|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
CDBN |
Четверг, 13.10.2011, 19:15 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) на тебе пирогов
Ой СПАСИБИЩЕ!!!! Яблочный сегодня уже опробовали, доедают последние кусочки,а меня с барского плеча за комп пустили,чтоб ещё на что-нибудь вкусненькое вдохновилась...
Quote (Хорват) раньше флотские 3 служили, вот думаю КАК их матери ждали, уму непостижимо
я весь этот свой безумный год маму свою вспоминала, брат служил в морских погранцах 3 года, и ни то что сотовых,городского то телефона не было. Только письма,а пока они из Владика дойдут! А когда в море на несколько месяцев,вообще ничего,вот уж где безумие ожидания....
|
| |
| |
|
НЮША |
Четверг, 13.10.2011, 19:21 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, я не представляю себя на месте твоей мамы .....я этот год жду с такими проблемами для здоровья ...
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 13.10.2011, 19:30 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Я с ужасом жду ЗИМУ. Не получится ли как в прошлом году? Прошлой зимой наших одели в тулупы и валенки, надеюсь и этой зимой морозить парней не будут... Вот такие были тулупчики,древние,но зато тёплые!
Quote (Хорват) спросите её, что осталось от всего что она говорила в сюжете...
А НИЧЕГО не оставили. Им нужно было,чтобы я часть ругала и командиров, им же стрелочники как всегда нужны. А мы именно про форму говорили, на тот момент команды ругать её не было,вот и не оставили ни одного слова. Даже интервью парней,что мы устроили по громкой связи,вырезали, а они очень толково обрисовали все нюансы. Я потом у директора программы спрашивала,что ж так то, ладно мы - мамашки - паникёрши и ничего не понимаем, но ведь вот он взгляд изнутри, кого же ещё то спрашивать? Он мне сказал,что типа не поверили, что это солдаты, очень грамотная и хорошо поставленная речь!???? После этого я разговаривать уже больше с ним не хотела, о чём? Режиссёр извинился за потраченное мной время,сказав, что в таком виде им выпустить программу не разрешили,"политика партии" на тот момент была другой. Форма замечательная, в повальных болезнях виноваты сами солдаты,незакалённые, неправильно одевают её и командиры, которые держат солдат на улице больше 20 минут. У нас из-за этого зимние учения отменили , но парней это абсолютно не обрадовало. Как раз учений они всегда ждали. Хорошо, что форму всё таки признали негодной, может хоть что-то предпринято будет...
Quote (Lissa) Здравствуйте мамочки, разрешите познакомиться, я новенькая.
Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
НЮША |
Четверг, 13.10.2011, 19:42 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| Lissa, привет!!!! В нашем полку прибыло !!! Вливайся !!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Четверг, 13.10.2011, 19:54 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здравствуйте! Вышла на работу после б\л,теперь к компу поздно сажусь,едва успеваю все перечитать,ну хотя бы в курсе происходящего.звонил сын с чужой симки ,даже голос не узнали друг друга :спрашиваю -это кто? а он -а вы кто? ну разобрались наконец ,что родня мы друг другу...рассказала проблемы форумские -сказал :что правда все хорошо, и (дословно:) с дедами живем дружно ,никто никого не обижает!!! а раз тылы у сына надежные, и служба не представляется таким уж адом!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 13.10.2011, 20:15 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НЮША) я не представляю себя на месте твоей мамы .....я этот год жду с такими проблемами для здоровья .... это ДАААА все по разному ждут... мой братишка 2 года служил... 1 год учебка в Самаре... а второй год в Чечне... когда эти боевые действия были.. он сапером был... Так вот у меня мама этот год, пока он не вернулся ночами совсем спать не могла... И чтобы не сойти с ума...завела хомячка и всеми ночами сидела и смотрела как он бегает труженник суетится... Телефонов тоже не было... письма долго и как всегда ТАМ всё хорошо.... А мне он всегда писал..Наташ - живу одним днём - не знаю буду жить завтра или нет... Я ему конечно отвечала так же... Саш.. я сама не знаю - буду жить завтра или нет... Это никому не известно - всё в руках божьих... Я всегда молюсь за тебя.... А сама наревусь в ванной.... чтоб никто не видел!!!!! а когда он пришел из армии - (у меня была истерика) я обняла его и рыдала, как будто кто то умер.... и не могла остановиться..... ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВСЕ СЛЁЗЫ !!!!! ВОТ ТАК БЫЛО.... всё так уже позади...Добавлено (13.10.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) с дедами живем дружно ,никто никого не обижает!!! ...мой тоже сказал... что у них всё нормально... должны выписать его из госпиталя либо завтра.. либо в понедельник...
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Четверг, 13.10.2011, 20:25 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| maxi-mal18, Quote а раз тылы у сына надежные, и служба не представляется таким уж адом ! Большой респект! Это самое главное - пусть мужают,взрослеют,матереют, но не ..... Я тоже когда разговариваю с сыном и не слышу тревожных ноток, значит ТЕРПИМО!!! НЮША, Спасиба за стихотворение. Вы на нас не обижайтесь! Общайтесь с нами. Всем спокойной ночи! Вечер очень теплый + 12 такой осени давно не была. А зачем наших ребят в такую теплую осень снарядили как на зимовку? Почему к любым событиям нельзя относиться деффиринцированно, ну, со здравым смыслом, например? Пошла спать.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 13.10.2011, 20:34 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| Закон №4 Всё в мире взаимосвязано, поэтому отдавать выгодно: чем больше отдашь – тем больше получишь.
Сейчас в новостях показали челябинскую воинскую часть. Та же история с деньгами. Только в этот раз не деды деньги требовали у солдатика, а солдаты с другой национальностью. А он оказался женат и еще с маленьким ребенком. Вообщем теперь дезертир. А жене звонят по телефону из части и угражают.
Как же действует закон № 4 и где?Добавлено (13.10.2011, 20:34) --------------------------------------------- Какой канал не знаю, я в это время голубцы делала. Только репортаж и успела посмотреть
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 13.10.2011, 20:53 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| ... девчонки - УРА !!! ещё один день прошел !!!!
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 13.10.2011, 21:05 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) оооо, я сержант!!! С повышением!!!!!!!!!!! Lissa,добро пожаловать в нашу дружную семью!!!!!!!!!  Добавлено (13.10.2011, 21:05) --------------------------------------------- Звонил Сёма,сказал,что у них на ужине в столовой драка между солдатами была!Там и кулаки и оскорбления и стулья летали......Кто-нибудь че-нибудь слышал!Просто маме он мало че рассказывает,а разговаривала с ним она(меня дома не было)!!!!!!
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 13.10.2011, 21:12 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katusha1040) я только что со своим разговаривала, ничего не говорил.. Может не предал этому значение!
|
| |
| |
|
manipulyator |
Четверг, 13.10.2011, 21:25 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
|

| Муренок, мне Сергей сказал "у нас тут ЧП 2 нерусских с обеда прибежали щас у одного голова разбита, в крови все, я побежал" вот так вот...
а в Таджикистан по-моему в первую очередь 3 батальон поедет
|
| |
| |
|
darya1503 |
Пятница, 14.10.2011, 05:05 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем Quote (manipulyator) ЧП 2 нерусских с обеда прибежали щас у одного голова разбита, да уж, про это и я слышала, это было когда мой был на обеде в столовой, ужас конечно но мой говорит, что они сами напросились, все время наших пацанов русских в страхе держат
|
| |
| |
|
Лара |
Пятница, 14.10.2011, 07:11 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Добавлено (14.10.2011, 06:41)
14 октября - праздник!
ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
Пустьэтот "Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии" станет первым ,по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.
Добавлено (14.10.2011, 06:42) --------------------------------------------- ЭХ , картинка не получилась
Добавлено (14.10.2011, 06:44) --------------------------------------------- 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы.
По осенним седым облакам вошла Богородица в храм. На колени Она опустилась, перед образом Сына молилась. И над всеми, кто верить готов, распростерла святой Свой покров. Он из света небесного свит, невесом и прозрачен на вид, Он от скорбей и бед защитит.
Добавлено (14.10.2011, 07:11) --------------------------------------------- НА ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
На Покров Пресвятой Богородицы Облетает с деревьев листва. По ночной остывающей улице Потихоньку крадется зима.
Прихожу я во храм Вознесения Достучаться с мольбой до небес, За родных, за себя во спасение, И во здравие наших телес.
Наша жизнь – это пропасть отвесная По дорогам скитаний и тьмы; Защити нас, Царица Небесная, Амофором своим от беды.
Мы живём и не ведаем Главное, И страдаем за наши грехи. О! Владычеце, Дево, Преславная! Все напасти от нас отведи.
Я поставил свечу под иконою Как частицу горящей души, С верой в сердце на жизнь обновлённую, Без греха, искушений и лжи.
И в сиянии света лучистого Потихоньку шепчу я слова: “Мати Господа! Дево, Пречистая! Ты покрый нас от всякого зла.”
Как бальзам для души неустроенной, Так светло и спокойно в груди; И шагаю домой успокоенный, Озаряемый светом любви!
C праздником Вас, Покрова
Пресвятой Богородицы!
|
| |
| |
|
Муренок |
Пятница, 14.10.2011, 07:40 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!! Анимации Доброе утро
|
| |