в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
москва |
Четверг, 26.04.2012, 11:29 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) его покормить хотелось Думаю, что солдаты блюдут за его рационом питания, голодный не ходит! А это наш гражданский Рыжий!
|
|
| |
Мать-солдатика |
Четверг, 26.04.2012, 11:33 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
| Форуму-доброе утро!!!!!! Как не поделиться новостью: в воскресенье доехал оказывается и мой сынок благополучно со всеми вместе, только СИМка "пропала или испортилась" (ну ладно СИМка- не голова!!!!! ) потому и не позвонил, а написал письмо в электронку! И так мы во 2 м/с батальоне, 5 роте!!!
|
|
| |
твоя |
Четверг, 26.04.2012, 11:38 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) А это наш гражданский Рыжий! какой пушистый!!!! Добавлено (26.04.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) И так мы во 2 м/с батальоне, 5 роте!!! поздравляю!!!!!легкой службы!!!
|
|
| |
Ррррика |
Четверг, 26.04.2012, 11:41 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!расскажите-как там во втором батальоне служится?Старички-поделитесь информацией...
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 11:43 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) . Сын говорит-он не такой был! Да и нафига бы! ...разное бывает... слава богу ваши уже в России... и не сильно далеко от дома... Quote (SvetlanaB) а в его комнате будет 365 шаров и плакаты на стене думаю ему понравиться а да и еще его ждет ночной сюрприз военный костюмчик буду шить вот так ...молодец Светик... давай так держать !!!! осталось немного совсем... Quote (москва) А как плакали, когда на плацу не могли узнать своих кровиночек, все в форме, все на расстоянии и главное предательские слезы все время мешали смотреть... ...всё правильно - всё как есть!!!! Я вообще по началу своего не нашла - это зрение подвело... Стою фотографирую какого то пацана.. А потом присмотрелась - вроде не мой... А моего просто переставили в другой взвод.... Вспоминаю всё... и тоже эти слёзы бегут как всегда...Добавлено (26.04.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (москва) А это наш гражданский Рыжий! ...красавчик !!!
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 26.04.2012, 11:43 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) Думаю, что солдаты блюдут за его рационом питания, голодный не ходит! Так может у него тоже бирка где, с ответственным... Как в Тадже у черепах, что 30 лет в казарме живут!
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 11:45 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) Как не поделиться новостью: в воскресенье доехал оказывается и мой сынок благополучно со всеми вместе, только СИМка "пропала или испортилась" ...С приездом всех !!!! Quote (Ррррика) расскажите-как там во втором батальоне служится?Старички-поделитесь информацией.. ...второй батальон самый лучший...
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 26.04.2012, 11:47 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) ...разное бывает... Сам на нож очень удачно упал!... Как те офицеры, которых на пороге части машинами давят, а потом никто и не ищет! Или пацанов что сидящие на заборах части бачи в Кулябе в плен за выкуп берут иль просто зарезать пытаются? Может так тоже? А часовых камнями везде забрасывают! Хоть раньше часовой был лицом неприкосновенным! Куда Армия идет?!... Мы б в Германии СССР пресекли огнем!
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 11:47 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
| ...В Юрге как перевалочный пункт... собирают всех - формируют по батальонам - потом расформировывают на погрузо-разгрузочные работы по командировкам в деревни.... В прошлом году из Юрги в Тадж отправили наверно 150 чел... если не больше...
|
|
| |
ALLA |
Четверг, 26.04.2012, 11:48 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) А это наш гражданский Рыжий! А мой черный охальник заболел.подхватил какуюто инфекцию,вчера в ветеринарку возила на уколы,дак он меня так укусил,аж до крови.Еще с собой уколы дали(вечером сама буду ставить)Наверное он меня съест
|
|
| |
москва |
Четверг, 26.04.2012, 11:55 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) И так мы во 2 м/с батальоне День добрый! Мы с Вами и NataliMay и земляки и "однополчане"! 2МСБ - лучший батальон, как сказал с гордостью родителям и солдатам на присяге Дмитрий Гуров - Офицер с большой буквы! Его слово для нас - закон! На сегодняшний день - это такелажный батальон.Добавлено (26.04.2012, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) тоже бирка где, с ответственным Наверное солдаты борятся за такое звание!!! Quote (ALLA) уколы дали(вечером сама буду ставить Я бы не справилась, точно... Но Вам удачи, Черному выздоровления!
|
|
| |
ALLA |
Четверг, 26.04.2012, 11:59 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Сам на нож очень удачно упал!. Куда у парней инстинкт самосохранения девается? Они же все там знают.что народ там бедный и злой.что с деньгами и вещами надо очень остарожным быть.Наверное им об этом не раз говорили.Но наступают на те-же грабли(очень жаль солдата)
|
|
| |
Пельмень1991 |
Четверг, 26.04.2012, 11:59 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
| Во 2-ом много контрактников. И жилье там получше, после ремонта
|
|
| |
москва |
Четверг, 26.04.2012, 12:10 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пельмень1991) И жилье там получше, после ремонта Мальчишки сами своими силами и за свои деньги (сдают из зарплаты) ремонтируют кубрики!
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 26.04.2012, 12:17 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) Мальчишки сами своими силами и за свои деньги (сдают из зарплаты) ремонтируют кубрики! Зато Табуреткин в почете!!! И ведь новый президент его решил оставить!... А то! Это Абрамовичи с Прохоровыми футбольные клубы содержат! А мы с Вами-Армию (Типа Российскую!). Там военный бюджет смехотворный с реальным!!! Что Табуреткиных не держать! И Макаровым секретно Героев России не давать!
|
|
| |