Добрый день!!! Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то “отпахал”! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!
Quote (doca58)
У наших солдатиков будет праздничное построение!
А мой сегодня в карауле, только вечером сменится.Поздравила его СМС-кой, ответил, поблагодарил.
Доброе утро! От всей души поздравляю наших мальчишек, сослуживцев - контрактников наших парней и весь руководящий состав Вторго Мотострелкового Батальона. Из рассказов сына, все истинные офицеры. Это радует очень меня и думаю радует всех близких тех солдатиков, кто служит в 2МСБ! moe, Вы тоже примите наши поздравления! Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! (стихотворение позаимствовала на другой веточке, думаю не обидятся)
Кто их разберет,за такое время как-бы не стал следовать старой поговорке:"С волками жить-по волчий выть"
19 февраля ездили к сынуле в Юргу. Увидела его бодрым, с огоньком в глазах и улыбкой до ушей. Задавала я ему, в очередной раз, вопросы об отношениях. Говорит, что всё нормально, нет у них ничего такого. А то, что происходило.., так это в нижнем батальоне. Он говорит, что там даже сами молодые между собой отношения выясняют. Так что, надеюсь, не про ваших это мальчиков!!!!!! Привозила два большущих пакета со сладостями, всё говорит за вечер слопали. И сам стал любит то, что сроду не ел.
Добавлено (23.02.2012, 15:03) --------------------------------------------- Ещё ему показалось, что стали получше в Юрге кормить.
Сладкого ребятам не хватает. У них в мечтах было: покрошить вафли, заправить их сгущенкой и потом съесть! Ну не знаю, делали так или нет, но привезла всё, что заказывал.