|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
|
uda4naya |
Пятница, 27.01.2012, 10:28 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| В Иркутской области морозы под 40, а в Зиме и ниже...кошмар!!!! Как там мальчишки!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 27.01.2012, 11:16 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Пятница, 27.01.2012, 12:25 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| .солнышко не переживай сильно... может всё наладится ещё... бывает с непривычки мой говорил болит всё и спина и руки и ноги... потом получше уже - мышцы разрабатываются...
Мы своему вначеле такелажки крем посылали от снятия боли в спине и мышцах, а потом привык. И ваш привыкнет.Добавлено (27.01.2012, 12:25) --------------------------------------------- ниночка

|
| |
| |
|
Kitty |
Пятница, 27.01.2012, 12:42 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Мы своему вначеле такелажки крем посылали от снятия боли в спине и мышцах, а потом привык. И ваш привыкнет. а у наших там и почты нет!(Не писем не посылок не пошлешь((( моему с его ростом надо перетягивать спину...а там блин нечем...не то что про мази говорить...
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Пятница, 27.01.2012, 13:07 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitty) а у наших там и почты нет!(Не писем не посылок не пошлешь((( Слушай Кристин, пусть в мед пункте узнает где можно мазь добыть.Добавлено (27.01.2012, 13:06) --------------------------------------------- А вообще конечно печально, вас вместо учебки после присяги сразу на такелажку((((. Добавлено (27.01.2012, 13:07) --------------------------------------------- Зато, говорит наш, время быстрей пролетает.
|
| |
| |
|
Муренок |
Пятница, 27.01.2012, 13:33 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форумчанки!!!!!!!!!!!!Quote (uda4naya) т.к. и логин и пароль уже не помню так попробуйте восстановить пароль...нужно просто номер телефона или электронки написать куда придет пароль и логин...вроде! Quote (evgenija555) А еще малыш дома, так в двойне!!! а мой брат даже племянника своего еще не видел...он ушел и сынок мой родился... Quote (ALLA) А в контакте я сегодня зарегистрировалась. найдите меня!!!!!!!!!!!!Я Настеночка Тверетинова!Все добавляйтесь кто есть!Всем рада!
|
| |
| |
|
ALLA |
Пятница, 27.01.2012, 14:23 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Настя,в контакте как-то все не понятно.в одноклассниках помоему все значительно проще
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Пятница, 27.01.2012, 14:23 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| в контакте не зарегистрирована,ролики не открываются,жаль
Меня там тоже нет
|
| |
| |
|
ALLA |
Пятница, 27.01.2012, 15:39 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991, Я как раз по одной из сылок пыталась зайти и мне предложили зарегестрироваться.я все заполнила и мне на телефок сбросили код доступа.и все. попробуйтеДобавлено (27.01.2012, 15:39) --------------------------------------------- Всем,пока Приятных выходных 
|
| |
| |
|
moe |
Пятница, 27.01.2012, 16:14 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Новости
Жители Томска жалуются на звуки взрывов с Юргинского полигона, где проходит утилизация боеприпасов. Как сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на председателя комитета по вопросам ГО и ЧС администрации Томской области Константина Белоусова, жители Томска и Томского района звонят с жалобами на звуки взрывов. «Выяснилось, что это звуки с Юргинского полигона», — сообщил он. С 20 января на Юргинском полигоне в Кемеровской области возобновилась утилизация боеприпасов, начавшаяся в 2011 году. Утилизация будет проходить в течение января, февраля, марта и апреля, далее последует перерыв. В конце 2011 года военных подвергли критике из-за сильных взрывов на полигонах. Так, в Кузбассе из-за взрывов в Юрге жители ближайших домов ощущали сильную вибрацию в помещениях, падали предметы, выпадали стекла. Читайте далее: http://ngs70.ru/news/320757/view/ — До Томска докатились взрывы на Юргинском полигоне — НГС.НОВОСТИ Томск
|
| |
| |
|
Муренок |
Пятница, 27.01.2012, 16:22 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) ,в контакте как-то все не понятно.в одноклассниках помоему все значительно проще это вам так кажется...поверьте мне..в контактах проще)))))))
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 27.01.2012, 16:55 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! Зенгинка как ваш мальчик
|
| |
| |
|
uda4naya |
Пятница, 27.01.2012, 17:09 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…....... ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ КАКИЕ СТИХИ!!!!!!!!!!!Про каждую из нас- мам! Спасибо Вам! Читала и ревела. ниночка, кто же автор?! Наверное такая же как мы здесь все-солдатская, с болью и кровоточиной?Добавлено (27.01.2012, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) Я Настеночка Тверетинова!Все добавляйтесь кто есть!Всем рада! А в "одноклассниках" есть?
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 27.01.2012, 17:10 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!всем звоночков !Ниночка,спасибо за стих! меня моя любимая подруга очень понимает...у нее через неделю после нас ушел в армию сынок..выли вместе,радовались первым звонкам -вместе и вместе встретим летом! Муренок, где Мирошкина линеечка?!!
|
| |
| |