритый в задней шеренге прячу лица.Смирна!! Рука у виска,очередной день сурка объявлен открытым Гражданочка так далека,разгоняемся чтоб не проснуться от скуки убитым Ритм сердца с ударом сапог укрепляет мышцы ног-физический труд Что это за долг о котором поют,мама что я делаю тут? В чем служба моя,быть рогатым скотом и лосем ломиться в столовку Можешь вспороть мне живот но от туда фонтаном посыплет перловка Я обычный солдат всегда хочу жрать,спать,ищу где про@@@@@@ся И есть та,что обещала ждать,верной быть и никогда не сдаваться Научите меня воевать,не стоять в ожидании построений Вместо этого там покапать,подмести,подгрести да на кухне,о день б@@@@! Родина мать целую землю твою,толкаю ее по утрам Вечером достаю ее из под ногтей,стреляю сиги не успевший в чафан Ночью у долбана в каликах у окна,гляди на небо как звездочет Позже дембель стал на день короче,пацаны спят,служба идет.
Извиняшки за некоторую пошлую"погрешность СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!