| 

| 

в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
				 |  

|  
| 
Зенгинка | 
 Четверг, 15.12.2011, 07:38 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |  
| 

| maxi-mal18,Ничего,родненькая,всё будет хорошо.Такая уж участь у нас,у матерей-провожать и ждать..Совсем ещё недавно пришла на форум,а как близко уже всё воспринимается к сердцу и радости,и все заботы,и будто всё у нас общее. Вот сижу, пишу,а слёзы катятся и ни чего поделать не могу,как будто мой сын уходит служить.Здоровья ему и удачи вашему будущему солдату!!!        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Svetlana1004- | 
 Четверг, 15.12.2011, 08:29 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (maxi-mal18) ПРОВОЖАЮ АЛЕШУ в армию     Держитесь, дорогая. Сразу двоих сыночков будите ждать. Может так даже лучше, чем по очереди. Старшенького будите встречать, а младшенький уже в дембелях ходить будет.   Честно говоря, слов не подобрать... Кусочек вашей печали забираю себе. Здоровья Вам и вашим сыночкам.Добавлено (15.12.2011, 08:29) ---------------------------------------------
  Quote (maxi-mal18) maxi-mal18      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Анна57 | 
 Четверг, 15.12.2011, 09:01 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |  
| 

|     ПОПЬЕМ ЧАЙКУ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ALLA | 
 Четверг, 15.12.2011, 10:02 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |  
| 

| всем добрый день  Добавлено (15.12.2011, 09:55) --------------------------------------------- maxi-mal18, Держитесь   Совсем недавно старшего провожали.а уже пол годика почти прошло.Все будет хорошо   Добавлено (15.12.2011, 10:02) --------------------------------------------- Звонил сын.какой-то дембель предложил купить у него телефон-за дешего.Причем модель уже очень старая.но есть выход в интернет   .Я ему сказала,что бы не брал.У него самый обычный телефон еще 2003 года выпуска.зато резиновый корпус и ни кто на такое добро не позарится   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
maxi-mal18 | 
 Четверг, 15.12.2011, 11:20 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый день!Спасибо,девочки дорогие мои за поддержку,за стихи,за все:сейчас каждое доброе слово как кошке -дорого,неоценимо.....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Хорват | 
 Четверг, 15.12.2011, 11:20 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (maxi-mal18) .Девочки-завтра ПРОВОЖАЮ АЛЕШУ в армию,сердце выскакивает!!!     держись Светонька, ничего- ничего   все будет хорошо, дождемся и вторую твою кровинку   Quote (ALLA) .но есть выход в интернет     Алл, зато фотки бы в контакт кидал, а ты бы смотрела и радовалась  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
ALLA | 
 Четверг, 15.12.2011, 12:18 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Хорват) зато фотки бы в контакт кидал,  а куда потом этот хлам(я имею ввиду телефон) девать?Он потом с этим телефонам ходить не будет.его дома его телефон дожидается.Тоже продать?Да и фиг его знает от куда этот телефон там появился.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Хорват | 
 Четверг, 15.12.2011, 14:21 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ALLA) а куда потом этот хлам(я имею ввиду телефон)     оставит какому нибудь духу, когда на дембель пойдет  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Svetlana1004- | 
 Четверг, 15.12.2011, 15:39 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (SvetlanaB) у нас с Вовочкой сегодня 1год и 5 месяцев     Поздравляю!      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ALLA | 
 Четверг, 15.12.2011, 15:42 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |  
| 

| всем пока  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
a-29z-xc9- | 
 Четверг, 15.12.2011, 15:58 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |  
| 

| maxi-mal18, Не знаю какие подобрать слова,в этот ой какой нелегкий для Вас период.Главное держитесь,обе кровиночки далеко от мамы   ,все будет только хорошо,мы с Вами.Будем поддерживать своих мальчиков,и друг друга заодно. 
   Как далека дорога в Армию из дома,   И тяжек груз семейных проводин,   И редко уж кому все это незнакомо,   Когда уходит отдавать свой долг любимый сын.   Родные!   Не скулите ради бога,   А предложите тост на посошок,   Пусть будет легкой дальняя дорога,   Побольше сладостей кладите в вещмешок.   А ты, сынок, всех обними по-братски,   «До встречи» всем скажи и хлопни по рукам,   И в дальний путь!   Неси свой крест солдатский.   Все, рядом мамы нет.   Справляйся дальше сам!   Будь собран, осмотрителен, вынослив,   Семьи и Родины своей не посрами!   Отслужишь, как положено, а после   Свою родню покрепче обними.   Ну, а пока пиши нам письма чаще,   Хоть кажется, что нечего писать.   Их будет ждать, заглядывая в ящик   Твоя родная, ласковая мать.   Девочки,не пойму,что творится.не могу зайти на форум.что сейчас зашла большая удача.Сегодня забрали копию диплома и характеристику из техникума,завтра отправим.   ALLA, я тоже за то ,чтобы сынок мог свои фотографии скинуть нам( ради этого можно купит,или дорого?)
 |  
|   | 
 |    |  
| 
SvetlanaB | 
 Четверг, 15.12.2011, 16:01 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |  
| 

| Svetlana1004-, спасибо    Добавлено (15.12.2011, 16:01) --------------------------------------------- у кого какие новости от мальчишек??? мой еще не звонил.....может после отбоя позвонит.....   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
a-29z-xc9- | 
 Четверг, 15.12.2011, 16:03 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |  
| 

| SvetlanaB, Примите мои поздравления!    
 |  
|   | 
 |    |  
|