Муренок,Хотела тебя поздравить с наступающим днем рождения в одноклассниках(что-то не получается)Получай здесь. Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! С Днем Рождения!!!!!!!
marina, Не знаю на счет.что осталось.я думаю,что они все в поезде съели.Они же незнали,что на довольствие их не сразу поставят Надо своему сказать,что бы не разъедались больно.а то приедут в среду.а на довольствие.как с понедельника,что-бы удобно считать было
А кто нибудь знает что нибудь про Кемчуг...куда то туда отправляют моего и еще 15 мальчишек сегодня в 11 вечера..
...посмотри в поиске в интернете... Я всё таки рада за вас - что до утра побыли вместе!!!!!.... видишь некоторых отправили в этот же день - там куда то.... сейчас конечно осталось самое главное... ждать и молиться за их здоровье....
Quote (SvetlanaB)
видимо сейчас что то строго стало на счет телефонов
.....там наверно и было строго... с этими телефонами... как теперь связываться будете ??? наверно будет брать у друзей и звонить или смс кидать - чтобы перезвонили...
.там наверно и было строго... с этими телефонами... как теперь связываться будете ??? наверно будет брать у друзей и звонить или смс кидать - чтобы перезвонили...
ну хочет купить дешевый телефон сейчас аванс дадут дак отправлю ему денешку)))
А у меня опять нет хороших новостей(((. Сегодня отзвонился солдатик наш. Говорит спина отваливается. И спрашивает знаешь какая у нас температура , а я ---знаю-24-26. А он говорит пришла сегодня медсестра и сказала-мальчишки одевайтесь теплее на улице 44. А что они на себя теплее могут одеть, бушлаты говорит сразу на морозе наколяются. А там того лучше ещё и вагоны разгружать надо. Вот например вчера выгрузили 600 ящиков по 113 кг, как Вам??? С семи утра и до вечера грузили. А в ангаре, где ночуют всего13 градусов. И самое страшное, поговаривают, что останутся они там до конца службы надеюсь всё-таки, что нет. Телефоны отобрали, звонил с чужого. Служат седьмой месяц всё телефоны отбирают.((((((((((((((((( Должны были к ним в тайгу новичков привезти, после присяги, забыла спросить. Вот и думаю, с таким подходом спине будет-трындец. А это на всю жизнь, сейчас после службы может и забудется, а потом ой как откликнется. А он не жалуется, единственное сказал, что холод собачий выбивает из колеи, а так ничего.............
Девочки всем большой привет! Kitty,очень рада за тебя,настойчивая ты наша,исполнилась твоя мечта-молодец!Счастья вам! Ландыш2,очень хорошие фотографии,всегда с надеждой их рассматриваю,прошу у своего скинь ммс фото,только обещает.Про Шилово скромненько отвечает-всё нормально.Вообщем вроде ничего не изменилось,только этот собачий холод...