| в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область | 
| 

| 
| 
| uda4naya | Вторник, 27.12.2011, 18:29 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (moe) Для обеспечения бесперебойного обслуживания клиентов во время новогодних праздников Почта России установила особый режим работы отделений почтовой связи в период с 31 декабря 2010 года по 10 января 2011 года.??????????? Однако устаревшая информация. А впрочем, возможен аналогичный режим работы и нынче!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Муренок | Вторник, 27.12.2011, 18:30 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |  | 

| moe, спасибо огромное!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| uda4naya | Вторник, 27.12.2011, 18:45 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (moe) По поводу банкомата в части ссылкаСпасибо за информацию, здорово, адреса сразу всех банкоматов!
 Добавлено (27.12.2011, 18:45)---------------------------------------------

Quote (karpol40) Может солдаты, которые ходят за этими извещениями их не отдают?Ннда- это уже человеческий фактор!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| moe | Вторник, 27.12.2011, 19:39 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |  | 

| Извиняюсь. Недосмотрел. 
 "Почта России" сообщила об особом режиме работы отделений почтовой связи в праздничные дни - с 31 декабря 2011 года до 10 января 2012 года.

31 декабря и 6 января все отделения почтовой связи будут работать по графику с сокращением рабочего дня на 1 час.

1, 2 и 7 января – выходной день для всех типов отделений почтовой связи.

3, 4, 5, 8, 9 и 10 января отделения связи будут предоставлять услуги в обычном режиме.

Доставка почтовой корреспонденции будет обеспечиваться в праздничные дни по мере поступления, а периодические издания будут доставляться согласно графику их выхода из печати.

почта россии
 |  |  |  |  | 
| 
| maxi-mal18 | Вторник, 27.12.2011, 20:20 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |  | 

| А то !!!попробовали бы иначе!!! moe, спасибо за своевременную,всегда исчерпывающую информацию!Quote (ALLA) Хорошо,что сынки звонят 
 Quote (Пельмень1991) Они все скучают. НУЖНО просто поговорить "не о чем и обо всем". Может вы ему жизнь спасете?      Добавлено (27.12.2011, 20:20)---------------------------------------------

спасибо!Quote (Svetlana1004-) Так здорово, очень рада за Вас Хотя бы у кого то всё хорошо. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Svetlana1004- | Вторник, 27.12.2011, 20:58 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |  | 

| Добрый вечер. |  |  |  |  | 
| 
| maxi-mal18 | Среда, 28.12.2011, 00:37 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |  | 

| Вот его еще не хватало!!! что то я не слышала чтоб когда либо в Ваших краях бывало...или было?! какие последствия?У Вас обошлось?Quote (marina) У нас землятресениеДобавлено (28.12.2011, 00:37)---------------------------------------------
 Дополнительные смайлы давно буксуют-в чем причина(не открываются)...спокойной ночи.
 |  |  |  |  | 
| 
| uda4naya | Среда, 28.12.2011, 06:12 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (marina) У нас землятресение!Толчки приличные были!Как там наши солдатики,почувствовали?Да, до нас тоже волна докаталась, но оч слабая. Так что наши солдатики мож почувствовали, а мож и нет. Мы с мужем сидели в разных комнатах, я даже и не поняла, а он почувствовал колебания. Но в общем-то ничего страшного, В это время у ребят был отбой (22-25 по местному)
 |  |  |  |  | 
| 
| Муренок | Среда, 28.12.2011, 10:39 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |  | 

| Доброе утро!!!!!! 
 Svetlana1004-, вот так вот интереснее общаться

Бeдем ждать звоночков!Quote (marina) Завтра расскажут,кто имеет возможность позвонить!А у моего папули сегодня День Рождения!!!!!!!!!49 всего лишь
  Угощяю всех тортиком на завтрак!  Добавлено (28.12.2011, 10:38)---------------------------------------------
 До Нового года полшага.
 Красиво наряжены елки.
 Гирлянды из яркой бумаги
 Блестят на зеленых иголках.

Вальсирует снег серебристый
 Под тихую музыку ветра.
 Гора мандаринов душистых
 С оранжево-желтою цедрой.

Уложена, так же как в детстве -
 В хрустальное тонкое блюдо,
 Бокалы стоят по соседству
 И хочется, хочется чуда!!!

Пусть в дом вместе с песней курантов
 Здоровье войдут и удача,
 Любовь, вдохновение, таланты,
 Достаток и счастье в придачу..
 Добавлено (28.12.2011, 10:39)---------------------------------------------
 Девочки! у нас теперь шестерочка!!!!!!!!!!!!!!Теперь дни на убывание пошли))))))))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Муренок | Среда, 28.12.2011, 11:16 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |  | 

| ну вот не понимают парни,что письма это романтика!Quote (SvetlanaB) ели как выдавила из него что бы письмо мне написал...... |  |  |  |  | 
| 
| SvetlanaB | Среда, 28.12.2011, 11:29 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Муренок) ну вот не понимают парни,что письма это романтика!как он говорит мы же с тобой почти каждый день говорим
  че я там буду писать  я ему говорю девченки кто ждет у них уже несколько писем а у меня ни одного обидно так то  и наконец добилась этого письма    Добавлено (28.12.2011, 11:29)---------------------------------------------
 Пельмень1991, вам писал сынок письмо?? если да то за сколько дней оно дошло?
  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Зенгинка | Среда, 28.12.2011, 11:51 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |  | 

| Ой,редакторы, уберите пожалуйста это сообщение.Маюсь,маюсь с этими картинками-ни...на не получается,где их брать?Куда вставлять?Ой и смех,и грех со мной.Что-то налепила и убрать не могу.Только бы комп выдержал!!! 
     |  |  |  |  | 
| 
| Пельмень1991 | Среда, 28.12.2011, 12:44 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |  | 

|  Бесплатные блестяшки

Добрый день! Вчера был коррпоратив. Сегодня отходим.
 Сегодня разговаривала с солдатиком, говорит все хорошо. Ждет посылку, она "вышла" из Кемерово в Юрге будет завтра послезавтра. И перевод должен успеть к празднику. Говорю не жди уведомления иди на почту сам. Он раньше так делал. А письма он не пишет, по телефону общаемся
 |  |  |  |  |