|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
uda4naya |
Четверг, 19.01.2012, 06:31 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за ответ и поддержку! Ваши в Зиме? Наших вроде как под Иркутск увезли. Какой-то закрытый посёлок??? Хотя щас есть что-то закрытое??!!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 19.01.2012, 07:36 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

|
Крещение - один из важнейших церковных праздников. В этот день Иоанн Предтеча (Креститель) крестил Иисуса в реке Иордан. Купаются в иордани (проруби) Этот праздник ассоциируется у большинства из нас с крещенскими морозами, самыми холодными днями года. Крещенские морозы, известные своею жестокостью, предвещают плодородие. Трещи, мороз, не трещи, а минули водокрещи. Если в этот день будет метель, то же самое будет и на масленицу.
Доброе уторо! Всех форумчанок с праздником!Добавлено (19.01.2012, 07:33) --------------------------------------------- Еще сегодня в Исландии празднуют День супруга В этот день, 19 января, женщины дарят мужчинам цветы и подарки. Мужья окружают-ся почетом и вниманием. И, разумеется, этот день считается самым лучшим днем для женитьбы! Мужчина в доме - не пустяк!
Дарите мальчикам подарки! Любовь и радость - для мужчин! Не всё же нам 8-е Марта! Нашли любить и ИХ причин!
Сегодня день мужчин-супругов, Придумали? Пусть будет так! Они нам папы и подруги! Мужчина в доме - не пустяк!
Не умаляю их достоинств! Не всем дано летать в семье! Отец-муж-друг! Вот это помесь! Мне повезло в моей Судьбе!
Желаю всем мужьям, летая, Легко и с нежностью любить! Ах как тепло, когда без края Желают нам семью дарить.
В подарке этом всем раздолье! Смех в семьях! Деточки чисты! Не уходите лишь в подполье От нашей честной доброты!
Предлагаю присоедениться и уделить внимание нашим мужьям. Ни так часто это бывает в наше сумашедшее время, а повод есть. Добавлено (19.01.2012, 07:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
uda4naya |
Четверг, 19.01.2012, 08:58 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) А в Иркутске сегодня по телику сказали больше 40 градусо Копец, только на следующей неделе будет послабление морозов- 24-25. Ваши дня на 2 позже уехали. Наши из поезда в воскресенье звонили и всё, тишина.
|
| |
| |
|
|
ALLA |
Четверг, 19.01.2012, 09:59 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| doca58, С днем рождения сынулю
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 19.01.2012, 10:07 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) Сегодня 20 лет моему сынуле! Поздравляю Вас с днем рождения сыночка! Как хочется, особенно в этот день , обнять их и расцеловать!!! Терпения и силы всем нам!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Четверг, 19.01.2012, 10:33 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Всех поздравляю с крещением!!! На Крещение не зевай В прорубь попу окунай, Чтоб до нового Крещения Оставались ощущения! Quote (doca58) Сегодня 20 лет моему сынуле! С днем рождения сыночка!!!Наилучшие пожелания передайте сыночку!!! Пусть подарит юбилей исполнения мечты! Много сил, добра, друзей и душевной теплоты, Чтоб всегда с удачей ладить и успехов достигать, И у правнуков на свадьбе непременно погулять! Нам немного повезло в этом, сын в армии через неделю отметил 19-тилетие, а юбилей уже дома будем отмечать.
|
| |
| |
|
|
Пельмень1991 |
Четверг, 19.01.2012, 12:03 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| doca58 С днем рождения сыночка!Добавлено (19.01.2012, 12:03) --------------------------------------------- Наш тоже 20-летие в Армии отмечал.
|
| |
| |
|
|
Пельмень1991 |
Четверг, 19.01.2012, 14:20 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

|
Как хорошо, что есть наш форум и мы стараемся друг друга поддержать и помочь если это в наших силах. Самая ценная взаимопомощь – всечеловеческая, когда бескорыстная помощь оказывается из последнего неизвестному человеку – повторная встреча, с которым мало вероятна. Помощь рано или поздно превращается во взаимопомощь.
Ни одним качеством я не хотел бы обладать в такой степени, как умением быть благодарным. Ибо это не только величайшая добродетель, но и мать всех других добродетелей.» Марк Туллий Цицерон
Я хочу поблагодарить за помощь Сибирочку. Большое ей спасибо. Здоровья ей и ее семье.
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 19.01.2012, 14:30 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!Всех ждушечки с праздником!!!!!!!!!!!!!!Купаться не ходила....малыш мой затемпературил((((((((((Зубки полезли!
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Четверг, 19.01.2012, 15:16 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Хотя щас есть что-то закрытое??!! Есть, и достаточно много. ЗАТО - закрытое административно-территориальное образование. Как правило военные базы, а так же оборонные предприятия. Всем доброго дня и с праздником Вас!
|
| |
| |