|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 21:39 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) если ты на форуме, считай что уже нашла занятие это точно!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 25.12.2011, 21:44 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, привет солнышко !!! как там твой любимка ???
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Воскресенье, 25.12.2011, 21:58 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) как Ваш Славка??не болеет больше? а еще я уже материал на альбом собираю=)) ...да так - немного простывает.... здоровье всё крепчает... крепчает и крепчает... закаляются они там... молодец... что альбом делаешь - умничка - всегда будет - что вспомнить !!!  Добавлено (25.12.2011, 21:58) --------------------------------------------- ...моему нужны деньги всегда - он кушает потому что в чипке... часто... и новый год скоро !!! видимо что нибудь купить хотят... я послала 2 посылки... одна со сладостями - конфеты и печенье - а другая теплые вещи... дай бог эту зиму пережить... весной полегче будет... и потеплее... 
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:04 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) он хотел фотки скинуть сегодня,а не получилось ...а куда он фотки кидает ?? в контакт ???? мой кидает постоянно - получается вроде... может скорость маленькая была - поэтому не получилось... видишь воскресенье же...Добавлено (25.12.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (твоя) приедет красивый красивый ...это посмотри моего в этой форме... такую он хочет ??? ...я делать не буду альбом - мой же верущий - он к этому скептически относится... если захочет - сам сделает... ... у вас просто - совсем другая ситуация - вы же любимкиДобавлено (25.12.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (твоя) я его хочу еще в двух вариантах сделать=)) ...а какие 2 варианта ?? ты где то видела ??
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:12 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .моему нужны деньги всегда моему родители отослали не давно=)тоже кушать говорит хочется Quote (NataliMay) эту зиму пережить.. переживем  Добавлено (25.12.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ...а куда он фотки кидает ?? по ммс,но это было всего 2 раза.зато такая счастливая ,когда его хоть на фото вижу=)))Quote (NataliMay) ..а какие 2 варианта ?? ты где то видела ?? один видела,а другой сама придумала Quote (NataliMay) такую он хочет ??? похожую))ремень белый хочет=)) Quote (NataliMay) - вы же любимки
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:33 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, привет,опять эти твои погоны-аж слепят! напомни,в каком подразделении твой? сегодня Максим задал фирменный вопрос-Сколько "дедушке" служить? я ответила по линеечке..."Ответ не верный,отвечать надо днями!"(сейчас у тебя подсмотрела-нашему,значит 202дня...)
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 25.12.2011, 22:43 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) привет,опять эти твои погоны-аж слепят! стараемся=))) здравствуйте как делишки Ваши? Quote (maxi-mal18) (сейчас у тебя подсмотрела-нашему,значит 202дня...) почему??он когда домой??Добавлено (25.12.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) напомни,в каком подразделении твой эм..а я чего-то подразделение и не знаю.... но он в нижнем городке
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Понедельник, 26.12.2011, 00:51 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Желаю чтобы все в 2012 году спотыкались, падали и плакали.... но...Спотыкались об деньги... Падали в объятия... Плакали от счастья. А с племяшкой ещё нанянчиется не переживай, как раз тот подрастет, интересней будет!Добавлено (26.12.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Kitty) да....надеюсь тут с вами в общение время быстрее пойдет! Конечно! Первое время безусловно тяжело, пройдёт немного времени Вам полегче станет. Привыкните.Добавлено (26.12.2011, 00:47) --------------------------------------------- Настя и Maxi-mal18, спс за поздравление и за награду.  Добавлено (26.12.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ...Кстати Kitty !!!! у нас в контакте есть группа нашей части.... Сколько на форуме живу и даже не слыхала об этом (((Добавлено (26.12.2011, 00:50) --------------------------------------------- Сегодня у нас 5 или 6 дедушек-последушек ушли. Добавлено (26.12.2011, 00:51) --------------------------------------------- Всем приятных снов.
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 26.12.2011, 06:01 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) он кушает потому что в чипке... часто... Как так, плохо кормят или всё просто приелось? Мой вчера звонил: сказал что нормально кормят, но он пока в учебке.
|
| |
| |
|
Муренок |
Понедельник, 26.12.2011, 08:44 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко форумчаночки!Вот как всегда...только я спать,как тут начинаются писульки сообщений!Quote (твоя) всем здравствуйте!! здравствую твоя! Quote (твоя) моему нужны деньги всегда и Семке так же...любит он покушать в кубрике...говорит столовая надоела!все одно и то же...а так хоть ролтоны говорит покушаю! Quote (maxi-mal18) Ответ не верный,отвечать надо днями!" и мой днями всегда говорит... Quote (Svetlana1004-) Сколько на форуме живу и даже не слыхала об этом ((( да ладно...тебе скинуть ссылку??????Добавлено (26.12.2011, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) Как так, плохо кормят или всё просто приелось? приелось...Семка ждет не дождется когда родители приедут!Говорит,что маминого борща хочет!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 26.12.2011, 08:50 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1004-) под елочку заглянет в новый год, а там кутёнок в коробочке с бантиком на шее.))) Ну дак и попрасите у "деда мороза " один общий подарок.Я думаю он не откажет Я тоже люблю собак,но у меня на них алергия(я даже в цирке от верблюдов начинаю часаться и нос закладывает)  Добавлено (26.12.2011, 08:50) --------------------------------------------- Зенгинка, Поздравляю.теперь времы "ПОЛЕТИТ" 
|
| |
| |
|
Муренок |
Понедельник, 26.12.2011, 08:52 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Я тоже люблю собак,но у меня на них алергия доброе утро Алла!У моей мамы раньше тоже была такая проблема!Но аллергия прошла после того как я завела себе пикинеса...мамулька его сильно полюбила,что аллергии теперь в нашем доме нет!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 26.12.2011, 09:26 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| ElenaB, Добро пожаловать Quote (Муренок) можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!)))) Вот и к нам заходите.не стесняйтесь  Добавлено (26.12.2011, 09:26) --------------------------------------------- Ну,а теперь всем здрасте На конец-то все перечитала.Все выходные не была на форуме 
|
| |
| |