в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
maxi-mal18 |
Вторник, 10.01.2012, 20:09 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |

| Пельмень1991, это Вашего удачно прикрепили,хотя думаю он не в восторге...дальше видно будет.  Добавлено (10.01.2012, 20:09) --------------------------------------------- Светлана В,у нас такой фотогр.нет,есть другая,2-й взвод,и Вовочка в 1-м ряду,
|
|
| |
darya1503 |
Среда, 11.01.2012, 05:03 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |

| Quote (SvetlanaB) как кстати встретила его??? на вокзале не, он неожиданно пришел, раньше на 2 дня, и я спала еще, ему мама открывала дверь
|
|
| |
Пельмень1991 |
Среда, 11.01.2012, 06:35 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! 11 января самая "вежливая" дата в году, в этот день отмечается Всемирный день "спасибо". Слово "спасибо" появилось путем сокращения фразы "Спаси бог", которой на Руси выражали благодарность. Мы каждый день говорим друг другу "спасибо", поэто-му очень важно помнить, что истинная благодарность лишь та, которая идет только от чистого сердца!
С празником!!
|
|
| | |
Зенгинка |
Среда, 11.01.2012, 09:57 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |

| Пельмень1991,Столовая -это лучше чем такелажка,пусть даже сыну не очень понравится,зато у мамы душа спокойна.Удачи вашему солдатику.
|
|
| |
doca58 |
Среда, 11.01.2012, 11:39 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем день !Хороших новостей....Счастливой дороги нашим солдатикам!Уехали сегодня наши в Абакан.Переживаю очень....как и все мамочки .....любимые.
|
|
| |
Пельмень1991 |
Среда, 11.01.2012, 13:03 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |

|
Посмеемся: Зачем мне изучать автомат? Служить-то буду поваром! - Во-первых, штыком можно чистить картошку. А во-вторых, если ты хреновый повар, автомат тебя спасет от гнева товарищей по оружию.
Полковник. (Начальнику столовой): - Ну когда же в нашей столовой будут нормальные человеческие яйца.
"Товарищ генерал, а в суп мясо не положено!" "Раз не положено, так что вы хотите?!" "Да нет, по уставу-то оно положено". "Ну раз положено, так жрите!!!"
Старшина солдатам: - Сегодня опять зерно грузить будете! Рядовой старшине: - Опять ломами? Старшина: - Я вообще-то хотел вилами, но если вы хотите - то будете ломами!
В столовой сидят солдаты и усердно жуют мясо. Входит офицер. - Ну как еда? - Нормально, вот только мясо холодное и жесткое, - отвечает один солдат. Офицер подходит е нему, кладет себе в рот кусок мяса, несколько секунд жует, а затем, корчась, глотает. - Мясо, как раз, теплое и совсем не жесткое, -говорит офицер. - Конечно, но я его до Вас минут двадцать жевал.  Добавлено (11.01.2012, 13:03) --------------------------------------------- Спасибо за внимание Ен Чу До В сознаньи, без сознанья ли Написаны стихи Спасибо за внимание За слезы и смешки
За критику, признание За радость и за грусть За недопонимание За то, что я вернусь
За нежность и за грубость За радость наших встреч За мудрость и за глупость За то, что не сберечь
Восторг мгновенья каждого И мига новизны За то, что только кажется За то, что мы нужны
Я знаю благодарность Возникнет вновь и вновь За вашу беспощадную Тотальную любовь
К поэзии и творчеству К твореньям наших грез К поддержке тех, кто мучится Кто море пролил слез
Кто в муках чувства вечного Рождает бриллиант Кто волею-неволею Проявит свой талант
Кто ждет лишь слова теплого В надежде на покой Кому быть может хочется Поговорить с тобой
Кто гонит одиночество Кто ищет выход здесь Кто просто заморочился А кто слагает песнь
Но каждый в подсознании Осознает иль нет А жаждет он внимания На том построен свет
|
|
| |
Ландыш2 |
Среда, 11.01.2012, 16:17 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер Всем!!!!!! Сынок сегодня звонил в обед. Их привезли с рабочки на обед. Пашино- это пригород Новосиба. Сказал, что кормят намного лучше, чем в Юрге, да и порции большие. Работа не тяжелая,короче мамулю успокоил
|
|
| |
uda4naya |
Среда, 11.01.2012, 16:29 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечерочка! Мой сынок говорил, что после присяги в Пашино поедут, сегодня сказал, что куда-то в Иркутскую область будут отправлять... Сижу и думаю....:"Куда же на самом деле отправят??? Копец..., командиры сами что-ли не знают?! Hanna ,Kitty чёт вы притаились...ваших куда?? тож непонятно?
|
|
| |
Ludochka-36 |
Среда, 11.01.2012, 18:12 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |

|
Девочки наши путешественники ночевали сегодня в Юрге,в казарме.Моему сыну так у вас там понравилось.Спасибо за приют,родные!!!
|
|
| |
maxi-mal18 |
Среда, 11.01.2012, 19:45 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Ludochka-36, Ага,нам тоже у нас нравится,Ваш проездом что ли?Доброго пути мальчишкам ,часики на ДМБ торопятся ,тикают,здорово!
|
|
| |
doca58 |
Среда, 11.01.2012, 20:24 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |

| maxi-mal18, Наши доехали до Красноярска уже Максимка позвонил.....все хорошо.
|
|
| |
maxi-mal18 |
Среда, 11.01.2012, 20:49 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |

| doca58, выспятся хоть в дороге...беззаботно,без "подъемов","отбоев"....Доброго пути!
|
|
| | | |
|