|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
doca58 |
Суббота, 21.01.2012, 14:11 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| . maxi-mal18,Светлана позвонил сынок Ваш......обещал.....
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 21.01.2012, 14:28 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, Вчера была на тадж. веточке ,девочки юморили,это я хорошо попала,хоть отвлеклась...утром с мужем друг другу отвечали вашими шутками(не буду летать я-не будет никто, ст.147-запрещает отдавать честь на мосту, цифровое ТВ-в тадже-  Добавлено (21.01.2012, 14:23) --------------------------------------------- doca58,Татьяна,у него с телефоном наверное-авария..."не доступен,позвоните позже",он недавно(когда со мной разговаривал в снег уронил,попало внутрь скорей всего....)  Добавлено (21.01.2012, 14:28) --------------------------------------------- молодой мой тоже телефон сдал,только завтра дадут позвонить...полный вакуум... 
|
| |
| |
|
люкс |
Суббота, 21.01.2012, 15:28 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!. ваши мальчики скорее всего уехали в сторону г.Усть Кута, т.к неделю назад через наш город проходила колонна военных машин ( около 50 шт), останавливались в Падунской в/части. Жители были обеспокоены, и в местных новостях сообщили , что эта колонна следует в сторону г.Усть Кута- это дальше на север.
|
| |
| |
|
ALLA |
Суббота, 21.01.2012, 15:32 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Ludochka-36, не за,что. главное,что-бы помогло информацию найти maxi-mal18, Светлана,кто-то фотку в аватарку хотел загоузить
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 21.01.2012, 16:28 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) а может быть узнать через ротного(телефон есть?) Телефон есть бывшего ротного, с учебной роты. Подожду ещё, потом уже начну обзванивать. Телефоны командования раздавали не присяге.Добавлено (21.01.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (люкс) ваши мальчики скорее всего уехали в сторону г.Усть Кута, т.к неделю назад через наш город проходила колонна военных машин ( около 50 шт) Наши поездом уехали.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 21.01.2012, 16:49 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (люкс) через наш город проходила колонна военных машин ( около 50 шт), Это могла быть колонна из Новоалтайска.Слышала у них авария по дороге была.
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Суббота, 21.01.2012, 16:51 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!Прошу откликнитесь девочки-с кем из вас я беседовала про мечту о маленькой собачке,хотелось бы кое-что спросить.
О_о-о,вот это да,это ж надо,до такой степени вчитываться в сообщения,не обращая внимания на себя,незаметив,что я уже сержант-это копец,но я очень рада!!!
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 21.01.2012, 17:13 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Это могла быть колонна из Новоалтайска.Слышала у них авария по дороге была. Кошмар!!!!!!!! В такую даль да при таких морозах и на машине!!!!!!!! Ведь у пацанов наверника нет достаточного стажа вождения и технику, в силу своей молодости, еще не могут чувствовать!!!!!!! Дяденьки в погонах со звёздочками в "солдатиков" играют что ли!!! К чему такой риск здоровьем ребят!!! Просто слов нет от возмущения и бессилия!!!!!!!  Добавлено (21.01.2012, 17:13) ---------------------------------------------
вы где-то в Зиме или я ошибаюсь???
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 21.01.2012, 17:24 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Просто слов нет от возмущения и бессилия!!!!!!! Вот и я про то же
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 21.01.2012, 17:38 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. .Добавлено (21.01.2012, 17:38) --------------------------------------------- В Иркутской обл. очень холодно. ночью до 40. днем ниже 27 не опускается.Бедные мальчишки.Как им выдержать.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 21.01.2012, 18:09 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) NataliMay, Вчера была на тадж. веточке ,девочки юморили,это я хорошо попала,хоть отвлеклась...утром с мужем друг другу отвечали вашими шутками(не буду летать я-не будет никто, ст.147-запрещает отдавать честь на мосту, цифровое ТВ-в тадже- ...даааааа... там столько анекдотов выкладывают и картинки смешные... так для проведения досуга и поднятия настроения...
Quote (Зенгинка) Прошу откликнитесь девочки-с кем из вас я беседовала про мечту о маленькой собачке,хотелось бы кое-что спросить. ...а что вы хотели спросить ??? спрашивайте...
Quote (Зенгинка) я уже сержант-это копец,но я очень рада!!! ....ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!
|
| |
| | |
|
Анна57 |
Суббота, 21.01.2012, 18:29 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 21.01.2012, 19:18 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) это только начало! ... это точно.... на тадж веточке - уже все генералы   
|
| |
| |
|
moe |
Суббота, 21.01.2012, 19:21 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| Порылся в интернете - накопал немного информации. Возможно кого-то заинтересует.
Quote Как сообщил НГС.НОВОСТИ начальник группы информационного обеспечения Центрального военного округа в Новосибирске Юрий Сивохин, 20 января начнется первый, подготовительный этап по уничтожению боеприпасов и сжиганию порохов в 2012 году. Утилизация будет проходить в течение января, февраля, марта и апреля, далее последует перерыв.
Quote В ЦВО в 2012 году уничтожат более полумиллиона тонн боеприпасов ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября. Военный совет Центрального военного округа (ЦВО) рассмотрел вопрос уничтожения устаревших боеприпасов, хранящихся на арсеналах, базах и складах округа. "Всего в 2012 году спланировано к уничтожению более 650 тысяч тонн боеприпасов, из них более 100 тысяч тонн будет утилизировано на промышленных предприятиях, остальное уничтожено взрывным способом", — говорится в сообщении пресс-службы ЦВО. Уничтожение будет проводиться в Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах на 54 площадках. В настоящее время командование ЦВО ведет переговоры с руководителями субъектов федерации по снижению последствий взрывных работ для местного населения, подборе новых площадок в безлюдных местностях. Начало работ запланировано на 20 января. В их выполнении будут задействованы около 2,5 тыс. военнослужащих и 600 спецавтомобилей. http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/20/914547.html
|
| |
| |
|