в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Ksyu |
Пятница, 13.01.2012, 17:00 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) Да чё, жалко что ли , пусть будет . Мож человеку как-то плохо...Будет другой день и другое настроение. тоже правильно...
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 13.01.2012, 17:34 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |

| marina,И Снова вы правы! Мы всё сами знаем...но УВЫ,,, Добавлено (13.01.2012, 17:34) --------------------------------------------- Просто не надо лишний раз соль на рану...
|
|
| |
Svetlana1004- |
Пятница, 13.01.2012, 17:42 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |

| Девочки, ну что Вы на человека напали, он высказал своё мнение, имеет право. Добавлено (13.01.2012, 17:42) --------------------------------------------- У нас у всех служили в Юрге, но согласитесь у всех по разному, кому-то досталось вагоны разгружать, а кому-то работа по-легче, у кого-то сложились отношения в коллективе, а у кого-то далеко не сложились.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 13.01.2012, 17:46 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana1004-) У нас у всех служили в Юрге, но согласитесь у всех по разному, кому-то досталось вагоны разгружать, а кому-то работа по-легче, у кого-то сложились отношения в коллективе, а у кого-то далеко не сложились.
Только речь шла о другом...О кормёшки и беспридели офицеров...Ладно.Прошу ещё разок прощения! Я погарячилась...С этим мужчиной я в личном поговорила...Думаю поняли друг друга...
|
|
| |
Анна57 |
Пятница, 13.01.2012, 17:50 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |

| Ничего мы не можем изменить!!! все мы знаем и все знают.Но наши мальчишки служат и служат даже за границей. Нам говорят,наши дети, что все нормально.Но все гниет с головы.И ничего мы не сделаем.Мы гордимся своими сыновьями и очень хотим дождаться их. Дай господь силы и выносливости в этом мире.Сколько предстоит еще им испытать в этой жизни. МЫ поможем им чем можем,но карабкаться они должны сами. Может я конечно не права,но я очень люблю своих детей и внуков.И я готова за них отдать все.Но выживать в этой жизни они должны сами. Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребёнком на руках.
|
|
| |
Svetlana1004- |
Пятница, 13.01.2012, 17:50 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |

| Ksyu, дорогая, мы знаем об армии к сожалению или к счастью, только на 50%. Солдатики берегут своих мам, поэтому рассказывают конечно-же не всё. Я на своём примере могу сказать, у меня племянник служит , и я о его службе знаю гораздо больше, чем мать. Кстати говоря, зашла как-то к Вам на веточку, и наткнулась на откровенное письмо отслужившего солдатика, и прочитав,короче говоря, зацепило оно меня.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 13.01.2012, 18:05 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana1004-) Ksyu, дорогая, мы знаем об армии к сожалению или к счастью, только на 50%. Солдатики берегут своих мам, поэтому рассказывают конечно-же не всё. Я на своём примере могу сказать, у меня племянник служит , и я о его службе знаю гораздо больше, чем мать. Кстати говоря, зашла как-то к Вам на веточку, и наткнулась на откровенное письмо отслужившего солдатика, и прочитав,короче говоря, зацепило оно меня. Я тоже читала это письмо...Но почему если наши берегут нас,то должны заходить отслужившие и наводить панику? Они-то совсем не думают о нас? По воли судьбы...не от сына я тоже узнала многое...Но сын говорит ,что всё нормально...О чём бы я его не спросила,даже если я говорю факты...Добавлено (13.01.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) И я готова за них отдать все.Но выживать в этой жизни они должны сами. Вот,девоньки,каждый говорит всё верно...Я тоже очень горжусь своим!!! ОЧЕНЬ!!!
|
|
| |
uda4naya |
Пятница, 13.01.2012, 18:05 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |

| Ну вот, разузнала про своего....В воскресенье после присяги увал до 16 часов, а часов в 19 уезжают в Иркутск (21 чел). Жить тож в лесу будут. Про тёплые вещи ему ничего не говорили. Возьму с собой на всяк случай, мож можно будет ему с собой взять. Едут минимум на 2 месяца, связь только Билайн.
|
|
| |
Kitty |
Пятница, 13.01.2012, 18:15 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) Возьму с собой на всяк случай, мож можно будет ему с собой взять. Едут минимум на 2 месяца, связь только Билайн. у нас только мегафон!нам тоже сказали что минимум только вроде на 3 месяца и что там еще может все измениться!
|
|
| |
uda4naya |
Пятница, 13.01.2012, 18:18 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |

| В разные стороны значит!!!!
|
|
| |
Svetlana1004- |
Пятница, 13.01.2012, 18:21 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |

| Кристин, вот и месяцок концу подходит.
|
|
| |
Kitty |
Пятница, 13.01.2012, 18:42 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana1004-) Кристин, вот и месяцок концу подходит. да...уже скоро месяцок...бежало бы времечко скорей бы скорей...))
|
|
| |
Анна57 |
Пятница, 13.01.2012, 18:54 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |

| Ну ладно. всем спокойной ночи! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Кстати, мне сегодня исполнилось 55 лет,а я так не дождалась поздравлений! Всем спокойной ночи! [/img]
|
|
| |
Ландыш2 |
Пятница, 13.01.2012, 19:03 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |

| Анна57, URL=http://bestgif.su/photo/jubilej/29] [/URL] Две пятерки в юбилее! Поздравлять спешим скорее. Нам отличники нужны. Уважаем знанья мы. В жизни все у Вас на "пять". Можем даже доказать: За старанье и уменье ставим "пять". За спокойствие, терпенье - тоже "пять". За заботу и вниманье, Дружбу, помощь, состраданье Тоже ставим только "пять". Даже целых "двадцать пять!" За детей и за внучат, И за дом, где мир да лад, - Вам еще пятерок рад. В сумме будет пятьдесят. И еще пятерка Вам, Что бодра не по годам. И желаем Вам и впредь Не стареть, а молодеть. Ряд пятерок умножать Да в достатке поживать Без унынья и проблем, Нужной быть всегда и всем. Поздравляем с юбилеем! Станет жизнь еще светлее!
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 13.01.2012, 19:03 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |

| Анна57,
|
|
| |
|