Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 10:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
maxi-mal18 Понедельник, 05.12.2011, 22:32 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить

да! сын звонил уже со своей симки,получил посылку! Спасибо кемеровским мальчишкам и не только,всем кто выручал нас своими симками!!!

k252722 Понедельник, 05.12.2011, 22:58 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить

up Очень рада за тех у кого этот год позади. Счастья вам и вашим детям. Пусть дальше будут только радостные волнения
А всем остальным только хороших новостей.
Спокойной ночи

Инга-191064 Вторник, 06.12.2011, 02:42 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить

Девочки, милые всем-всем привет! Прочитала ваши последние сводки.
НЮША, поздравляю со встречей с сыном. Собираюсь к подруге в Саяногорск, подышу и посмотрю зимние Черемушки. Пусть у него все-все будет отлично. Я знаю, что запустили отводной путь, наверно красота!!!
maxi-mal18, Огромный привет сыну, освободилась от выборов, если, что помогу.

Добавлено (06.12.2011, 02:38)
---------------------------------------------
Анна57, Здравствуйте, как здоровье? Сынка не взяли в Таджикистан?

Добавлено (06.12.2011, 02:42)
Svetlana1004-, Купили симку или нет? Надо привезу!!!!! Только не переживайте так сильно! Где служит?

Пельмень1991 Вторник, 06.12.2011, 07:35 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.12.2011, 07:30)
Всем доброго утра! Сегодня отправила очередную банковскую карточку. Сказали будет идти заказным письмом неделю. Если посылка неуспееет дойти, т.к. хоть денежку сбросим к празднику.
Кто-нибудь слушал разрешили или нет свитера "цифра". Стоит высылать или еще подождать, пока дадут разрешение.

Добавлено (06.12.2011, 07:35)
Svetlana1004-Да не переживайте Вы так сильно из-за симки и одежды. Одежду всеровно выдадут хоть-какую, но выдадут, а с симкой наши девчонки помогут. Нам тоже наши помогли когда очередной телефон ушел в неизвестном направлении, купили местную симку и передали солдатику. Так что все образуется.

Svetlana1004- Вторник, 06.12.2011, 08:21 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
Купили симку или нет?

Quote (Пельмень1991)
Так что все образуется.

Девочки, спасибо за поддержку. Симку выслали, денег на карточку тоже. Про форму сказал, что будет искать , где купить подешевле.
Я сильно не паниковала, просто некоторые моменты возмущают. Я рада была, что он позвонил, что жив и относительно здоров, а вещи- это дело наживное.

Добавлено (06.12.2011, 08:21)

Quote (Зенгинка)
Во первых успокойтесь.Смотрите на это проще

Quote (k252722)
Ваш сын был в учебке в Саратове или сразу в Юргу отправили?

Зенгинка, я стараюсь. Главное, чтобы в дальнейшем у наших мальчишек всё было хорошо. Впереди ещё не одно испытание.
Мой племянник в Юргу прибыл в октябре месяце из Пензенской учебки.

Листопад Вторник, 06.12.2011, 08:42 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить

Здравствуйте.Все очень просто с формой ,когда солдат куда то убывает(командировка ,госпиталь) он обязан свою форму и имущество что он получал в подразделении что не на нем, сдать на хранение старшине подразделения.Но в основном все срочно и бегом и соответственно форму не успевают сдать.Если солдат не успел сдать это должен организовать старшина.И этим пользутся большее количество старшин.Просто наживаясь на наших ребятах..Это все стало известно когда сын вернулся домой.Фамилию старшины напишу что бы все знали и как говорят предупрежден значит вооружен..Старший прапорщик ОНДЕР Б.О.Он обирает солдат по полной и не только ,а и бьет солдат если он противится его наживе.Претиндент был не один такой .Но я считаю что командование просто отписалось что вышеуказанный прапрощик наказан (лишен премии и с ним проведена беседа).

NataliMay Вторник, 06.12.2011, 09:17 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить

............ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!

Quote (maxi-mal18)
как здоровье сына Наталья? дембель-наряд ему очень идет! только ждать как долго!!!..

....лежит в госпитале... лечится... я хочу посылку собирать... чтобы вышел - получил уже... он говорит - что всё нормально... телефон не с ним... что то начал мне говорить - что он глючит.... то включается.... то не включается... надо мол его продать... я естественно расстроилась.... говорю новый телефон за 7,5 тысяч быть такого не может... короче ничего там непонятно - не хочу даже вникать.... расстраиваться только больше...

Добавлено (06.12.2011, 09:17)

Quote (твоя)
всем добрый вечер)есть кто-нибудь??
как ваши дела??как сынульки ваши?? :)давно голоса их слышали??

...привет солнышко... где пропадаешь ??? как твой любимка ??? голоса мы слышали... слава богу всё в порядке... скоро пол года как служат... осталось немного совсем... зиму пережить.... и весну....
Прикрепления: 3977252.jpg (54.6 Kb)

Пельмень1991 Вторник, 06.12.2011, 09:24 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить

Сегодня День рождения микроволновки. Новый век для кухни начался с исследовательских работ американского инженера П. Б. Спенсера об излучателе СВЧ-волн – магнетрона. Он пришел к выводу, что определенная частота излучений приводит к интенсивному выделению тепла. 6 декабря 1945 года Спенсер получил патент на использование микроволн для приготовления еды, а в 1949 году по его патенту в США были произведены первые микроволновые печи для быстрой разморозки стратегических запасов продуктов. Поэтому именно 6 декабря мы и отмечаем День рождения микроволновой печи.

NataliMay Вторник, 06.12.2011, 09:25 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Мой только,что звонил.Отпустили в увольнение до среды.У бабушки в Белово отлеживается и отедается

.... здорово... хоть немного отвлечется...

Добавлено (06.12.2011, 09:25)

Quote (Пельмень1991)
Сегодня День рождения микроволновки.

...блин здорово.... что бы мы без нее делали ???

Пельмень1991 Вторник, 06.12.2011, 09:31 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить

Даздраствует микроволновка!!

Добавлено (06.12.2011, 09:31)
.Старший прапорщик ОНДЕР Б.О

Позори презрение таким людям!!

Зенгинка Вторник, 06.12.2011, 13:06 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить

Презрение и позор Ондер Б.О. старшему прапорщику. down
NataliMay, На счёт телефона не грузите себя.Мне кажется,что телефоны,симки,звонки с телефона друга-это всё армейская разменная монета,с помощью которой они решают там свои заморочки.Сами насчёт телефона пока ничего ему не предлагайте,просто спросите; с чего он будет потом звонить домой? Какое он примет решение-от этого будут зависеть ваши дальнейшие действия.

Добавлено (06.12.2011, 13:06)
Svetlana1004-,Как говорится:лишь бы не было войны!А остальное всё переживём. Форму украли-сын нашёл бу,купил и такой довольный, что точно по размеру,сидит идеально. Так что нет худа без добра!

ALLA Вторник, 06.12.2011, 15:34 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
купил и такой довольный, что точно по размеру,сидит идеально
Дак поди его форма и есть?
Всем добрый день :)

Добавлено (06.12.2011, 13:29)
Бегала на базу(тут у нас не далеко от работы(хоть какой-то плюс удаленности работы от города)Набрала всяких рулетиков ,конфеток для посылки и в пятницу отправлю.в окурат к новому году приползет :D

Добавлено (06.12.2011, 15:34)
Всем пока

Анна57 Вторник, 06.12.2011, 17:10 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девчонки! Инга, как хорошо что твоя работа закончилась,теперь ты с нами. Сына отправили служить в Душанбе. Звонил 2 декабря и опять тишина.Все мое лечение пошло на смарку. Как ваши дела,как служба.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИКРОВОЛНОВКА!

a-29z-xc9- Вторник, 06.12.2011, 17:11 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить

Всем привет! А наша посылка добежала очень быстро: первого отправили,третьего уже в Юрге.Но сын еще не получал.Подождем.Звонков нет,только редкие смс:"мы в полях на учебных местах"

maxi-mal18 Вторник, 06.12.2011, 17:28 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить

Инга-191064, Спасибо ,Галина,у нас все хорошо,привет передам!Всем помощь предложила,про наших поинтересовалась,а про своего сына ничего не сказала!!!? ggl
Quote (Пельмень1991)
Кто-нибудь слушал разрешили или нет свитера "цифра".
Максим сказал сам купит,деньги вышлем по команде.... Листопад, как сын ,еще не женился?какие впечатления на гражданке,повзрослел-изменился? ;)
NataliMay, правильно,пусть лечится,форму хоть сдал вышеуказанному старшине?!? опыт же тоже есть ,как вещи пропадают при долгом отсутствии....
Quote (ALLA)
Дак поди его форма и есть?
(нашелся к шарику-горшок и хвост на Д\Рожд-я...) up

Добавлено (06.12.2011, 17:28)

Quote (Анна57)
Все мое лечение пошло на смарку.
пока запаситесь терпением,сынов встретим-все на свои места встанет!!! Стресс это ..девочки нас косит -стресс! >(
think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика