|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
maxi-mal18 |
Суббота, 03.12.2011, 22:50 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи.
|
| |
| |
|
|
doca58 |
Воскресенье, 04.12.2011, 09:39 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| НЮША, Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!....
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Воскресенье, 04.12.2011, 10:01 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Что делать?Хочу послать сыну посылочку,но не знаю получит он её или нет.Вдруг их действительно отправят в другое место.Может лучше перевод?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 04.12.2011, 10:21 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| ....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Какие новости у всех???  Добавлено (04.12.2011, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Зенгинка) Мой сынуля сейчас во второй роте,мотострелки. ...мой тоже во 2 батальоне... на первом этаже живет...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 04.12.2011, 12:31 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
|

| ...ДАШЕНЬКА НАКОНЕЦ ТО ВЫ ВМЕСТЕ - МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС... БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!! НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ВОПРЕКИ ВСЕМУ !!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:30 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
|

| НЮША, А КАКОГО ЧИСЛА ВАШ ЛЮБИМКА ПРИШЕЛ ??? КАК У ДАШИ 2 ДЕКАБРЯ ??? НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ЧУТОЧКУ !!!! КАК ОНИ ТАМ ??? ТАКАЯ РАДОСТЬ !!! НОВЫЙ ГОД БУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬ ВМЕСТЕ !!!!
....НУ ВОТ И ПОЗАДИ ВСЕ СЛЁЗЫ !!!!
|
| |
| |
|
|
|
Лара |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:04 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) Лара, как у вас сыночек??? что говорит ??? что пишет ?? ggl Спасибо, все хорошо Звонит часто Сегодня звонил, радостный. Мальчишки приехали с Юрги и к ним попал мальчик с которым он в Юрге вместе в кубрике жил. И вот они опять вместе Может кто из ваших? Почему ваш опять в госпитале, что случилось?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:17 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
|

| ... а вот моя роднулька на фото:
а это он нарядился.... уже будующий дембель!!!!!...
Quote (Лара) Почему ваш опять в госпитале, что случилось? ... да простыл немного и опять гайморит воспалился... всё нормально поправится..
Quote (Лара) Мальчишки приехали с Юрги и к ним попал мальчик с которым он в Юрге вместе в кубрике жил. ....классно... а мой говорит к нему в кубрик парней хороших поселили... говорит с кемеровской области...
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:36 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) всё нормально поправится.. Да конечно поправится  Добавлено (04.12.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) а это он нарядился.. Да, хоть сейчас домой 
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:45 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Да конечно поправится ...они просто еще тянут время - не хотят в госпитале лежать... потом блин всякие осложнения... ну ладно переживём...Добавлено (04.12.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Да, хоть сейчас домой ....да это точно !!! ... друзья мальчишки - дембеля уходили - дали ему сфотаться !!!
|
| |
| |
|
|
a-29z-xc9- |
Воскресенье, 04.12.2011, 15:48 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
|

| Нюша,поздравляю Вас и Вашего сыночка с таким большим событием:Вы дома-УРА!!!!!!!!!!!!!
Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда!
Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой!
Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь!
Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой! ----------------------------------------
Ты кинешь в угол сапоги, И сменишь форму на гражданку. Наденешь на ноги носки, Забудешь как мотать портянки. И перед тем как сесть за стол, Застынешь будто ждешь приказа… Тебе никто его не даст, Здесь на гражданке нет приказов. И мать увидит и поймет, Ну а отец поднимет вольно. Садись сынишка, ты пришел, Ты отслужил, с тебя довольно.
Нюша,искренне радуюсь за Вас!!! И плачу,очень соскучилась по моему роднульке,сил нет,скорей бы лето...
|
| |
| |