|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
maxi-mal18 |
Пятница, 06.04.2012, 18:28 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, Спасибо,какие красивые!И для Юргинцев празднично,торжественно день проходит (за год утилизации -реабилитируются.....)
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 06.04.2012, 18:35 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) всем добрый вечер ...привет солнышко  Добавлено (06.04.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) У нас 23 июня.Сын сказал,что 22 июня последний день службы,потом дают день на постирку,помывку приведения себя в порядок. ...23 тоже на субботу выпадает...а мне интересно... документы будут готовы????Добавлено (06.04.2012, 18:33) --------------------------------------------- ...Сибирочка расскажите у вашего сыночка на какой день выпала точка ??? как он отправился домой??? Добавлено (06.04.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) Спасибо,какие красивые!И для Юргинцев празднично,торжественно день проходит (за год утилизации -реабилитируются.....) ...наших поднатаскают за неделю.... главное Юргинцам повезло что военных много... поэтому парад прямо настоящий !!!!
...У нас на параде омон... милиция... пожарных привлекают ещё в старой зеленой форме - где парадный китель... и есть одна машинка военная...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.04.2012, 18:39 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) документы будут готовы???? Я ж такая несведущая как и вы.Сынок не звонит с 27 марта.2 апреля должны были выехать из КапЯра обратно в Юргу.
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Пятница, 06.04.2012, 18:51 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
|

| [Quote (NataliMay) ...Сибирочка расскажите у вашего сыночка на какой день выпала точка ??? как он отправился домой??? Мой сын с призывного уехал 2 июня, а уволился первого июня. В ту весну многих увольняли на несколько дней раньше, но были случаи, что уже уволен, а деньги в канцелярии еще не получены, так что все равно уезжали в день точки. Задерживали только тех, кто попал на губу перед дембелем, было несколько случаев. И осенью тоже не задерживали - день в день или раньше, новый призыв быстро прибывал.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 06.04.2012, 18:55 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) но были случаи, что уже уволен, а деньги в канцелярии еще не получены, так что все равно уезжали в день точки. ...сейчас про деньги то не будет стоять вопроса... на карточки же перечисляют... А 1 июня это какой был день - рабочий или выходной??
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Пятница, 06.04.2012, 19:12 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) А 1 июня это какой был день - рабочий или выходной?? Рабочий день был. Сын говорит документы приходят за день до точки. А там, как билет возьмут. Проблем особых не было. У них парень опоздал на поезд. Хотел дождаться своих с полигона, чтобы попрощаться , а маршрутки на ж.д. вокзал редко ходят. Ребята деньги собрали, отправили другим поездом.
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Пятница, 06.04.2012, 19:13 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки все здравствуйте ! NataliMaY ! Это хорошо что на карточку а у нашего до сих пор ее нет В Тадж отправили без карточки сейчас сказали вроде сделают но пока ничего нет а уже в Пашино в командировке. Тоже на разгрузке.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 06.04.2012, 19:20 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) а у нашего до сих пор ее нет ... ну вот когда приедут из Пашино... нужно ему подсуетиться и добиться чтобы его свозили в банк со старшим и сделали карточку...
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Пятница, 06.04.2012, 19:34 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
|

| Да я так думаю привезут из Пашино и уже домой .Поживем увидим
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 06.04.2012, 20:13 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Да я так думаю привезут из Пашино и уже домой . ...ну да... перед домом нужно будет написать рапорт - Прошу расчитать по всем видам довольствия за....такие то месяца.... и может на руки всё выдадут...
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 06.04.2012, 20:39 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...ДЕВОЧКИ У КОГО СЫНОВЬЯ СЛУЖИЛИ В ЮРГЕ И УЖЕ ДОМА... ...расскажите как там выдают документы когда домой... по каким дням??? или заранее там всё готовят ??? у моего точка 30 июня - а это суббота... его отпустят??? кто то мне говорил что документы отдают по вторникам и четвергам... или это я где то в другом месте слышала...
всё правильно услышали, так и было год назад. Выдавали по вторникам и четвергам. У нас точка была в пятницу, отпустили в четверг, получилось на день раньше. Кто едет на поезде, о билетах лучше позаботиться заранее, где-то офицеры помогают, где-то ребята с контрактниками договаривались. Так как из части выйти утром не получалось. Может что-то и изменилось уже, но у наших бухгалтерия открывалась только в 15.00., уволенных ребят было много, что-то человек 500, получили всё уже после 17.00. Мы своего вообще только в 19.00 получили,у них там в этот период были учения, сдачи нормативов, поэтому то одного нужного человека на месте нет, то второго...Кто в этот же день уехать не мог, из части не выгоняли, можно остаться переночевать, но парни сами не хотят даже лишнюю ночь там проводить. подвозили нескольких до гостиницы, что у госпиталя. Ехать лучше в гражданке, тоже были свидетелями, как менты на вокзале цепляются по поводу и без повода, просто нагло деньги вымораживают. Раз мужу даже пришлось адвокатскими корочками размахивать, чтоб пацанов в покое оставили, они реально на поезд опаздывали, а эти " блюстители порядка" пользуются ситуацией.... в прошлом году в это время списки уже висели в штабе, дату увольнения мы уже знали...
Растеряла цитаты...Ещё про парад хотела рассказать. У сына присяга была 8 мая, уезжали мы 9-го после обеда, видели парад. Очень впечатляющее зрелище. Площадь Победы там большая, и парад был грандиозный. И техника, и солдатики очень красивые, ветераны. Очень мне выступление оркестра нашей части понравилось. вообщем достойный уровень, не смотря на глубокую провинциальность городка. Хотя и он мне очень понравился, и люди в нём удивительные, добрые, отзывчивые, нам именно такие попадались.
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 06.04.2012, 20:46 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Какие же они красивые все.
Quote (maxi-mal18) Спасибо,какие красивые!И для Юргинцев празднично,торжественно день проходит (за год утилизации -реабилитируются.....)
Нашла у себя оркестр, только не помню уже, чтос присяги, а что с парада.
Quote (NataliMay) .а мне интересно... документы будут готовы????
Скажите мальчишкам, пусть сами заранее подсуетятся, проследят, чтобы всё готово было. Наши за неделю все документы сделали, на последний день только подписать осталось.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 06.04.2012, 21:47 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Наши за неделю все документы сделали, на последний день только подписать осталось. ... вот нужно будет позаботиться конечно заранее... Только у моего точка в субботу.... вот интересно - дадут документы в четверг??? или нужно будет ждать вторника???Добавлено (06.04.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Нашла у себя оркестр, только не помню уже, чтос присяги, а что с парада. ...у всех перчатки белые - с парада видимо...
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Суббота, 07.04.2012, 00:32 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за информацию.  Добавлено (07.04.2012, 00:32) --------------------------------------------- А я всё-таки не теряю надежды, Что мальчишек раньше отпустят, обещали же. 
|
| |
| |
|
uda4naya |
Суббота, 07.04.2012, 05:29 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Очень впечатляющее зрелище. Площадь Победы там большая, и парад был грандиозный. И техника, и солдатики очень красивые, ветераны. Очень мне выступление оркестра нашей части понравилось. вообщем достойный уровень, Так красиво описано, очень хочется попасть на этот праздник. Если вернётся сын к параду, обязательно поедем. А на фотографиях на заднем плане казарма...и столовая.
|
| |
| |
|