Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 21:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Kitty Вторник, 17.01.2012, 14:57 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить

А кто нибудь знает что нибудь про Кемчуг...куда то туда отправляют моего и еще 15 мальчишек сегодня в 11 вечера...

Ludochka-36 Вторник, 17.01.2012, 15:00 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить

marina, Здравствуйте всем! Марина,а где рассели ли ваших ребят.

ALLA Вторник, 17.01.2012, 15:04 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить

Муренок,Хотела тебя поздравить с наступающим днем рождения в одноклассниках(что-то не получается)Получай здесь.
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!
С Днем Рождения!!!!!!!

Ludochka-36 Вторник, 17.01.2012, 15:04 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Мой сын уже добрался до места службы,

А мой что то не звонит,незнаю добрались или нет?Марина не говорит ваш сына случайно приехали ли с Бердска машины?

ALLA Вторник, 17.01.2012, 15:52 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить

marina, Не знаю на счет.что осталось.я думаю,что они все в поезде съели.Они же незнали,что на довольствие их не сразу поставят down Надо своему сказать,что бы не разъедались больно.а то приедут в среду.а на довольствие.как с понедельника,что-бы удобно считать было down

Добавлено (17.01.2012, 15:52)
---------------------------------------------
всем,пока

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 16:48 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить

Quote (Kitty)
А кто нибудь знает что нибудь про Кемчуг...куда то туда отправляют моего и еще 15 мальчишек сегодня в 11 вечера..

...посмотри в поиске в интернете... Я всё таки рада за вас - что до утра побыли вместе!!!!!.... видишь некоторых отправили в этот же день - там куда то.... сейчас конечно осталось самое главное... ждать и молиться за их здоровье....

Quote (SvetlanaB)
видимо сейчас что то строго стало на счет телефонов

.....там наверно и было строго... с этими телефонами... как теперь связываться будете ??? наверно будет брать у друзей и звонить или смс кидать - чтобы перезвонили...

Муренок Вторник, 17.01.2012, 16:54 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить

ALLA, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetlanaB Вторник, 17.01.2012, 16:57 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.там наверно и было строго... с этими телефонами... как теперь связываться будете ??? наверно будет брать у друзей и звонить или смс кидать - чтобы перезвонили...

Ludochka-36 Вторник, 17.01.2012, 17:14 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Сейчас сын звонил,да,приехали ваши на машинах-всё хорошо,не переживайте,

Спасибо,Марина,хоть немного успокоилась ggl Мой позавчера звонил,говорил,заселят в спортзал части,спать будут на полу на матрацах... peep down

SvetlanaB Вторник, 17.01.2012, 17:45 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить

maxi-mal18,
Quote (maxi-mal18)
Да твой,по крайней мере я так до сих пор считала....что на нашей общей фотогр.есть Вовочка.

скиньте пожалуйсто фотку хочу поссмотреть

Svetlana1004- Вторник, 17.01.2012, 17:45 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить

А у меня опять нет хороших новостей(((. Сегодня отзвонился солдатик наш. Говорит спина отваливается. И спрашивает знаешь какая у нас температура , а я ---знаю-24-26. А он говорит пришла сегодня медсестра и сказала-мальчишки одевайтесь теплее на улице 44. А что они на себя теплее могут одеть, бушлаты говорит сразу на морозе наколяются.
А там того лучше ещё и вагоны разгружать надо. Вот например вчера выгрузили 600 ящиков по 113 кг, как Вам??? С семи утра и до вечера грузили. А в ангаре, где ночуют всего13 градусов.
И самое страшное, поговаривают, что останутся они там до конца службы надеюсь всё-таки, что нет.
Телефоны отобрали, звонил с чужого. Служат седьмой месяц всё телефоны отбирают.(((((((((((((((((
Должны были к ним в тайгу новичков привезти, после присяги, забыла спросить.
Вот и думаю, с таким подходом спине будет-трындец. А это на всю жизнь, сейчас после службы может и забудется, а потом ой как откликнется.
А он не жалуется, единственное сказал, что холод собачий выбивает из колеи, а так ничего.............

SvetlanaB Вторник, 17.01.2012, 17:49 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Мой позавчера звонил,говорил,заселят в спортзал части,спать будут на полу на матрацах...

почему туда их заселят?? кроватей не хватает???

Добавлено (17.01.2012, 17:49)

Quote (Svetlana1004-)
И самое страшное, поговаривают, что останутся они там до конца службы

ужас какой бедные мальчишки

doca58 Вторник, 17.01.2012, 18:10 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девчата!Начиталась новостей .....и наревелась вместе с вами...КУДА ОТПРАВЛЯЮТ СОЛДАТ МЕРЗНУТЬ.... dance

Зенгинка Вторник, 17.01.2012, 18:46 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить

Девочки всем большой привет! Kitty,очень рада за тебя,настойчивая ты наша,исполнилась твоя мечта-молодец!Счастья вам! Ландыш2,очень хорошие фотографии,всегда с надеждой их рассматриваю,прошу у своего скинь ммс фото,только обещает.Про Шилово скромненько отвечает-всё нормально.Вообщем вроде ничего не изменилось,только этот собачий холод...

Ландыш2 Вторник, 17.01.2012, 19:32 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить

maxi-mal18, я поставила аватарку в первый раз, а потом нашла ту же чтобы вы меня узнали!!!

Добавлено (17.01.2012, 19:25)
ALLA, Присяга была 10.07.11

Добавлено (17.01.2012, 19:32)

Quote (Svetlana1004-)
Читаю, у самой слёзы наворачиваются....
А у меня просто рекой льются!!! Пережила присягу второй раз, вернее расставание после нее

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика