всё плохо,сынуля заболел,кашель сильный и похоже спину надсадил или почки,вообщем неизвестно.В санчасть не хочет идти,не знаю почему,таблетки срочникам не дают.Многие ребята с кашлем ходят,одного с пневмонией положили.Ничем сыну помочь не могу,а ещё контрактники их достают.Заставляют ящики по одиночке таскать,чтоб не сачковали,но ведь они то хоть за деньги спину гнут,а наши?......
Доброе утро! Господи помоги нашим мальчишкам. Что это за армия Грузчики,да черно-рабочие.т.е. рабы. Не ужели это правда про мальчиков. Боятся идти в мед. пункт, это не просто так, на это у них есть причина.Утром медсестра должна смотреть ребят и отстранять больных. видимо некому разгружать ,вот и посылают всех подряд.
Сказал, что в юрге на разгрузке взорвался снаряд. Четверо парней погибли. Я в шоке...
Аж сердце похолодело!!! не дай Бог!!!! В инете прошарила, тишина, ничего об этом. По местному телевидению тоже вроде ничего такого не сообщали. Господи, хоть бы это была какая ошибка!
всё плохо,сынуля заболел,кашель сильный и похоже спину надсадил или почки,вообщем неизвестно....Ничем сыну помочь не могу,а ещё контрактники их достают.Заставляют ящики по одиночке таскать,чтоб не сачковали,но ведь они то хоть за деньги спину гнут,а наши?......
Представляю, как сердце Ваше рвётся!!! Господи, помоги Вашему сыночку и всем нашим детям!!! Здоровья им, силы духа и веры!!!
По поводу происшествия. Сын когда звонил сказал - что-то случилось с сапером во время утилизации. На место происшествия приехал комбриг. Наводили порядок, как перед комиссией. Больше он ничего не знает.