Добрый вечер,Отец.Ваше негодование вполне понятно,но можно сказать только одно - это система,и ее нельзя расшевелить не сломав (ЗКВР - закрывают на все глаза,психологи предусмотрены штатом только теоритически,ну а комитет солдатских матерей рвет и мечет только когда носом ткнут). Пока в обществе не изменится отношение к армии и та не будет восприниматься как нечто почетное и обязательное - все будет по-прежнему. В стране бардак и реформы,никому дела нет до армии,все строится на показухе.Всех интересует блестящая обертка,а не прогнившее нутро.
Quote (IronFists)
Привет всем,через 4 дня вроде как тоже попаду в Юргу,когда приеду всю одежду домой отправят?
Удачи ни перед кем не прогибайся,пусть все у тебя сложится замечательно
Удачи тебе сынок и спокойной службы. Ничего не бойся и ни перед кем не прогибайся.
Спасибо) хорошо)
Добавлено (23.06.2011, 21:47) --------------------------------------------- скажите,а есть возможность,что посадят за баранку,т.к. права получены от военкомата,т.е. ездил учиться в военное училище от военкомата?)
Добрый вечер, уважаемые господа, участники форума .Я ,не собираюсь Вас запугиват прочитайте внимательно предыдущее высказывание Karius.Мамы ,жены ,девушки если вам удалось забрать , извините за такое сравнение молодого человека на день или сутки это не значит что все хорошо.Солдату положено одно увольнение в неделю и два выходных дня .В выходные дни должно быть предусмотренно проведение культурно -массовых и спортивных мероприятий а так же просто отдых.Я не думаю что проведение таких мероприятий повлияет отрицательно на боевую подготовку части .Авралы, я понимаю и тревоги знаю не по наслышки срочные работы не буду расшифровывать что это ,36 лет уважаемому МО .Но это не говорит о том что нужно относиться к солдату как к роботу.А мамам и женам ,не надо говорить о том что вот в той то части было хуже это в самом деле плохо, а Вы сидели и наблюдали как над вашим сыном издеваются где же было Ваше материнское сердце.Почему не обратились в комитет солдатских матерей.Я не думаю что Вы бы сидели молча если бы Вам предложили работать вместо 8 часов 12 и не платили ли бы зарплату 3-4 месяца а при выходе с работы ее и отобрали.Что в армии это можно ?А здоровье солдата зависит от выполния распорядка дня .Если бы оно выполнялось я не думаю что бы госпиталь или медрота были переполнены. Сибирочка большое Вам спасибо за то что расказали Нам Боевой путь части и Вы думаете что боевые заслуги заслонят ту без деятельность командиров на настоящее время .С уважением к Вам Отец солдата.
Сибирочка ,я что то не понял Вы мать или только ей прикидываетесь? Какие издевательства если нет выходных, нет отдыха если есть как говорят чепок а в него нельзя зачем рядом с сидеть с солдатами? Сын по понятным придчинам этого не скажет .Что Вы на самом деле ни чего не понимаете я же говорил слабо работать вместо 8 часов ну хотя бы 12 и не чего за это не получать .У каждого гражданина кроме обязанностей есть и права как и у Вас и у Вашего и Моего сына.Я почему то думал что женщины как то переживают за своих детей .Все понимаю тяготы и лешения военной службы . И что, сплошные тяготы .Мне кажется даже у очень занятых людей есть отдых и наверное у Вас тоже .Отец солдата.
В Юрге служба гораздо спокойнее чем во многих печально известных частях в России
Quote (Karius)
В Юрге служба гораздо спокойнее чем во многих печально известных частях в России
Полностью с вами согласна.Юрга-это санаторий по сравнению с другими частями.Муж служил в Юрге с ноября по 26.05,теперь в Тадикистане.От парней знает про другие города,и выходит-Юрга лучшая!
Солдату положено одно увольнение в неделю и два выходных дня
Это все чудесно и замечательно,НО НИКОГДА И НИГДЕ НЕ будет соблюдаться,т.к. Устав и равные ему законодательные акты почему-то не имеют силы в ВС РФ,а Устав сейчас скорее книга страшилок для молодого пополнения. Образ мышления и существования в армии диктует "жизнь не по уставу",что временами гораздо легче и проще,а опираясь на эти факты поддерживается солдатами и сержантами и егласно офицерами и прапорщиками.Устав же (повторюсь) достается с полки только в качестве "кнута".
Quote (Отец)
.У каждого гражданина кроме обязанностей есть и права
Это может показаться странным,НО НЕ в армии.Она по странному стечению обстоятельств являет собой "территорию",где законы странным образом трансформируются,либо теряют свою юридическую силу.
ВЫ ХОТЬ ПОНЯЛИ ЧТО СКАЗАЛИ ?БРАВО И ЕЩЕ РАЗ БРАВО.
Добавлено (25.06.2011, 10:47) --------------------------------------------- МАМОЧКИ , И ВСЕ ТЕ, ЧТО ОТЗЫВАЮТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО В КОРНЕ ВЫ НЕ ПРАВЫ ПРОШУ ВАС ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ЧТО БЫЛО ВЫСКАЗАНО ВЫШЕ.
Сибирочка ,я что то не понял Вы мать или только ей прикидываетесь?
А по какому, собственно, праву, Вы считаете себя правомочным задавать такие вопросы. Считаю Ваше поведение некорректным, особенно по отношению к женщине. Оскорбления на нашем форуме считаются недопустимыми!!! Администрацию проинформирую обязательно.
Отец, У нас форум взаимопомощи, поддержки, обмена информацией, если Вы считаете, что права вашего солдата ущемлены и хотите добиться справедливости, то Вам необходимо обращаться в соответствующие структуры, но никак не оскорблять других участников форума.
В нашей стране з/п не платили и годами, вас это не возмущало?! До сих пор люди проживают в аварийных домах, а с этим как быть?! А армия - это то же государство, только чуть обособленнее и ваши возмущения направьте на генералов и министров, а не на заслуженную и всеми нами любимую Сибирочку, которая не раз ездила в части и кормила совершенно чужих сыновей! А вы что сделали лично хоть для одного?! Начните изменять мир с себя, очень помогает!