|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NataliMay |
Суббота, 08.10.2011, 22:07 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991, я так рада за вас... что вам БУК подарили !!! Это сейчас такая важная вещь.... время с ним быстро летит... Можно посмотреть любое кино онлайн !!!! если конечно безлимитка и скорость хорошая у интернета.... Любые новости.... да и в мире столько всего интересного... и познавательного... Добавлено (08.10.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) надеюсь это последние легкие деньги в жизни урода ...воспользовался моментом... что за этого мальчика некому постоять!!!!!.... Моему очень сильно повезло в этом отношении...Он же муслим... А они там друг за друга горой... Поэтому их нелюбят нерусей... они если что сразу кучей... друг за друга порвут...
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 08.10.2011, 22:19 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) А они там друг за друга горой... Поэтому их нелюбят поэтому я не очень склонна жалеть наших мальчиков, которые неспособны объединиться даже тогда, когда сама жизнь заставляет а раз так- приходится получать люлей и платить деньги, причем не свои
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 08.10.2011, 22:23 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| ....конечно... один в поле не воин... ладно всё пройдет.... потом забудем всё как кошмарный сон....
|
| |
| |
|
angelnebesnyi |
Суббота, 08.10.2011, 23:58 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) angelnebesnyi, а вот и ОНИ...почему редко? где ваш (сын или любимый) служит-в каком подразделении? а лысьву я знаю ,у нас там друзья живут! Я сейчас на сессии, учусь с утра до вечера, а вечером дома дел хватает, да подружке с ремонтом помогаю, она готовится к приезду мужа он у нее тоже в армии, придет уже в ноябре)) вот и получается что редко...вот у меня даже знакомых нет в ижевске, хотя совсем недалеко. А любимый служит в нижнем городке 4 взвод. Их кстати тоже перевели на другой этаж, офицеры приехали на учения, вроде бы только дней на 10.Добавлено (08.10.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) в части зятя было много пермяков, я на присяге снимала много и парнишкам к кому не приехали гостинцы же раздавала, говорю- дайте электронные адреса, я родителям фотки перешлю...так нет ни у кого У родителей моего и правда нет компьютера, деревенские))
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:07 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (angelnebesnyi) у меня даже знакомых нет в ижевске на ветке мать солдата есть ижевские мамочки, если помощь нужна будет, заходите
Quote (NataliMay) ладно всё пройдет.... ох, Наталька...способность быть за други своя нужна ведь и после армии, так что не пройдет...
|
| |
| |
|
angelnebesnyi |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:10 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...А знаете что ещё обидно... Когда девчонки ждут... А парни приходят... потом поругались... и они женятся на других... 4-ый месяц пошел как он служит, вот иногда тоже думаю лишь бы не зря все это  Добавлено (09.10.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) на ветке мать солдата есть ижевские мамочки, если помощь нужна будет, заходите спасибо, обязательно
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 09.10.2011, 00:15 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (angelnebesnyi) лишь бы не зря все это а это твоя жизнь и твоё ожидание...так что, как бы там ни сложилось- это не будет зря Наталёк, есть веточка Я тебя дождусь!-2 там девушки и жены общаются, забегай когда захочешь
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 09.10.2011, 04:30 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, что то не так с линейкой Как то надо исправить
|
| |
| |
|
Ландыш |
Воскресенье, 09.10.2011, 05:42 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Анимации Доброе утроДобавлено (09.10.2011, 05:42) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА и ЗВОНОЧКОВ!!!!! ПОБЕЖАЛА НА ЛЕКЦИИ!!!!! вечером отпишусь, как наша невеста добралась до Юрги, попав в аварию по дороге..... Добавлено (09.10.2011, 05:42) ---------------------------------------------
Анимации Доброе утро
|
| |
| |
|
karpol40 |
Воскресенье, 09.10.2011, 07:52 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) поэтому я не очень склонна жалеть наших мальчиков, которые неспособны объединиться даже тогда, когда сама жизнь заставляет  а раз так- приходится получать люлей и платить деньги, причем не свои Добрый день!!!Да сын тоже говорит что даже "деды" прогибаются под нерусскими, а они наглеют.И воруют по-страшному и заставляют делать за них работу и наши делают, хотя могли бы и поставить себя как надо! Раз сына тоже что-то заставляли делать - он отказался, ну поотжимался немного, но зато отстали вроде. Не знаю, конечно как дальше будет, но наверно надо с самого начала не прогнуться и не показать свою слабость ни перед кем, пусть даже преодолевая трудности, ведь на пути в жизни ещё не раз будут встречаться не очень приятные личности.
|
| |
| |
|
Листопад |
Воскресенье, 09.10.2011, 09:20 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте.Как хорошо на душе когда у наших ребят все в порядке.И как огорчает когда что то случается .Но так уж построена жизнь что не только светлые полосы бывают но и черные и очень бы хотелось что бы их меньше было.А вот читая предыдущие сообщения задумываешься в чем же причина что белое ни как не победит.Как говорят где тот корень зла и как его вырвать.Что побуждает этих не хочу давать им эпитеты они даже этого не достойны (избивать,издеваться,воровать)?Но мы все равно победим нас больше.А за все что они творят я надеюсь им воздасться, начиная от ночных кошмаров до справедливого правосудия.Вперед к победе над злом и к дембелю.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 09.10.2011, 12:29 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! у моих мальчишек -разные характеры, у служащего -сильный ,настырный,хитроватый.,а второй слишком добрый,очень покладистый,редко спорит....вот и думаю: как будем служить?хотя физически хорошо развит и спортивный-но характер....я думаю:в одной семье-такая разница,а мы хотим чтобы сотни м\у собой сходу ужились....
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Воскресенье, 09.10.2011, 12:32 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Вот заглянула в перерыре между мытьем окон. Дела домашние то же делать надо. Солдатик пока не звонилю Как там все решилось то же пока неизвестно. Надеюсь все к лучшему.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 09.10.2011, 12:37 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote у меня даже знакомых нет в ижевске теперь есть,только со службой никак не свяжешь, мы(Ижевские) как и вы (пермяки) одинаково далеко от юрги( 2-е суток). а морально всегда готовы поддержать!!!
|
| |
| |
|
manipulyator |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katusha1040) manipulyator, привет, у меня тоже молодой человек, тоже Сережа)) как время идет? время.. жутко медленно! первые 2 месяца работала в лагерях, а в сентябре переехала в Москву, теперь здесь живу и работаю. он никак не может привыкнуть к этой жизни, очень переживает и жутко хочется домой. такое ощущение, что это никогда не закончится
|
| |
| |