Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 00:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
maxi-mal18 Четверг, 06.10.2011, 21:05 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

спасибо.девочки,сейчас попробую доделать почту.что то как то не весело мне ,если снимут с насиженного места в другую часть,опять привыкать ребятам, вот только хвастанешь,что все хорошо..... >( >( >( >( Алла,а мне котики ух до чего нравятся!!! прикольные-в кружечках... yes

Инга191064 Пятница, 07.10.2011, 04:20 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Проснулась опять рано, разбудил сильный дождь! Вчера после обеда появился сильный ветер и вот - погода портиться! Ознакомилась с происходящим, всё узнала то вас.
[font=Times]МУРЁНОК: Малыша продолжайте кормить грудью, даже если молока мало. Дочь я кормила 6 месяцев, молодая была много нервничала, а сына 1год и 6мес., может быть и больше бы но сильно устала. Поэтому начало кормление начинайте с груди, а потом докорм (мы внука посадили на НУТРИЛОН, т.к. от других срыгивал,пучило). растите здоровыми!
Я думаю, что перемены уже начались с этим осенним призывом - СЛУЖИТЬ НЕКОМУ! Ничего удивительного здесь нет, лично для меня и я думаю и для всех вас. ! 1992,1993,1994 годы перестройки, страха, неопределенности - просто не рожали детей. Наши дети попали автоматически попали под все переделы:
1. Детские сады - пере профилировали, продавали - сейчас пожинаем;
2. Школьное образование - началка (1-4), кто попал (1-3), неразбериха и закончилось с 10-летки на 11-летку;
3. Дворцы пионеров, дома творчества - исчезли ,сократились - вырастили гвардию наркоманов;
4. ПТУ, шараги - где они, потеряли целый пласт рабочих;
И много-много чего.
И вот,я подошла наконец-то к АРМИИ. АУ, кто пойдет служить? Тишина! Наркоманов не берут, кто-то откупился (позволяет система), пошли наши ребята. Да - спасибо, им должны сказать, что долг Родине отдают, честно служат. И вот наши дети опять вносят перемены, скоро утратится "дедовщина", это дети совершенно с другим мировоззрением, больше духовности, веры, интеллигенты (многие с высшим образованием). Но "гнилая,умирающая " система напоминает о себе постоянно (всё на форуме). Да, с нынешнего года будут усиленно набирать контрактников, где-то прочитала,что для сухопутных войск около 31тыс.руб. (сейчас они получают 20тыс.)
Надо менять, ой, модернизировать систему, знакомить ребят с современной техникой и т.д.,а не заставлять 3 месяца на такелажных работах разгружать вагоны (по 30 штук бывает в день) старые,гнилые,трухлявые ящики с боеприпасами по 100кг. Да, я понимаю УТИЛИЗАЦИЯ, но хоть перчатки можно детям выдать бесплатно, почему они должны спины надрывать. Я стояла на КПП и мне солдат сказал, что на утилизацию выделены очень большие деньги. Ну и пусть нанимают или создают нашим солдатам условия (кормят усиленно,моются каждый день, а ведь горячую воду дли совсем недавно, поэтому и болеют ноги).
Я рада,что сын только 2 раза помогал разгружать, но все ноги и руки в таких синяках. Но есть ребята которые со дня службы (я имею весенней). Сын сказал,что в ноябре они будут менять ребят.
ВОТ я расписалась! У меня не крик души,нет, просто мысли вслух. Нет, всё очень-очень (ой,Господи, боюсь сглазить)... за три месяца уже повзрослевший парень, он так выпрямился, окреп в плечах, а кулачище. Нашел друзей,попал в нормальные условия,дочитывает хорошую книгу (ребята тоже просят почитать). Пусть будет так и дальше. Всем хорошего дня!
Анекдот дня:
Муж приходит с работы. Заходит на кухню. Видит, что все, что можно было разбить разбито, остальное просто валяется на полу. Все шкафы наперекосяк, холодильник на боку. Посередине, на табуретке сидит растрепанная жена.

- Ну и что тут у нас случилось?

- Да, фигня какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом.

Щенок, купленный за 500 долларов, сгрыз ботинки за 1000 долларов. Хозяин так сильно рассердился, что это привело его к общим финансовым потерям в 1500 долларов.
Собираюсь в тренажерный зал, ой, всё болит, но уже немного схуднула, за 2 дня есть отличный результат и настрой!

darya1503 Пятница, 07.10.2011, 04:32 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем
Quote (Лара)
Что люблю тебя не напрасно!
очень классный стих up hands и вся правда написана, как у меня в жизни shy

Добавлено (07.10.2011, 04:32)
---------------------------------------------

Quote (Муренок)
СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!))
ой девочки везет вам, я тоже очень очень хочу сыночка cry

Лара Пятница, 07.10.2011, 05:13 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
ещё одна неделька пролетела - нам всем нужно радоваться... и только !!!!... потому что наши роднульки ещё неделю прослужили !!!

darya1503 Пятница, 07.10.2011, 05:21 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
ещё неделю прослужили !!!
ага, у меня щас вообще каждая неделя на счету, так долго тянется >(

Лара Пятница, 07.10.2011, 05:28 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки( у нас 8. 00) :D
Quote (darya1503)
и вся правда написана, как у меня в жизни
Дашенька, почему смайлик грустный? Я не хотела тебя огорчить.Ты девочка хорошая up
все у тебя будет хорошо

NataliMay Пятница, 07.10.2011, 05:58 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

....ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!! НАКОНЕЦ ТО ВЫХОДНЫЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ !!!! БУДЕМ ЖДАТЬ ЗВОНОЧКОВ ОТ РОДНУЛЕК !!!!

Добавлено (07.10.2011, 05:53)

Quote (Лара)
Дашенька, почему смайлик грустный?

...Дашенька... тебе нужно радоваться больше всех.... твой уже скоро приедет !!! ты можно сказать самая счастливая !!!

Добавлено (07.10.2011, 05:58)
.....Девчонки вчера вспомнила про веб камеру Юрги... включила... но поздно уже было темно... ничего не видно... вот сейчас включила.... уже хорошо всё видно..... включайте и смотрите тоже.... я как будто в Юрге побывала....так хорошо :) http://webcam.yugs.ru/

Прикрепления: 4378930.jpg (104.5 Kb)

darya1503 Пятница, 07.10.2011, 06:07 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
Я не хотела тебя огорчить.Ты девочка хорошая
да я не огорчаюсь ;) спасибо, просто у меня кажется время остановилось, чем меньше, тем труднее, вот вот кажется его обнимешь, а тут еще столько дней cry ох......

Добавлено (07.10.2011, 06:07)

Quote (NataliMay)
как будто в Юрге побывала....так хорошо
ага, там хорошо, мне вообще там понравилось up

NataliMay Пятница, 07.10.2011, 08:07 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
вот сейчас включила.... уже хорошо всё видно...

...с утра там пасмурно было.... а сейчас смотрю небо проясняется... солнышко начинает выглядывать... Такой маленький городок и вебка работает... Не то что у нас города большие, а веб-ки не работают... стыдно прям за город....

Муренок Пятница, 07.10.2011, 08:31 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

Quote (Инга191064)
растите здоровыми!
Спасибо большое!
Девочки,у которых проблемки с форумом:картинки не открываются,награды не ставятся и т.п.У вас какой браузер?Т.е. через че(Опера,Интернет експлоер,Гугл Хром) в интернет заходите?
А теперь всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!

Хорват Пятница, 07.10.2011, 08:43 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Quote (Инга191064)
на утилизацию выделены очень большие деньги

stuff в последнем номере Собеседника есть статья, куда Сердюков деньги девает..

Хорват Пятница, 07.10.2011, 08:44 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
Гугл Хром

yes

Муренок Пятница, 07.10.2011, 08:48 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
Как дела Муренок...Семка звонил ??? что говорит ??

Звонит и постоянно с туалета!Рассказывал,какая вчера на ужин каша вкусная была!А че за каша так и не поняла!Мда.....,дома он вообще никакие каши кроме гречневой не ел!Перловку так вообще терпеть не мог!А теперь приходится!А у меня все хорошо,сынок уже чуть ли не всю руку в рот засовывает! yes :) Поначалу пальцы только постоянно во рту были,а теперь и полностью кулак!Соску даем-выплевывает!Ох уж эти мужчинки!

Добавлено (07.10.2011, 08:48)

Quote (Хорват)
Гугл Хром
Так вот Гугл Хром действительно самый лучший браузер!!!!!!!!!Так что девочки скачивайте все его с инета!И ниче виснуть у вас не будет!

Добавлено (07.10.2011, 08:48)
Если надо то кому-нибудь на почту электронную программу отправлю!

ALLA Пятница, 07.10.2011, 09:05 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня

Муренок Пятница, 07.10.2011, 09:13 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Всем доброго дня
Доброе Алла!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика