|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Elena11 |
Пятница, 14.10.2011, 19:14 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, что сын говорит про госпиталь. Его там хорошо лечат?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 14.10.2011, 19:17 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena11) что сын говорит про госпиталь. Его там хорошо лечат? ...да, ему там понравилось... и как кормят и как лечат... должны были выписать уже
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Пятница, 14.10.2011, 19:17 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Katusha1040, Эту книгу написал Джек Лондон, о том как приручили волка и каким он оказался преданным к своему хозяину и просто другом, не оторвётесь и поплачите. А главное, помогает думать о прочитаном. Жизни не хватит всё перечитать. Ведь, незря говорят: ЖИЗНЬ - возможность, используйте,её! ЖИЗНЬ - красота, восхищайтесь ею! ЖИЗНЬ - мечта осуществите её! ЖИЗНЬ - счастье, сотворите его и т. д!!!!!
|
| |
| |
|
Katusha1040 |
Пятница, 14.10.2011, 19:20 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, ну вот сейчас он отдохнул, подлечился и все будет хорошо! А его в Таджикистан не отправляют? мой хорошо!!)) вчера в наряде был, сегодня письмо от него пришло Инга-191064, ну тем более нужно прочитать..
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Пятница, 14.10.2011, 19:25 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем спокойной ночи, Хороших вестей от солдатиков.
|
| |
| |
|
Ландыш |
Пятница, 14.10.2011, 19:29 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Анимации Добрый вечер
|
| |
| |
|
Elena11 |
Пятница, 14.10.2011, 19:29 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .да, ему там понравилось... и как кормят и как лечат... должны были выписать уже
Ну и хорошо, что понравилось. Это так на всякий случай спрашиваю. Лучше, конечно, пусть все здоровы будут, как бы хорошо не было в госпитале.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 14.10.2011, 20:03 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, с гайморитом ,думаете,за неделю вылечат?! в идеале бы еще окрепнуть ,скорей всего сам выпросится... :stuff:вы же +на чемоданах сидите с тадж...а он как к тадж.относится?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 14.10.2011, 20:21 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, мамочки, спасибо вам огромное!!! Пошаманили - он уже сообщение написал :):):) говорит, все нормально и завтра вечером позвонит! :):):)
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 14.10.2011, 20:47 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Ой, мамочки, спасибо вам огромное!!! Пошаманили - он уже сообщение написал :):):) говорит, все нормально и завтра вечером позвонит! :):):) ...видишь !!! всё складывается !!! Quote (maxi-mal18) с гайморитом ,думаете,за неделю вылечат?! в идеале бы еще окрепнуть ...у него видимо не самый сложный случай....там сделали снимок... сказали в понедельник рассмотрят и скажут что и к чему.... Quote (Katusha1040) А его в Таджикистан не отправляют? ....отправляют... но он во 2 батальоне... не знаю когда их будут командировать..Добавлено (14.10.2011, 20:37) ---------------------------------------------
... короче девчонки... не знаю плакать или радоваться.... но он у меня ещё в госпитале... он не хотел туда ложиться... но снимки показали - гайморит... и его сняли со стрельб... и отправили в госпиталь... Я ему посылку отправила со знакомыми... Так у него сегодня праздник - он её получил!!!!... Сладости... там... конфеты.... сгущенка... печенье... и я радуюсь как ребёнок... что хоть немного он порадовался тоже  Добавлено (14.10.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) +на чемоданах сидите с тадж...а он как к тадж.относится? ... он хочет служить в такжикистане... не знаю даже почему...
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 14.10.2011, 20:59 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| наши радости -нехитрые ,хорошо мальчишкам-мамы счастливы ,когда им тяжело-у мам все из рук валится,ничто не радует...  Добавлено (14.10.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote ... он хочет служить в такжикистане... не знаю даже почему... они наверно друг от друга заражаются (кто за друзьями тянется,а кто из любопытства)....
|
| |
| |
|
Katusha1040 |
Пятница, 14.10.2011, 21:08 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, думаю, нужно порадоваться) и ему легче будет, если у вас настроение будет хорошее!
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Пятница, 14.10.2011, 21:31 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| здрасти всем ;-(NataliMay,нет от муси ни чего нет:-(вот неделя будет как я с ним говорила:-( блин не могу сижу и плачу ни звоночка ни смс от него;-(он у меня в 3 батальене скоро значит отправят в таджик:-( у него нет симки,вообще не знаю как с ним буду созваниваться:-( [p.s.]кто ближайшее время поедет в часть?помогите с симкой напишите мне в личку заранее спасибо:'(
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 14.10.2011, 21:48 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НЮША) Лучше бы неуставные отношения выявлял и пресекал,чем телефоны забирать и лишать солдатиков общения.... Quote (karpol40) могут иметь телефоны, девочки телефон штука такая...зависит от того в чьих руках. Один сильно умный боец фоткает секретные объекты и маме ммской или деушке, деушка в контакте выкладывает, мама в одноклассниках а на выходе большой шмон с изъятием
|
| |
| |
|
moe |
Суббота, 15.10.2011, 05:35 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) девочки телефон штука такая...зависит от того в чьих руках. Один сильно умный боец фоткает секретные объекты и маме ммской или деушке, деушка в контакте выкладывает, мама в одноклассниках  а на выходе большой шмон с изъятием yes Уважаемый "модератор", Вам ли не знать, что Вы пишите полную ахинею. Ни один психически здоровый человек допущенный к секретным документам не будет выкладывать "секреты" где-бы то ни было. За это садят в тюрьму до восьми лет. Кроме того единицы рядовых-срочников допускаются к секретам. Если будет утечка секретов, никакого шмона не будет, тихо и незаметно исчезнет виновный.
|
| |
| |