в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Vic278 |
Четверг, 26.04.2012, 10:43 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) Для особо одаренных поясните пожалуйста, это как? У нас дата в ВБ 30.06. и ДМБ 30.06. Так у Вас все лучшим образом! Как в СССР было! 30 призвали, 30 и точка! А эти парни до точки с момента призыва сидят на призывном (служат) еще до 2 недель! Наш почти 5 дней!
|
|
| |
твоя |
Четверг, 26.04.2012, 10:46 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) Десять месяцев назад о боже....как вспомню все эти казармы.... зато сейчас улыбаюсь!!совсем чуть-чуть остается!!и 7 исчезла уже
|
|
| |
москва |
Четверг, 26.04.2012, 10:46 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) мой лежит в госпитале с понедельника Это совсем не к месту, надо "чемоданы собирать", а он в госпиталь удалился. Домой и только домой! К нам ехать можно с пересадкой кроме Тюмени еще в Омске или Новосибирске. Главное билет заранее взять.
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 10:46 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
| Quote (SvetlanaB) а мой не хочет форму делать ...мой тоже не хочет... некоторые пацаны делают и продают за 4 тыс... кто не хочет делать покупают уже готовую...
|
|
| |
твоя |
Четверг, 26.04.2012, 10:49 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
| почему-то не выделяются имена смайлики... здравствуйте!!!все хорошо и у меня и у любимки=))правда он грустит по вечерам особенно..уже домой сильно-сильно хочет....а я вот все обдумываю как встречать его))чтоб прям на всю жизнь запомнилось))
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 10:50 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Так у Вас все лучшим образом! Как в СССР было! 30 призвали, 30 и точка! А эти парни до точки с момента призыва сидят на призывном (служат) еще до 2 недель! Наш почти 5 дней! ...да правильно говорите... могут сидеть до 2х недель... у моей подруге парень сидел 2 недели ждал войска особого назначения... ну он по своей воли... вот эти 2 недели не вошли ему в службу.. отсчет пошел - когда выкупили генералы...
|
|
| |
твоя |
Четверг, 26.04.2012, 10:50 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) ...мой тоже не хочет.. и мой...сказал в гражданке приеду.Quote (москва) надо "чемоданы собирать" вот-вот!!!пусть выздоравливает побыстрее!!!
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 10:55 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) Это совсем не к месту, надо "чемоданы собирать", а он в госпиталь удалился. ... это ненадолго я думаю - ещё успеет выйти и дослужить.... как положено... ...Много новеньких пребывает нашим на замену...Добавлено (26.04.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (твоя) ...а я вот все обдумываю как встречать его))чтоб прям на всю жизнь запомнилось)) ..романтично.... блин... а я не знаю даже как буду встречать... наверно буду плакать... как белуга выть... я переживаю за билеты... когда он доберётся домой... одно успокаивает - их много будет увольняться...
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 26.04.2012, 10:58 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
| Quote (Зенгинка) я ещё не слышала не разу,чтоб с Елани отправляли в Цхенвал.Да уж,лучше наша такелажка,чем ихний Цхенвал. О чем Вы? Там курортные места и к русским как и в Армении хорошо относятся! Саака в ближайшее время не сунется-у него всю военную инфраструктуру по всей Грузии уничтожили за 2 дня! Ему воевать просто не чем было! Вот в Таджикистане-др. дело! Там народ бедно живет и винит нас за то что оставили их вне Союза! За 100 сомони (примерно 700 руб) зарежут без проблем! Вот справа контрактник, с сыном служил, и улетел похоже вместе 200-м. Уволился, ждал борта, пошел в город крутой телефон купить и еще кое-что. На руках было 70 тыс руб!... Разведчик, бывший морпех из Калининграда. Зарезали перед КПП. Чтоб не искать слух пустили что набухался.. Др. что клея нанюхался... Сын говорит-он не такой был! Да и нафига бы! Там и офицеров перед КПП давят-никто даже не ищет!!! У сына надпись- Волк справа (Волков)"Скорбим, помним!" Даром им что ль в Военниках пишут, что служили в зоне боевых действий, хоть и в мирное время...
|
|
| |
твоя |
Четверг, 26.04.2012, 11:00 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) я переживаю за билеты. за них я тоже переживаю я если буду плакать,то только от счастья!!!!!!!!и прыгать и визжать=))))главное никого не напугать=))) Quote (NataliMay) ..романтично. уже просто всякие варианты были,и видео штук 100 пересмотрела,а хочется чего-нибудь особенного для него=)))
|
|
| |
|
москва |
Четверг, 26.04.2012, 11:12 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) я помню этот прохладный денечек И мы, две мамашки, едем с вокзала в 7 утра на такси, чтобы не опоздать к 11 часам, чтобы быть физически ближе к детям. Дальше те же мамашки я и Наталья, (сначала вдвоем, потом часам к 9 народ стал подтягиваться) на сырой лавочке у КПП (с рыжим котом между окном и решеткой) с 7 утра до 11 ждали встречи с сыновьями. И как махали сыночкам от КПП, а они в казарме, не известно в каком из окон, не видя их, только слыша по телефону их голоса. Но мы знали, что это уже не 2500 километров, что мы рядом, а сыночки нас видят! Зато парни наши были спокойны хоть малость уже с самого утра! Их мамочки здесь, они не подвели, не опоздали, проехали двое суток, чтобы побыть рядом всего 6 часов со своими малышами! А как плакали, когда на плацу не могли узнать своих кровиночек, все в форме, все на расстоянии и главное предательские слезы все время мешали смотреть... (пишу и опять эти предательские слезы) Наталья, я правильно написала?
|
|
| |
твоя |
Четверг, 26.04.2012, 11:17 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) (с рыжим котом между окном и решеткой) вы тоже его видели???я когда к своему ездила (не на присягу)он тоже там бегал Quote (москва) эти предательские слезы) не плачьте,не надо!!хотя сама прослезилась....ну ведь осталось правда немного...и они будут рядом уже навсегда!!
|
|
| |
москва |
Четверг, 26.04.2012, 11:22 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) он тоже там бегал Визитная карточка! Неизменный атрибут! Животные в гарнизоне - это незримая связь солдат с домом!
|
|
| |
твоя |
Четверг, 26.04.2012, 11:24 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) Неизменный атрибут он такой хорошенький!мне его покормить хотелось,но ничего такого для него не было..все что было он не ест...а потом уже этот котик куда-то убежал...
|
|
| |