Пельмень1991, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Доброе утро девушки!!!!!!!!!!!Да,сегодня мне стукнуло 24...ну еще не стукнуло...в 23-23 я родилась...Приглашаю Всех за стол!
Девушку у меня есть предложение. Может попросить помощи у других форумчанок, я имею в виду форумы тех частей куда отправили ваших мальчиков. В списке участников форумов есть в/ч Краснояской области и Иркутской. Узнайте точное место нахождение солдатиков будем разыскивать форумчанок.
Сегодня день святого Себастьяна Многие века Святой Себастьян является покровителем военных и полицейских, поскольку не только служил в импе-раторской гвардии Диоклетиана, но и был ее капитаном. Отмечается 20 января.
Добавлено (20.01.2012, 09:19) --------------------------------------------- Поставим свечу в его честь, чтобы хранил наших мальчиков.
Может попросить помощи у других форумчанок, я имею в виду форумы тех частей куда отправили ваших мальчиков. В списке участников форумов есть в/ч Краснояской области и Иркутской. Узнайте точное место нахождение солдатиков будем разыскивать форумчанок.
В том и проблема, что точное место неизвестно. Теперь только на звонок или письмо надеемся!
Здравствуйте всем! SvetlanaB,миленькая,надо обязательно верить,что всё будет хорошо!Я слышала,что стакими больными надо разговаривать,подбадривайте его и у вас всё получится.Держитесь,терпения и удачи вам ...
Реанимация во 2 городской самое лучше отделение по городу. Мой муж там был. Теперь работает на прежнем месте. Что говорит доктор, по какому типу у него кома.
Добавлено (20.01.2012, 10:21) --------------------------------------------- Кто у него лечащий врач?