|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Анна57 |
Среда, 07.03.2012, 17:16 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! С наступающим праздником! Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем – желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются Ваши мечты!
|
| |
| |
|
vladimir |
Среда, 07.03.2012, 17:59 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем мой Сын служит третий месяц и тоже в командеровке.
|
| |
| |
|
vladimir |
Среда, 07.03.2012, 18:10 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Всех форумчанок с наступающим праздником.
|
| |
| |
|
karpol40 |
Среда, 07.03.2012, 18:20 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vladimir) Всех форумчанок с наступающим праздником Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 07.03.2012, 18:57 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! еще раз с праздником!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 07.03.2012, 19:56 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| vladimir, вау! спасибо за поздравление!!! Вы заговорили! проявили интерес к форуму,в каком подразделении служите? я тронута Вашим вниманием!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 07.03.2012, 20:09 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| | | |
|
CDBN |
Среда, 07.03.2012, 22:52 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие однополчанки , с праздником вас, с наступлением весны! Нежности, любви, радости вам такие сильные и такие хрупкие, такие любящие и самые верные!!! Мои принцессы! Вас я обожаю!!! Хотела б каждой подарить охапку роз, Лишь потому, что каждой восхищаюсь И каждой очарована в серьёз!!! Так много удивительных мгновений Я вспоминаю каждый день, Так было много ярких впечатлений, что дифирамбы петь мне Вам не лень. Ведь в каждой замечала я Богиню, И каждая талантами блестит!!! Желаю быть счастливыми отныне И радость пусть ничто не омрачит!!! Пусть свет любви теплом своим согреет И вдохновенье пусть сияньем озарит Я не буду гадать, что я в жизни найду. Я не знаю, что ждёт, и не надо. Я живу, как хочу - улыбаюсь, грущу. Я имею, что есть, и я рада! Я забыла про завтра, Ушла от вчера. Только здесь и сейчас Миг любви и добра Есть восторг от мгновенья, В котором живу! Есть слова благодарности Этому дню!..
ГИМН СИЛЬНЫМ И БЛАГОРОДНЫМ ЖЕНЩИНАМ
ДЕВОЧКИ,ЖЕНЩИНЫ, ГОРДЫЕ, СМЕЛЫЕ! МЫ Ж НЕ БОИМСЯ ЧУМЫ И ХОЛЕРЫ ВЕДЬ, МЫ НЕ БОИМСЯ НИ ЖАЖДЫ,НИ ГОЛОДА, БУДЕМ ОТЧАЯНЫ, ВЕСЕЛЫ, МОЛОДЫ! МЫ НЕ ОПУСТИМ ПРЕД ПОДЛОСТЬЮ ГОЛОВЫ, ПЕРЕД ЗАВИСТНИЦЕЙ С СЕРДЦЕМ ИЗ ОЛОВА, ПЕРЕД ПРЕДАТЕЛЕМ-КРЫСОЙ ОБМАНЧИВОЙ, НЕ ПРЕКЛОНЯЮТ КОЛЕНЕЙ,ТЕМ ПАЧЕ - МЫ. МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ УНИЗИТЬ ДОСТОИНСТВО, МЫ ПОБЕДИМ БЛАГОРОДСТВОМ ВСЕ ВОИНСТВА! ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ, ТО СТАНЕМ ТИГРИЦАМИ, ЧТОБ ОТ ШАКАЛОВ НИЧТОЖНЫХ ОТБИТЬСЯ-ТО. ПРОКОЛЕСИМ ПО ПРИТВОРСТВУ МЫ ЧЕСТНОСТЬЮ, В ДРУЖБЕ ЗАТОПЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЕРНОСТЬЮ, ДАЖЕ В ЛЮБВИ, НА ПУСТОМ БЕССЕРДЕЧИИ, ВЫСТРОИМ СТРАСТНОЕ ЧУВСТВО И ВЕЧНОЕ! НЕИССЯКАЕМОЙ СИЛОЙ ДУШЕВНОЮ, СДВИНЕМ ХОЛОДНУЮ - ТЁПЛОЮ, ЦЕННОЮ. МЫ ЗАОДНО, БЛАГОРОДНЫЕ, СМЕЛЫЕ! ВСЕМ ВАМ ВИВАТ! МЫ ВСЁ МОЖЕМ! ВСЁ СДЕЛАЕМ!!!
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Четверг, 08.03.2012, 01:37 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Сын одной знакомой сообщил, что вроде их на месяц раньше на дембель отпустят (он служит в Биробиджане), никто ничего об этом не слышал? Может и наших тоже, вот было бы здорово!!! Доброй ночки. От своего солдата слышала такую новость, не стала ничего Вам писать, а то лишний раз пронадеемся, а у них ведь 7 пятниц на неделе. И солдат наш сказал, что лучше об этом не думать, чтобы потом не расстраиваться.Добавлено (08.03.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Кристина, тебе дорогая! Добавлено (08.03.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Для Вас, милые женщины!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 08.03.2012, 03:15 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие Женщины!!! С праздником Весны Вас!!! Искренне желаю Вам счастья, добра, любви и понимание!!!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.03.2012, 05:15 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои любимые! С праздником вас! С нашим Женским праздником, 8 марта!!! Счастья всем! Кто ждет своих сынулек и любимок - дождаться поскорей!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
moe |
Четверг, 08.03.2012, 05:51 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Всех женщин поздравляю с праздником
Весенний день, любимый праздник, Приходит к нам Восьмого марта, И в этот день желают счастья, В любви везенья и азарта.
Пусть будет все кругом прекрасно – Пусть каждый день приносит радость, Любовь пусть будет яркой, страстной, А светлой – грусть, лишь только малость.
Весна пришла, весне дорогу, Дорогу празднику откроем! Пусть будет счастья много-много, И пусть уйдет из жизни горе.
Желаю здоровья, терпения и удачи.
|
| |
| |
|
vladimir |
Четверг, 08.03.2012, 07:12 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем и всего хорошего.
|
| |
| |