|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 19.02.2012, 12:15 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Все ,послушала,понравилась песня-особенно когда представила в исполнении солдатиков наших(только в клипе подозрительно руку вперед выкидывают и бритоголовые...)
|
| |
| |
|
|
Ландыш2 |
Воскресенье, 19.02.2012, 12:43 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
karpol40 |
Воскресенье, 19.02.2012, 14:20 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Все ,послушала,понравилась песня-особенно когда представила в исполнении солдатиков наших(только в клипе подозрительно руку вперед выкидывают и бритоголовые...) Я не смогла с контакта ссылку скинуть - там клип прикольный на эту песню. Quote (ALLA) Сегодня у них выходной и ходили на концерт. Мой сын вчера звонил и тоже говорил что сегодня на какое-то кино пойдут, вечером спрошу.Пока отменили разгрузку - хоть послужат солдатики наши. В среду должны вроде стрельбы быть.Наверно и смотры какие-нибудь будут - праздник все-таки. Я сыну открытку послала к 23 февраля, от нас ушла 15 числа, думаю пока придет на место, пока почтальон принесет,как раз вовремя, а сын вчера уже получил, звонит - говорит "спасибо за открытку, мама". И вместе с открыткой извещение на перевод принесли, который я отправляла в начале месяца и сын его уже давно получил. Интересно у них почта работает.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Воскресенье, 19.02.2012, 14:52 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Ландыш2, Заучилась,моя хорошая-интегралы нам закинула.... ALLA, проголосуют солдатики и развезут на исходные ....(шутка в деле стооолько голосов потерять!!!!) Максим сказал после выборов-в поля...Quote (karpol40) Интересно у них почта работает. Ваши коллеги ....
|
| |
| |
|
ALLA |
Воскресенье, 19.02.2012, 15:48 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| я думаю.после выборов.все опять поедут на разгрузку.Ни чьи голоса завоевывать не надо и все повториться Одно только радует,что весна и холода жуткого не будет
|
| |
| |
|
Ландыш2 |
Воскресенье, 19.02.2012, 16:20 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Одно только радует,что весна и холода жуткого не будет
|
| |
| |
|
Elena11 |
Воскресенье, 19.02.2012, 16:37 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) .после выборов.все опять поедут на разгрузку А я слышала, что до октября 2012 такелажных работ не будет в Юрге. Может правда?Добавлено (19.02.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) Я сыну открытку послала к 23 февраля, от нас ушла 15 числа, думаю пока придет на место, пока почтальон принесет,как раз вовремя, а сын вчера уже получил, звонит - говорит "спасибо за открытку, мама"
С такой доставкой даже хорошо, что раньше получил, а то так и к 8 марта могла дойти!
|
| |
| |
|
doca58 |
Воскресенье, 19.02.2012, 17:43 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| 62elena62,alla,Вас благодарю!Добрый всем выходной вечерок девчонки милые!
|
| |
| |
|
|
ALLA |
Воскресенье, 19.02.2012, 20:14 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Муся,хорошо,что звонит отношение мамы и любимой девушки немного разные и более трепетные.Дорожите ими.ведь мама простит на много больше,чем любимая.Очень жаль,что понимаешь это когда становишься мамой  Добавлено (19.02.2012, 19:03) --------------------------------------------- Elena11, Очень хорошо,что прекратились бы.Может их научили бы их непосредственным профессиям.что заявлено в воинским билетам(мой например связист)п о иронии судьбы,я сама радиотехник Добавлено (19.02.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Elena11) так и к 8 марта могла дойти! Полностью с Вами согласна.Заявляют услугу не соответствующую .той что могут предоставить(удивляет оптимизм почтовых работников,когда начинаешь узнавать,где находится посылка )Добавлено (19.02.2012, 20:14) --------------------------------------------- всем,пока и до завтра 
|
| |
| |
|
TdutybzC |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:53 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все!!! А никого нет зенитчиков? Сын на полегоне, но говорит, что полегон рядом с частью... Вчера водили в баню (мин 30-40 пешком)... Я про выборы спросила, говорит - пойдем, проголосуем и наверное вернемся...Так вроде все у него хорошо... Голос бодрый!!! Говорит - ребята хорошие и офицеры нормальные... Погода, для него здесь привычная!!! В Иркутске болел - кашлял. Эти дни стоят - прям весна!!! Солнышко уже яркое! Но посмотрела в инете, на понед, торник опять до -30 передают... Скорее бы уже тепло!!!
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 20.02.2012, 09:05 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Всем.доброе утро Quote (TdutybzC) Но посмотрела в инете, на понед, торник опять до -30 передают.. Быстрее бы эти холода закончились
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 20.02.2012, 15:39 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! Вообще тишина.... никаких новостей... А мне сынок звонил,сказал все нормально -в наряд сегодня заступает, симку билайн в поезде потерял ,это уже 4-5 по счету...ерунда ,теле 2 есть(связь нормальная)...Сегодня знакомую встретила-у нее внук сапер (в юрге),подумывает о контракте..обещают 45 тыс зарплату..
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 20.02.2012, 16:15 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

|
...всем добрый вечер !!!! девочки....какие у кого новости ???? кое что уже почитала... мне мой звонил - говорит всё нормально... что стрельбы начнутся до выборов будут заниматься стрельбами...Добавлено (20.02.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) подумывает о контракте..обещают 45 тыс зарплату.. ...ну да сейчас в городах зарплаты маленькие - вот надежда - что заработает по контракту....Добавлено (20.02.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (TdutybzC) на понед, торник опять до -30 передают... ...я думаю морозы уже ненадолго.... весна уже приближается - днём будет теплее намного...
|
| |
| |