|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
твоя |
Понедельник, 26.09.2011, 21:16 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) ЗАРАБОТАЛА МОЯ ЛИНЕЕЧКА поздравляю  Добавлено (26.09.2011, 21:16) --------------------------------------------- NataliMay, доброй ночи 
|
| |
| |
|
НЮША |
Понедельник, 26.09.2011, 21:52 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! Да Хакасия у нас супер.....в одноклассниках у меня целая подборка про нашу природу....и посёлок наш в зелени весь !!!! А посылки .что бы не вытаскивали я по старинке обшивала белой тканью....первый раз коробок готовых нужного размера не было,а потом для надёжности....последние уже быстро получалось. [l]Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!
Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Девять месяцев ... Девять?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где «всего», а где «уже»...
Я этим ожиданием живу...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 26.09.2011, 22:08 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40, точно,такие горы ,даже еще выше -там еще "дорога жизни"т.е железная дорога проходила в скалах над Енисеем.красота!!! NataliMay, так гадко с посылками...видят,что в в/ч идет посылка -значит сладости ,твари .. парней жалко-ждут...а им воду подкладывают ,ни в какие рамки....  Добавлено (26.09.2011, 22:08) --------------------------------------------- НЮША, девченки,какие молодцы,обалдеть- какие стихи пишите!!! Анна-супер!! сейчас перепишу... 
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 27.09.2011, 04:26 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, действительно доброе, сегодня выходит наш приказ, наконец то долгожданный, выстраданный ПРИКАЗ, столько всего было пережито , это все, начало конца, начало конца этого потерянного времени под названием АРМИЯ, я так рада, УРА, УРА,УРА!!!!!!!!!  Добавлено (27.09.2011, 04:26) --------------------------------------------- если кто знает, я хочу приказ распечатать, скиньте ссылку пожалуйста 
|
| |
| |
|
|
|
|
НЮША |
Вторник, 27.09.2011, 08:23 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, скоро мы будем радоваться и вашей 100 дневочкой до приказа и приказу....Точно.точно...  Добавлено (27.09.2011, 08:23) --------------------------------------------- А Медведев ещё спит.... ...не читал приказ....на работе буду,не услышу ...
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 27.09.2011, 08:32 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| НЮША, здравствуйте, а когда читают его? Добавлено (27.09.2011, 08:32) --------------------------------------------- НЮША, как ваш солдатик? мой злой вчера подстригаться заставило это новое начальство а некоторым говорит уже вообще через месяц домой 
|
| |
| |
|
|
ALLA |
Вторник, 27.09.2011, 09:46 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всех поздравляю с приказом И у нас уже один этап прошел т.е сейчас новички приедут И нашим по легче будет .А на почте ,как и везде люди работают.и разные люди работают. Я когда первую посылку отправляла,то скотчем ее заматала.Дак на почте очень интересовались,что отправляю,но вскрывать не заставили.А последние посылки я не запечатывала сама,а зря  Добавлено (27.09.2011, 09:46) --------------------------------------------- maxi-mal18, поздравляю с линеечкой 
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Вторник, 27.09.2011, 10:46 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день поздравляю с приказом а когда начинают в слонов переводить?? муся мне ни чего про это не говорил.......его правда подстригли под полу бокс как дембиля....говорит деды докапываются почему так подстригся а он меня говорит колючий так подстриг :ggl: а колючий это я так поняла сержант...... так что после слова "колючий"до него не кто не докапывается :yes: он мусе еще говорит надо купить тебе еще бляху золотую :ggl:
Добавлено (27.09.2011, 10:46) --------------------------------------------- Да, временами хочется кричать, Разбиться о бесчувственные лица... На мне стоит военная печать, И страшно спать, существовать, молиться... Какой святой от пуль убережет? Какие руки вытащат из ада? Предчувствие волною обожжет... Пусть будет жив! Мне большего не надо... Так дни летят, но что мне их полет? Не слишком велика ли эта плата? Прошла неделя, показалось - год...... Держись и помни: ты - же ждешь солдата..
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 27.09.2011, 11:18 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) а когда начинают в слонов переводить?? да вроде уже начали я вчера че то слышала  Добавлено (27.09.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) сейчас новички приедут И нашим по легче будет ага, а потом наши уйдут уже скоро и ваши станут самыми главными
|
| |
| |
|
|