Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
maxi-mal18 Понедельник, 23.04.2012, 22:08 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
А помните, осенью к нам в Юргу с юга привозили на дослуживание. Армия -это непредсказуемо. Сегодня - здесь, а завтра -там.
помню,мамы в шоке были,по -моему чуть не из Сочи мальчик был,к зиме подвезли в Сибирь....очень продуманно все!!!
Quote (Svetlana1004-)
С повышением,
Светлана ,Алла -спасибо вам!

Quote (Анна57)
До 25 апреля в списках нет в Россию
23 вроде говорили -борт? отправили туда как то быстро показалось,а возвращают медленно!!! nono

Добавлено (23.04.2012, 22:08)
---------------------------------------------
SvetlanaB,

Quote (karpol40)
наоборот похоже на настроение после "хорошего" банкета.

:D
Светлана,сколько Вовочка уже лечится? -скорейшего выздоровления ! OSkos, их много приехало?,Солдатик ваш бодрячком! здоровья,удачи,друзей -вашему сыну! Зенгинка, Ирина,мечты начинают сбываться,Лола ваша кокетка еще та-я шею свернула ,чтобы поглядеть на нее! сын скоро придет! yes

Svetlana1004- Понедельник, 23.04.2012, 23:41 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
Зенгинка

Ой ,Ирина, такая классная она!!! Я очень рада за Вас! А та собачка значит просто была не Ваша. Пусть растёт и радует Вас!

Vic278 Вторник, 24.04.2012, 02:42 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить

Quote (SvetlanaB)
спит целыми днями

Тоже хорошее дело!

Svetlana1004- Вторник, 24.04.2012, 07:49 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем.

Пельмень1991 Вторник, 24.04.2012, 08:12 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить

Добрый день. Сегодня день памяти усопших.

Помяним всех родных и близких ушедших от нас в мир иной.

москва Вторник, 24.04.2012, 08:18 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Quote (Зенгинка)
Прошу любить и жаловать-моя Лола

Любим и жалуем Ваше ЧУДО-ЧУДНОЕ!!!

ALLA Вторник, 24.04.2012, 08:54 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить

всем.доброго дня :)

Зенгинка Вторник, 24.04.2012, 08:54 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить

SvetlanaB, Не переживайте,если температуры нет,значит нет никакого воспаления,пусть отдохнёт,служба-то всё равно идёт. stuff
OSkos,И я так же,только не могу фото повернуть,ну не беда-от этого содержание не изменится. Svetlana1004-, Уже начала радовать,вчера и сегодня за ней по пятам хожу-приучаю к туалету.За этими заботами,глядишь и время побыстрей пойдёт.Приходила ко мне в гости девушка сына-Динара.Ждёт его вместе со мной,поговорили,чайку попили.Вот придёт Миша и как у них всё сложится?Она живёт в соседнем городе,ещё год учёбы.Она Мишу ждала год,теперь Мишке год ждать.Я думаю они справятся! москва,Благодарим за приём!!! yes

ALLA Вторник, 24.04.2012, 09:07 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить

Сегодня.Радоница.Вспомним всех ,кого уже снами нет

Добавлено (24.04.2012, 09:07)
Зенгинка, Песик,просто чудо up Вот и сбылась мечта :D

Prasizid Вторник, 24.04.2012, 09:36 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
помню,мамы в шоке были,по -моему чуть не из Сочи мальчик был,к зиме подвезли в Сибирь....очень продуманно все!!!

Мальчик из Сочи служит и ещё из Армавира трое,в том числе и сынок мой.

Vic278 Вторник, 24.04.2012, 11:27 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
OSkos,И я так же,только не могу фото повернуть,ну не беда-от этого содержание не изменится.

Какие проблемы? Откройте рисунок программой Просмотра фотографий Windows (в семерке) или фото и факсов в ХР, нажимайте на одну из дугообразных синих стрелок пока не повернется как надо. После этого закройте программу, она предложит сохранить, согласитесь и наслаждайтесь. А можно и прогр. Paint-там вообще написано повернуть!

ALLA Вторник, 24.04.2012, 13:06 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить

marina, Не знаю, пока не звонила.разговаривали только в воскресенье.связь была плохая(как эхо.будьто сама с собой разговаривала),он был в наряде,то-же не поговоришь.Но похоже с телефонами в Юрге по сложнее,чем в Зиме(сам не звонит,в одноклассниках не появляется(только написал.чего в посылку положить(крем для обуви.подшиву.лезвия и стиральный порошок) ну а остальное на мое усмотрение

москва Вторник, 24.04.2012, 13:53 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
Вот придёт Миша и как у них всё сложится?

У наших сыночков - настоящих Мужчин все в жизни будет только прекрасно, все будет так, как они захотят!!!

ALLA Вторник, 24.04.2012, 14:10 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
По поводу очередности получения заработной платы, я уверен, это он может взять на себя такое добровольное обязательство»
У них одни разговоры только.зарплаты подняли на бумаге.а откуда деньги взять не сказали down Вот и получается:Висит груш-нельзя скушать.И приходится обеспечение своих солдат в армии брать на себя down

OSkos Вторник, 24.04.2012, 14:28 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
их много приехало?

Сын говорил много набралось со всей учебки. Не меньше сотни.
Сегодня звонил, сказал, что распределили в инженерно-саперные войска. Это чем они там занимаются?

Добавлено (24.04.2012, 14:28)

Quote (ALLA)
Но похоже с телефонами в Юрге по сложнее

Неужели и в Юрге с телефонами плохо? Звонить не разрешают? В Елани просто проблема была. Звонить не разрешают, мальчишкам приходится приспосабливаться, прятаться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика