Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 14:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
ALLA Понедельник, 10.10.2011, 14:43 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Пельмень1991, Да,где-то так наверное от пуза :)

Добавлено (10.10.2011, 14:43)
---------------------------------------------

Quote (Пельмень1991)
Все остальное он придет с армии и подарит сам.

Точно up

Пельмень1991 Понедельник, 10.10.2011, 14:49 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

От нас поздравте ее и пожелайте большущего терпения.

CDBN Понедельник, 10.10.2011, 15:23 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!а по какому поводу?! на ремиксе (это отслужили?),а из Ижевска много,или как у нас 1,2,3.

Спасибо за приглашение. Мы ваш город уже второй месяц изучаем в предвкушении. Повод самый простой. За это время, что ждём - ждали сыновей,все стали уже не просто друзьями, а гораздо больше. Поэтому хочется общаться и в реальной жизни, чтобы глаза в глаза. К нам в Омск в августе гости форумские приезжали, нам недели не хватило,чтобы наговориться. Такое ощущение,что мы всю жизнь знакомы,дружим и любим друг друга. Боялись,что мужья не выдержат нашего дружного и бурного общения,но и они все передружились,встречи зимой ждут не меньше нас. Так что кто захочет,есть возможность встретиться в реальной жизни. Друзей много не бывает,а друзей проверенных форумом тем более. Я сейчас дам ссылку на фотографии с Омской встречи, вдруг и вам захочется с нами поближе познакомиться....
[img][/img]

Можно ещё посмотреть Московскую встречу,до сих пор жалко,что не смогла попасть....

Так что форум - это не только возможность получить информацию и поддержку,это ещё и огромный подарок от жизни, друзья - это бесценно.

Хорват,у вас покричим конечно, мы и в Новороссийск летом очень хотим,но долго ещё....Вот и выбрали на зиму Ижевск, он оказался посерединке для всех кто хочет приехать....

А на Ремиксе так же как везде...И отслужил, и служу,и только начал....
Мы же вам всегда предлагаем не замыкаться на одной своей веточке, ходите в гости, общайтесь,закомьтесь!!!! :)

Добавлено (10.10.2011, 15:23)

Quote (ALLA)
А что термобелье носят ,как раньше портки на голое тело??Стирать замучаешся

Если речь о белом довоенном варианте :D , то это и есть нижнее бельё, зимний его вариант. Так же как трусы и майки летом меняют в бане.

Quote (Ландыш)
Завтра у неё день рождение! 19-тие!!

Поздравления Вашей девочке. Счастья ей,удачи, терпения. И Любви Вашим ребяткам!!!!

karpol40 Понедельник, 10.10.2011, 16:09 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!! Придешь с работы - пока по дому управишься - заглянешь и никого...Посидишь почитаешь, напишешь сама себе и спать, день прошёл,

красивые картинки на giffun.ru

Добавлено (10.10.2011, 16:09)
CDBN. Елена, скиньте, пожалуйста, ссылку, где вы берёте картинки такие?

Katusha1040 Понедельник, 10.10.2011, 16:23 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

maxi-mal18, я только про звания девушек находила:)
Муренок, а ты разве уже не мамонтенок?)

Лара Понедельник, 10.10.2011, 18:24 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

ОПЯТЬ НИКОГО НЕТ stuff

Добавлено (10.10.2011, 17:33)

Добавлено (10.10.2011, 18:24)

NataliMay Понедельник, 10.10.2011, 18:35 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

....вот наконец то и близится ночь !!!! Ещё один день проходит !!!

Лара Понедельник, 10.10.2011, 18:47 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Анекдот про Армию
В армии."Дорогие мама и папа! Хватит издеваться и присыласть мне вафли и конфеты.
Вы не представляете, какая это мука - смотреть, как старослужащие их жрут. Пришлите мне, пожулуйста, побольше черствого хлеба с плесенью"

Добавлено (10.10.2011, 18:47)
Солдат во время смены уснул на ядерной установке. Заходит командир. Солдат:
- Товарищ командир, докладываю, за время моего дежурства никаких происшествий не
призошло!
Командир:
- Не произошло, говоришь, а Бельгия где? Опять заснул, собака!?! Два наряда вне
очереди и чтоб это мне в последний раз!

ALLA Понедельник, 10.10.2011, 19:12 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get....MG]
всем добрый вечер

Добавлено (10.10.2011, 19:11)
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get....MG]

Добавлено (10.10.2011, 19:12)
хотела прикольную картинку вставить и что то не получается

Лара Понедельник, 10.10.2011, 19:38 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
и огромный подарок от жизни, друзья - это бесценно.

Пельмень1991 Понедельник, 10.10.2011, 20:11 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Ха-ха! Прикольно!

Добавлено (10.10.2011, 20:06)

Девочки. Это для вас.

Добавлено (10.10.2011, 20:11)

Всем пока.

maxi-mal18 Понедельник, 10.10.2011, 20:37 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Лара, на 1-й линеечке сделай надпись:Любим и ждем тебя,сынок уже 3 мес. и 2 дня!!! А на 2-й (где СЛУЖУ РОССИИ)-еще ,или осталось... и показывать будет сколько мес. -осталось...извини что лезу,но 1-я -пустая.... peep peep Алла .,настрополилась картинки таскать...вобщем у всех отличные ;) ggl а мне даже в выходной не позвонил и сегодня... cry писала ему смс-ки-не отвечает.... cry вот такое настроение....

manipulyator Понедельник, 10.10.2011, 21:08 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

maxi-mal18, вот и мне мой не позвонил. уже дня 3 молчит, даже незнаю что и думать...
смски отправляла, отчет о доставке приходит, а ответа нет :(

NataliMay Понедельник, 10.10.2011, 21:19 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
а мне даже в выходной не позвонил и сегодня...

.....девочки не переживайте у них просто там кипиш... мой сынок говорит... и завтра какая то комиссия едет.. будут в госпитале жить на одном этаже, где мой сынуля лечатся...

CDBN Понедельник, 10.10.2011, 21:56 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Елена, скиньте, пожалуйста, ссылку, где вы берёте картинки такие?

Я не помню peep Я просто в поиск ввожу,например Анимационные картинки...и тему,а потом выбираю те, что понравились.Этих смайликов нашла вот здесь http://cool-birthday.com/b/gif/003.gif, не пойму только получилось или нет вставить адрес?

Добавлено (10.10.2011, 21:56)
Quote (maxi-mal18)
а мне даже в выходной не позвонил и сегодня... cry писала ему смс-ки-не отвечает.... cry вот такое настроение....

Quote (manipulyator)
вот и мне мой не позвонил. уже дня 3 молчит, даже незнаю что и думать...
смски отправляла, отчет о доставке приходит, а ответа нет :

Девочки, не киснуть! Заняты мужики,вот послужат немножко и позвонят,честное слово! Знаете,мы когда приехали своего забирать, четыре часа ждали на КПП, их в части не было, были на стрельбах. За четыре часа наблюдений через забор за буднями наших воинов, я пришла к выводу,что через день такой жизни, я б просто забыла,как меня зовут. Там же ни минуты покоя, великий муравейник, всё в вечном движении . А когда увидела своих, возвращающихся с этих полей, вообще в шоке была. Они были настолько вымотаны,что я такие лица только в военных фильмах видела, когда показывают длинные переходы,как например в " Они сражались за Родину". Мне даже стыдно стало, что я настаивала на ежевечерних звонках.А ведь наш был уже дембель, на следующий день увольнялся. Мало того,что накануне никакого расслабона, так и в день увольнения сутра ещё за роту стрелял. Некогда там расслабляться.Парни заняты тяжёлым мужским делом,иногда некогда,иногда возможности нет,иногда просто устали,что засыпают ещё в полёте к подушке. Держитесь! Ещё чуть терпения и будут ваши мальчики - уже мужчины,повзрослевшие и возмужавшие дома!!!! Удачи всем и терпения!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика