в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
uda4naya |
Четверг, 12.01.2012, 17:18 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kitty) дошли такие слухи что 15 января на присяге после никого не отпустят Минут 15 назад с сыном разговаривала, он сказал, что на ночь никого не отпустят, т.к. отправляют в Иркутскую область вроде как в этот же день. Китти, я думаю, что не будет особых проблем у тебя со свиданием. Подойдёшь к командиру, поговоришь, отпустят. Мы ваще внезапно в прошедшее воскресенье ездили, даже сыну заранее ничего не сказали. С КПП позвонили взводному на сот. телефон, попросили разрешения передать посылочку для сына. О свидании не просила, но... сами понимаете, надеялась. Взводный без каких либо дополнительных вопросов и ответов : -"Хорошо, сейчас сержант проводит вашего сына на КПП". В залог отдала свой паспорт, 40 мин. общались. Всё оказалось гораздо проще, чем я думала.
|
|
| |
Kitty |
Четверг, 12.01.2012, 17:21 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) что на ночь никого не отпустят, т.к. отправляют в Иркутскую область вроде как в этот же день мой сказал что вроде 16 утром будут отправлять...ну не знаю...до этого говорили что будут отпускать до 7 утра!а сейчас вот все что то переменилось...
|
|
| |
НЮША |
Четверг, 12.01.2012, 17:24 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Kitty, у нас мальчишки подходили к командирам и договаривались,что приедет гражданская жена,а маме не здоровится....и отпускали.Пусть попробует ДАРЬЯ да вроде всё нормально....ждём вызов в охрану,но наверно будем выходить на работу,а придёт вызов уволимся....тоже как будто и не было года ожиданий.Изменился сильно....в лучшую сторону .. В Юрге часть строили под контрактников,поэтому все остальные части по условиям бытовым для срочников...казармы на 100 с лишним человек с баней раз в неделю.Не переживайте,командировка всего на месяц....всё будет хорошо!!!!
|
|
| |
uda4naya |
Четверг, 12.01.2012, 17:38 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) Ваших наверно тоже будет мало... Наших будет 5 столов. Много это или мало??????????????? Сынуля сказал, что присяга в спортзале будет. Чё, бывает такое?????
|
|
| |
Анна57 |
Четверг, 12.01.2012, 17:38 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |

| Как я бы хотела что бы мой сыночек поехал в Иркутскую обл. Но видно не судьба. Всем спокойной ночи!
|
|
| |
uda4naya |
Четверг, 12.01.2012, 17:41 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kitty) вообще смысл к нему обращаться Ну в лоб то не даст, а так есть надежда!
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 12.01.2012, 17:50 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |

| Quote (maxi-mal18) NataliMay,давно не была,как дела у сына? ...у моего как всегда - всё отлично... он так говорит... фотки выкладывает в контакте - я смотрю и радуюсь... еще смотрю фотки - его лучших друзей - там тоже он есть на многих... Quote (Kitty) мой сказал что вроде 16 утром будут отправлять...ну не знаю...до этого говорили что будут отпускать до 7 утра!а сейчас вот все что то переменилось... ...может всё так и будет... в любом случае никто не знает - как оно будет вообще... главное сильно не нервничай - всё ещё впереди у тебя и у него... всё будет хорошо... Quote (uda4naya) Наших будет 5 столов. Много это или мало????? ...5 столов - не сильно то и много... может и хорошо - что в спортзале- тепло хоть и светло....
|
|
| |
Kitty |
Четверг, 12.01.2012, 17:58 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) главное сильно не нервничай - всё ещё впереди у тебя и у него... да...все только начинается...пытаюсь себя успокоить...но как то с трудом это получается!!!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Четверг, 12.01.2012, 18:29 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер,девочки! marina, Марина,а куда именно сыночка отправят,не в Зиму случайно?
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 12.01.2012, 18:59 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kitty) да...все только начинается...пытаюсь себя успокоить...но как то с трудом это получается!!! ....всё будет нормально .... не переживай... обязательно езжай - если есть такая возможность... чтобы потом не жалеть...
|
|
| |
Kitty |
Четверг, 12.01.2012, 19:01 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) обязательно езжай поеду в любом случае...билетик уже прикуплен как дней 5))
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 12.01.2012, 19:21 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kitty) поеду в любом случае...билетик уже прикуплен как дней 5)) ...мы будем за тебя молиться !!! ....приедешь - потом расскажешь - что и как ...
|
|
| |
Kitty |
Четверг, 12.01.2012, 19:38 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) ...приедешь - потом расскажешь - что и как ... Обязательно)))Жду не дождусь))осталось 2 дня...скорей бы скоооорей!
|
|
| |
uda4naya |
Четверг, 12.01.2012, 20:25 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |

| Quote (marina) мы с вами на Иркутской ветке это обсуждали! Я что-то не нашла Иркутскую веточку. Это какой военный округ?Добавлено (12.01.2012, 20:10) --------------------------------------------- Нашла ....Иркутск-45 Добавлено (12.01.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) может и хорошо - что в спортзале- тепло хоть и светло.... Ну да, вчера-сегодня похолодало, градусов 20. А если на улице, стоять то конечно холодно будет.Добавлено (12.01.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Kitty) Обязательно)))Жду не дождусь)) Китти, девочка, обязательно дождись своего мальчика!!! Ещё 11 месяцев впереди, что же ты так себя изводишь! Побереги силы! Вообще так здорово, что есть такой форум, где можно что-то почерпнуть, поделиться...! Не представляю, как раньше-уехал солдат- полная неизвестность от письма до письма- "чекануться" можно.
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 12.01.2012, 20:31 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) Это какой военный округ? ...надо у девчонок спросить или у модераторов в личку написать...Добавлено (12.01.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (uda4naya) Не представляю, как раньше-уехал солдат- полная неизвестность от письма до письма- "чекануться" можно. ...мой родной братик в Чечне служил - сапером.. когда были боевые действия... вот мама переживала за него - ночами совсем не спала... чтобы не "чекануться"... завела хомячка - и смотрела как он каждую ноченьку трудится "по своим житейским делам", а мама с ним разговаривала... телефонов тогда не было... письма оттуда редко очень за год раза 3 пришло наверно.... слава богу вернулся - всё впорядке..
|
|
| |